Татка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 забавная штука) только педалей не видно и ощущение, что переднее колесо сдуто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 забавная штука) только педалей не видно и ощущение, что переднее колесо сдуто) ага, оно и правда сдуто было. А это вообще что и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 возможно, для перевозки чего-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это для перевозки секций забора. Привариваешь к забору колёса и перевозишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 По чем и где брал сидушку для ребенка ? Двепитсот в Зените. Крепление спортфикс (а то переднее кресло на горный вбел окромя такого крепления ничеготне подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 велвот че купила конечно, не айс, но легкий зараза и красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 велвот че купила конечно, не айс, но легкий зараза и красивый))) Сколько-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сколько-сколько? чиво скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чиво скока? Весит велик в граммах ))) я над ценой маленька акуел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я надеюсь сторговались на двадцати? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Весит велик в граммах ))) я над ценой маленька акуел ))) она для тебя мала? весит он 12 кило я надеюсь сторговались на двадцати? ))) ниче я не торговалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) я над ценой маленька акуел ))) Я тоже . Риглик а за что такие деньги ? Сидушка вообще стремная . Я даже половину своей попы на нее не посажу Изменено 16 июня, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я тоже . Риглик а за что такие деньги ? Сидушка вообще стремная . Я даже половину своей попы на нее не посажу попу надо тренировать)))оно кстати мужское) а велик не дорогой канеш,но сейчас не могу больше себе позволить. и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 попу надо тренировать))) нет уж спасибо. обойдемся без тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я тоже . Риглик а за что такие деньги ? Сидушка вообще стремная . Я даже половину своей попы на нее не посажу гы)))) сидушка - да! самое главное в велике))) ога))) вес, гидравлика, переключалки - эт то фигня)))) тут - си ду шка!!!! Ригл, скажи, вилка RST? да? для пенсов? иль ничё? У меня RST чёт я как то не в восторге ... хочецо какую нить марзочи поставить )))) только дорого наверно и муторно, если самому менять ... - лениво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Мне кажется ,что для начала на него садятся, а потом уже едут . Соответственно если сидушка не удобна то и удовольствие ни от каких вилок и прочих примочек уже не получить Изменено 17 июня, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Мне кажется ,что для начала на него садятся, а потом уже едут . Соответственно если сидушка не удобна то и удовольствие ни от каких вилок и прочих примочек уже не получить сидушку-то поменять можно влёгкую в отличие от примочек Изменено 17 июня, 2011 пользователем Малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 гы)))) сидушка - да! самое главное в велике))) ога))) вес, гидравлика, переключалки - эт то фигня)))) тут - си ду шка!!!! Ригл, скажи, вилка RST? да? для пенсов? иль ничё? У меня RST чёт я как то не в восторге ... хочецо какую нить марзочи поставить )))) только дорого наверно и муторно, если самому менять ... - лениво ... у меня на прежнем веле рст стоит..она от старости еле работает, а на этом веле - мягкая-премягкая вилки хорошие - фокс.ее и ставь.но она будет стоить как пол твоего вела Мне кажется ,что для начала на него садятся, а потом уже едут . Соответственно если сидушка не удобна то и удовольствие ни от каких вилок и прочих примочек уже не получить те сидушки,о которых вы говорите - жесть)))))на них тока сидеть можно, ездить не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) те сидушки,о которых вы говорите - жесть)))))на них тока сидеть можно, ездить не удобно так на них и сидят а не ездят Риглик а ты так можешь ? www.youtube.com/watch?v=hr1SecA5KF0&feature=related Изменено 19 июня, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так на них и сидят а не ездят Риглик а ты так можешь ? www.youtube.com/watch?v=hr1SecA5KF0&feature=related это возможно только в пьяном виде))))а я не пью,поэтому не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Как ты много теряешь в этой жизни))) И второго шанса уже не будет, смаарииии не успеешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а я не пью Только за губу лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я тоже заморочился с велом... заказал себе раму и палки с ибэя... ща пока подбираю обвес... к следующему сезону. должен получится ригид хард (без аммо), горник - все карбон..... цель: велик должен на выходе быть 7,3 - 7,4 кг риглика поздравляю покупка хорошая... ты на веломании тож риглик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти