Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Риглик, а у тебя получается похудеть с помощью катания на велике? Ну хоть немного? ) Ну хоть местами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Риглик, а у тебя получается похудеть с помощью катания на велике? Ну хоть немного? ) Ну хоть местами? ) я не взвешивалась,но когда я каталась в прошлом году по 20 км в день я вернула свою нормальную форму и мышцы)да и чувствую себя всегда подтянуто...обычно через месяц интенсивного катания уже большие нагрузки берешь и не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я не взвешивалась,но когда я каталась в прошлом году по 20 км в день я вернула свою нормальную форму и мышцы)да и чувствую себя всегда подтянуто...обычно через месяц интенсивного катания уже большие нагрузки берешь и не замечаешь блин, по 20 км в день я точно не смогу...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 блин, по 20 км в день я точно не смогу...эх ппц а тебе ЕЩЕ худеть надо? :blink: катайся себе в удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ппц а тебе ЕЩЕ худеть надо? :blink: катайся себе в удовольствие) не-не )) мне набирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не-не )) мне набирать не надо а ты торты не ешь - и не наберешь))) т.к. катаясь , ты будешь затрачивать кучу энергии и сжигать съеденное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а ты торты не ешь - и не наберешь))) вот это-то как раз невозможно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тут наверняка это обсуждалось, но очень не хочется перечитывать 52 страницы, поэтому попробую спросить вновь: пачём ща можно взять нормальный велик? Ну такой, для обычных людей, по городу кататься, без всяких там понтов, ну хотя бы со скольких десятков тыщ начинается цена? Спасибо. ЗЫ: я как-то покупала дешёвый велик, тыщ за 6, всё в нём было нормально, тока тяжёлый он был очень, ну на бордюры тяжко запрыгивать и ваще таскать и ещё он сложно разбирался, типа с коробкой инструментов тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тут наверняка это обсуждалось, но очень не хочется перечитывать 52 страницы, поэтому попробую спросить вновь: пачём ща можно взять нормальный велик? Ну такой, для обычных людей, по городу кататься, без всяких там понтов, ну хотя бы со скольких десятков тыщ начинается цена? Спасибо. ЗЫ: я как-то покупала дешёвый велик, тыщ за 6, всё в нём было нормально, тока тяжёлый он был очень, ну на бордюры тяжко запрыгивать и ваще таскать и ещё он сложно разбирался, типа с коробкой инструментов тока. ну если тяжелый и примитивный - новый - 10-15 тоже самое бэу - от 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И попробуйте теперь только кто-нибудь сказать, что он фиговый )))) фииииииии гооооооо выыый!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну если тяжелый и примитивный - новый - 10-15 тоже самое бэу - от 5 Это цены лыткаринские ? Нормальный велик типа взрослика или салюта стоит 6- 9 тыс новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Это цены лыткаринские ? Нормальный велик типа взрослика или салюта стоит 6- 9 тыс новый салют - это московский велик?))))а-ля таджиковоз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 и пришол кабан нормальный велик - тридцатка минимум стоит) хоть в лыткарино хоть в бутаве) -- у нормалоьного везде цена одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тут наверняка это обсуждалось, но очень не хочется перечитывать 52 страницы, поэтому попробую спросить вновь: пачём ща можно взять нормальный велик? Ну такой, для обычных людей, по городу кататься, без всяких там понтов, ну хотя бы со скольких десятков тыщ начинается цена? Спасибо. ЗЫ: я как-то покупала дешёвый велик, тыщ за 6, всё в нём было нормально, тока тяжёлый он был очень, ну на бордюры тяжко запрыгивать и ваще таскать и ещё он сложно разбирался, типа с коробкой инструментов тока. тыщ за 6 можно взять складной Стелс, например. фииииииии гооооооо выыый!))))) мальчик, не путайся под колёсами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) и пришол кабан нормальный велик - тридцатка минимум стоит) хоть в лыткарино хоть в бутаве) -- у нормалоьного везде цена одна) давай так свити, как и малинка хочет не такой нормальный велик, которые с тобой подразумеваем мы..... вот именно ИХ нормальные стоят минимум.да и ездить на них они будут без претензий и мало. у меня знаешь раньше какой был вел?вот тока когда горные стали продаваться - мне купили magnetik, ваще чугунный (это я сейчас понимаю), 2 колеса, руль, рама, скорости....о никаких оливии, алтусах,асерах и деорах речи вообще не шло....и ничего, каталась я на нем и каталась не мало, оч нравился....а познав лучшее теперь, я даже на своем спечалайзе больше не хочу ездить)))) во суперский вел)))))) вот продают новый бюджетный Изменено 15 мая, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот продают новый бюджетный Да, круто. Только невовремя продают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, круто. Только невовремя продают( ну ты там помониторь много чего продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нет, но с жёсткой вилкой всёж не надо покупать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нет, но с жёсткой вилкой всёж не надо покупать ... Что это и почему ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Передняя вилка у велосипеда может быть с амортизатором, а может быть без (жёсткая). Предполагается, что без амортизатора используется для катаний по хорошим, ровным дорогам. В общем надо - чтоб с амортизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а я вот велик так и не привёз( приехал в деревню в субботу - дождина льёт (((( решил по дождю велик не везти ... Да и в деревне ничего не сделал - из-за дождя( Развернулся и уехал Велик хооочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пользую Стелс навигатор 850 диск (модель 2009 года). Год назад он новый стоил около 12рублей. Думаю для редких прогулочных покатушек суперский вариант. Особенно после Салюта, который у меня был 10 лет назад. Амортизационная вилка - это действительно революционное решение в великах! Ну и дисковые тормоза необычно приятны. Вот даже думал на дачу на нем махнуть 50км, но по шоссе нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что это и почему ненадо? по первости,владея примитивнейшим великом без амортизаторов - от езды офигенно болели запястья...вобщем ездить можно,но зачем так??это как жигуль классика и иномарка с акпп и абс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 лисапедисты! а как с аксессуарами? очочки модные какие-нить спортивненькие юзаете? похвастайте! варежки-тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Оптимально наверно - поларойд. У меня рей бан - с диоптриями потому что. Тапки - самые простые и обычные рибоки (летние). Перчаток никаких нет, шапок никаких нет. Спорт костюм найк - фирменный - с черкизона ещё)))))))) за сущие копейки))))) Када жарко - шорты (без трусов канеш). Майка, носки. Из велоаксессуаров - тока комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти