Gans115 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не, мне молодой и неопытный ни к чему я где-нить писал что неопытный? ты сама-то недодумывай там, ога )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я где-нить писал что неопытный? ты сама-то недодумывай там, ога )) мы всё еще про велики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну канеш приятно тешить своё самолюбие велом за стопицот тыщщ )) даа, нееееееееее Речь ваще не о том. Я бы вот так разделил велики: Есть велик самый дешёвый - 5000 руб. Есть нормальный самый простой - 10 000 - 13 000 руб. Есть хороший любительский - 15 000 - 17 000 руб. Есь очень хороший любительский - 20 000 - 28 000 Есть полупроф - 30 000 - 50 000 Спортивные - от 50 000 до .... Эт всё примерно. Для себя рассматриваю - первые три варианта. Предпочтение отдаю - хорошему любительскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Обычно крепится на руль и датчик на колесо и вилку так и прикрепила - работает! Правда моих силенок все как следует прикрутить нехватило... Но зато теперь знаю расстояние до лесного озера и обратно - 17! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так и прикрепила - работает! Правда моих силенок все как следует прикрутить нехватило... Но зато теперь знаю расстояние до лесного озера и обратно - 17! там же и прикручивать ненадо. там же все держиться на резиночках. только датчик на колесе на железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кабанчег, ты меня понял))) Скажу снова то же самое - нафиг вы покупаете себе иномарки, если ездите на них тока на работу,реже на дачу/природу...для этих целей вполне подходит жигуль!и не надо выеживаться - машин едет, седенья мягкие, окна открываются..все ж путем а накуй выеживаться и покупать иномарки за стопиццот тыщ, когда жыдули есть? ой Леха, мы прям одинаково мыслим..прочитала тебя позно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) У нас с женой тоже велики есть, первым делом их в маскау перевезли: у меня Скотт (красный), у неё Джемис (серебристый), средней цены (10-12 тыщ), покупали года 3-4 назад. Катаемся по бутово - очень классно. А кто-нибудь возит велики на спарке??? Ну на крыше там или еще как? Поделитесь опытом, фотками. Читать 55 страниц - времени нету, может уже кто описывал... (((. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Оренбургский Спарковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) я вожу на крыше) только не на спарке ... использую крепление Mont Blanc Barracuda - доволен)Вчера откатал 25 км ))) Попа - смерилась и привыкла) гы гы гы) Велокомп заработал!!! Всё гуд!) Изменено 26 мая, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Во-во! интересует именно на спарке, а вообще мечта поехать в Европу на машине, велики в машину, там по городу на них - мечта! После открытия сезона попа действительно молит о пощаде ))) сидушка у меня уж слишком....аскетичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А какая разница на спарке или не на спарке? Продольные дуги ставишь и на них велокрепления - и всё! У меня после каждодневных вечерних покатушек - чёт спина отваливатся начинает .... надо разгрузочный день сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кабанчег, ты меня понял))) Скажу снова то же самое - нафиг вы покупаете себе иномарки, если ездите на них тока на работу,реже на дачу/природу...для этих целей вполне подходит жигуль!и не надо выеживаться - машин едет, седенья мягкие, окна открываются..все ж путем Ну вы сравните время покатушек на лисапеде и на мойшине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На этой неделе на лисапеде больше по времени ездил))) Машина на приколе стоит - надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 выкидывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На этой неделе на лисапеде больше по времени ездил))) и у меня также)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошо настроеный Alivio намного лучше плохо настроеного Deore ! Проверено ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 .. Но зато теперь знаю расстояние до лесного озера и обратно - 17! ...Вчера откатал 25 км ))) Попа - смерилась и привыкла) гы гы гы) Мне такие расстояния только сниться пока могут. К вопросу о попах: када уже привыкнет-та? ) Ни ноги не болят, ни спина, но ощущение, что на месте попы один баааааальшой синяк. Я даж на диване сидеть не могу, всё бочком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Четвёртый вечер катаю - болит) Сильнее всего болела во второе катание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вы сравните время покатушек на лисапеде и на мойшине. ну так и уровень комфорта разный абсолютно))) а что со временем?я на велосипеде езжу больше,чем на машинеда нормально раз попа болит....)))))поболит,привыкнет и перестанет...не надо так драмматизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) а мы терь вот так катаимси Изменено 31 мая, 2011 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а мы терь вот так катаимси траву сеял? чё за трава? как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 спицальная питерская трава для безпантовых питерских велов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 понаехали тут на велах и с травой)))ну правда? газон ваще супер такой же хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а мы терь вот так катаимси вот По чем и где брал сидушку для ребенка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а мы терь вот так катаимси оч познавательный отчет о созидании!!! не раскрыты темы тубзика, газо-водоснабжения и ищечегото.. по теме: лисапеды - это красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 гы ) клёвый велик нашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти