riglik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нехренасе .... прям через руль и на ровном месте? не под горку ? Живая хоть там? ...и не представляю как в плеере катать то ... ничегож не слышно ... ну я в основном по лесам когда на дорогк выкатываю,выключаю плеер а здесь я проехала сквозь лес и выехала в пос. Октябрьский,Кабан,ты наверное в курсе того,он на новорязанку выходит.вот,и проезжала через поселок по дворам. Башка цела,а это самое главное,сейчас начинают болеть те места ноги,удары которых я не заметила ,и синет нога,пипец,придется синюшной ехать на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Новорязанка ... я вот думал что есть Ленинградка - чтоб её разбомбили !!! А оказывается есть ещё и Новорязанка со своим мостом люберецким долбанным!( чтоб он обвалился ! Ригл, ты ваще как в своё Лыткарено ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Долго,по 2 часа до метро у меня ж по дороге 2 моста ремонтирующихся-при повороте на лыткарино и в котельних,там ваще развязку новую лепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а ты с каких работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я работаю,как работают госструктуры,в которые я езжу а по сути,как приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 погодка вроде ничё .... надо сегодня выкатиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Долго,по 2 часа до метро Вот( Мы систеру квартиру искали, в Лыткарино и п.Октябрьский в том числе, она пока на просмотры туда поездила, быстро передумала там селиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мужа ей с квартирой поищи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) погодка вроде ничё .... надо сегодня выкатиться))) а я видимо пока на тренажере дома попень болит и не только((( Фэн,если интересует мое направление,смотрите люберцы,там железка проходит и куча автобусов,без проблем можно добираться Изменено 10 мая, 2012 пользователем Степанна дубль убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фэн,если интересует мое направление,смотрите люберцы,там железка проходит и куча автобусов,без проблем можно добираться Пасиб, но уже все переделали и передумали) Остается в Строгино! мужа ей с квартирой поищи лучше) чет сбегают женихи)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 гы))) Лыткарино или Строгино ? что же выбрать ? ))) да уж Мучительный выбор) вчера вокруг дома откатал ... чёт всё уже в округе объехал... уже и не знаю кудаб рвануть то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Та же проблема ничего нового не могу придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Только один вариант - вел на крышу машины и уезжать куда нить подальше и там катать. Только надо посмотреть кудаб укатить .... Ещё ночью хочу покатать) Но это пока только в планах ... Есть на веломании там караваны всякие... Надо подумать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я чуть однажды в ночь не поехала спасло меня задымление 2010))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Только один вариант - вел на крышу машины и уезжать куда нить подальше и там катать. в Тулу) просто шикарное место для катания на великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ага)) на внедорожниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ночью всё совсем по другому ... Тула ? ))) долековато для начала ))) Ещё не все парки московские объезжены))) Первый на примете - Парк горького со всеми примыкающими горами и парками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Первый на примете - Парк горького со всеми примыкающими горами и парками) мне казалось, что ты уже хвастался покатушками в парке... ага)) на внедорожниках)) ничо не знаю, была на днях пожалела, что велика нет с собой пысы: бублики похожи, но не те!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у нас есть разные бублики (в смысле производителей) ты ж небось с центральных улиц не сходила(( их хоть после зимы соплями жидким асфальтом залили, разметку мелками нарисовали(( где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ночью всё совсем по другому ... Тула ? ))) долековато для начала ))) Ещё не все парки московские объезжены))) Первый на примете - Парк горького со всеми примыкающими горами и парками) тоже чтоли новости вчера смотрел. Тож подумывала о парке горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я видел па круче. Там просто денег надо побольше. И просто это чудо складывается в сумку. Оно развивает скорасть 15 км в час и все из карбона а едите на аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тоже чтоли новости вчера смотрел. Тож подумывала о парке горького последние новости, это ещё прошлый год - что там все атракционы убрали. Надо сгонять посмотреть. Оно развивает скорасть 15 км в час и все из карбона а едите на аккумуляторе. скорость маленькая ((( Привод хорошь при подъёмах в горку. Эт наверно очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Риглозойдушка, а скажи ка мне, а что у тебя со средней скоростью на веле? У меня всё вокруг 18 км/ч всегда. Вчера спецом достаточно интенсивно прокатился 15 км (конечно не ваще чтоб прям упасть), но и совсем не прогулочным темпом. Ну с подземными переходами, с парками, бордюрами, пропусканием прохожих. В общем итог - 18,35 км/ч - средняя скорость. Большинство пути - асфальт. А ты смотрела, у тебя чё выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а у меня нет такой опции самый дешевый комп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как это? Ты там кнопочки понажимай. Должна быть такая опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти