санег Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А для тебя это - всего лишь "нормальный" ))) У каждого свои заскоки причуды Изменено 17 мая, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а у меня грипсы "поплыли"... стали какие то рыхлые и пачкаются ((( что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а у меня грипсы "поплыли"... стали какие то рыхлые и пачкаются ((( что за фигня? что значит поплыли?пачкаются они всегда, это ж резина и она стирается понемногу за 4 года мои не стали рыхлыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну как будто они расплавились и такие расплавленные и остались ((( Реально рыхлые ( Надо новые покупать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну как будто они расплавились и такие расплавленные и остались ((( Реально рыхлые ( Надо новые покупать ... ну да,поставь....че мучаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дамы и господа лисапедисты! Подскажите плиз - какой шлем лучше взять, ну чтобы башню хоть как то берег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 любой вело шлем) лишь бы сидел плотно да и ваще - чтоб удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нафиг тебе атом?есть опят счастливого катания на нем? именно а у меня грипсы "поплыли"... стали какие то рыхлые и пачкаются ((( что за фигня? хреновая резина плюс жир с рук. никоноводы от этого зело страдают, там пол-камеры резиночками обтянуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хреновая резина плюс жир с рук Да. Спецы сказали - грипсы эт расходники. Тем боль, что я без перчаток катаю. Поставил новые) Пару сезонов протянут) Откатал вчера знатно))) Даже жо не болит ничего) Кайф)))) Первый раз выкатил в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Купила сегодня комп на велик, но что-то я не совсем поняла как и куда его крепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Купила сегодня комп на велик, но что-то я не совсем поняла как и куда его крепить... смотря какой крмп вообще там инструкция к ним бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Купила сегодня комп на велик, но что-то я не совсем поняла как и куда его крепить... Обычно крепится на руль и датчик на колесо и вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а у меня комп заглючил(((( вчера его поставил - он заработал - вроде всё хорошо, а потом стал отключаться - как будто не видит передатчик. Минуты три работает - потом останавливается((( и так постоянно. Батарейки в норме. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Почитал-почитал я вас тут и хотел узнать. Вот вы тут писаете кипятком, типа велик плохой, тяжелый, не модный. ВАМ ОНО ЗАЧЕМ? по 50км в день по бездорожью выкатывать? или покататься часок другой в парке и так до следующих выходных? чаще всего второе, накуй тогда эти выеживания, типа стелс-какашка, то параша, этот тяжелый, а тот старый? вощем кончел и закурил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну, если вощем кончел и закурил )) то, ответ, видимо, уже и нафиг не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Щас те Ригл скажет на щёт по 50 км и по бездорожью ))) А вообще - чем дороже вел, тем легче и приятнее на нём катить. И ничё ты с этим не поделаешь) Стальная рама и рама из сплава - реально чувствуется - особенно на подъёмах. На любых подъёмах. Чтобы это понять - надо попробовать покататься на разных великах и тогда сразу станет всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ганс нуууууууудный! ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А вообще - чем дороже вел, тем легче и приятнее на нём катить. И ничё ты с этим не поделаешь) Ну канеш приятно тешить своё самолюбие велом за стопицот тыщщ )) Ганс нуууууууудный! ))))))))))))))))))))))))))) паписдика мне тут и ваще ты почему не в командировке? а? быренька на крыло вставай и впирет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 паписдика мне тут и ваще ты почему не в командировке? а? быренька на крыло вставай и впирет! не кончел, наврал аднака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не кончел, наврал аднака)))) Я ж молодой еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 накуй тогда эти выеживания, типа стелс-какашка, то параша, этот тяжелый, а тот старый? вощем кончел и закурил )) а накуй выеживаться и покупать иномарки за стопиццот тыщ, когда жыдули есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а накуй выеживаться и покупать иномарки за стопиццот тыщ, когда жыдули есть? а я знаю? у меня и жыдулей-то нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я ж молодой еще ))) ну тогда, если не веришь на слово, начинай наращивать собственный опыт: покупай стелс и жигули) обкатаешь чуток, дадим покататься на нормальной технике. потом напишешь сравнительное сочинение) обещаю сильно не придираться к орфографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну тогда, если не веришь на слово, начинай наращивать собственный опыт: покупай стелс и жигули) обкатаешь чуток, дадим покататься на нормальной технике. потом напишешь сравнительное сочинение) обещаю сильно не придираться к орфографии))) я ж просто хотел набросить слегка, а то вы чет вяленькие )) а ты сразу покупай-покупай, дала б покататься биплятно и не по бутово ))) я б подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я ж просто хотел набросить слегка, а то вы чет вяленькие )) а ты сразу покупай-покупай, дала б покататься биплятно и не по бутово ))) я б подумал а больше ничего не завернуть?))) не, мне молодой и неопытный ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти