Перейти к содержанию

Про велики.

zsa

Рекомендуемые сообщения

и пришол кабан

Во всем виновата косаааайаааа свиииииньйаааааааа)))

Вот и мне стало интересно что в Стелсах не так? Может я напрасно радуюсь? Мне просто не с чем сравнить.

нет, вел нормальный, просто есть получше)

а есть какой то конкретный стелс? какая модель?

навигатор 850 диск 2009 вот

Вот и мне стало интересно что в Стелсах не так? Может я напрасно радуюсь? Мне просто не с чем сравнить.

а ты покатайся на нем каждый день хотя бы месяцок - потом расскажешь)))))

П.С. из шмотья у меня тока комп стоит, сумец под седлом, фонарь, и камера для съемки))что еще....очков нормальных для катания нет, поэтому одеваю кепку, глаза будут целее...

ну у кого контактные педали - нужны специальные кроссовки для них...но это не про нас)))мы на обычных шурудим и с обычными педалями

post-186-0-74830400-1305571327_thumb.jpg

проходила мимо витрин просто магаза для лисапедистов.. там стоко всего сипатишного, и подумалось, вот такое - ватрушке, вот такое - свинюшке, штоб красивые были..

проходила мимо витрин просто магаза для лисапедистов.. там стоко всего сипатишного, и подумалось, вот такое - ватрушке, вот такое - свинюшке, штоб красивые были..

:blush2:

Ну такой, для обычных людей, по городу кататься, без всяких там понтов,

Риглик спец для тебя выделил. "Кататься по городу" а не по рекам и горам , т.е. ей нужен обыкновенный прогулочный велосипед :tease:

п.с. насчет аморт вилки хотел спросить. а под моими 100 с лишним кг она не сломается ? в частности та которая идет под сидушкой :blush2:

я наверное привержениц старины и мне нравится все простое типа вот такого www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2011/navigator-370/

Изменено пользователем санег

Риглик спец для тебя выделил. "Кататься по городу" а не по рекам и горам , т.е. ей нужен обыкновенный прогулочный велосипед :tease:

п.с. насчет аморт вилки хотел спросить. а под моими 100 с лишним кг она не сломается ? :blush2:

)))))"кататься по городу" на нормальном веле я так понимаю - кататься на салюте)

на салютах аморты не ставят

п.с. нормальный рабочий амморт не должен под тобой сломаться

)))))"кататься по городу" на нормальном веле я так понимаю - кататься на салюте)

на салютах аморты не ставят

п.с. нормальный рабочий амморт не должен под тобой сломаться

ну раньше то катались и не жаловались и на салютах и на камах с аистами . У меня например в силу моей комплекции на современых сидушках болит задница ( простите за выражение) тк она на них просто не умещается :grin: а вот с тем же самым салютом или взросликом ( у меня на даче сейчас купленный за бутылку водки :D ) проблем нет :thumbup: .

лана что спорить каждому свое. Кстати на стелсе детском ( типа камы ) педали крутить очень легко ( видно что то ни поменяли тк на камах было труднее ) . велику уже пару лет . проблем нет , ничего не болтается и не разваливается. катается дочка в городе . на даче старенький аист в отличном состоянии купленный у нашего клубня .

Риглик спец для тебя выделил. "Кататься по городу"

Я вот уже неделю катаюсь на своем новом велике и поняла, что в лесу по тропинкам кататься лучше чем по дорогам в городе, т.к. у нас сплошные ямы и колдобины...

ну раньше то катались и не жаловались и на салютах и на камах с аистами . У меня например в силу моей комплекции на современых сидушках болит задница ( простите за выражение) тк она на них просто не умещается :grin: а вот с тем же самым салютом или взросликом ( у меня на даче сейчас купленный за бутылку водки :D ) проблем нет :thumbup: .

лана что спорить каждому свое. Кстати на стелсе детском ( типа камы ) педали крутить очень легко ( видно что то ни поменяли тк на камах было труднее ) . велику уже пару лет . проблем нет , ничего не болтается и не разваливается. катается дочка в городе . на даче старенький аист в отличном состоянии купленный у нашего клубня .

я уже говорила - катайтесь на жигулях,зачем покупать иномарки...и те, и те ездят. незачем тратиться на улучшения по вашему бесполезные)))

если ты видишь разницу между камой и стелсом, то между нормальным хардтэйлом и стелсом тоже будет очевидная разница...

а вообще, зачем так рьяно защищать эти драндулеты. каждому- свое...исходим из наличных денег...я лучше откажусь от колбасы и накоплю на приличный вел)

Ригл, а для тебя приличный в реале вел есть? дай ссылку глянуть

Или это пока теоретически только?

да денег нет на хороший

пока присмотрела тока нормальный))таких уже нет в продаже, нашла среди б/у не дорого просят

да уж ... я ещё не до рос даже до токого))

Для меня этот вел - вообще верх моих мечтаний. А для тебя это - всего лишь :D "нормальный" )))

народ, а может кто в курсе, остались ли где рамы "Атом"? ну и вообще, интересует сплавная рама подешевле :blush2: а лучше - вел в сборе. хардтейл, люминь, передний амортизатор, не ашанбайк.

народ, а может кто в курсе, остались ли где рамы "Атом"? ну и вообще, интересует сплавная рама подешевле :blush2: а лучше - вел в сборе. хардтейл, люминь, передний амортизатор, не ашанбайк.

вот какой-то вел Атом тыц

хех, мне бы новый... :blush2:

и все-таки хардтейл, двухподвес без надобности...

нафиг тебе атом?есть опят счастливого катания на нем?

их сейчас просто нет.....купи мериду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...