riglik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нету текущая скорость общий пробег пробег текущей поездки время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на текущую часто смотришь? какая чаще всего бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 практически одинаково носитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это средний темп по лесу) а с горки в городе у меня был рекорд 50 км)аж слезы текли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 горки не считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а я просто в удовольствие катаюсь,мне пофиг какая скорость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гыыы))) вчера заметил - по асфальту, по хорошему, по ровному, и чтоб не против ветра - 22 - 25 - обычная крейсерская скорость))) Более 25 - сопротивление воздуха начинает играть роль ... Максимальная скорость порядка 32 - 36 - это при каждой поездке) Вообще максимум (с горки конечнож) - 62 вроде ... ))) это в крылатском - тут у меня - на велотрассе))) Слёзы не текли, всего лишь только очковал, что такой же пи велосипедист несётся на встречу - с противоположной стороны горки))) А я тоже всегда только в удовольствие катаюсь. Ещё ни разу без удовольствия не ездил) 16 я может даже не отстану, если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хыы мы тут все в удовольствие катаемся))да, Коб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а с горки в городе у меня был рекорд 50 км)аж слезы текли... Слёзы радости? На какой передаче? А-аа, у тебя же автомат!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А как счас на лисапедах скорость мериют. Как и раньше по оборотам петеднего колеса или что новое придумали жпс задействовали например? Пробовал тут велосипедную коробку передач наладить так для меня так и осталось загадкой как это работает автомобильная проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 по-разному у меня - магнитик на переднем колесе и магнитик на вилке - вот они и контачатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да, Коб? Да, Риглюшенция! ) катнул вчера 25 км, в Тимерязевский парк и обратно. 1,5 часа катал. Супииир)))) я тащуся))))) Переезжа Перелетая дорогу на мигающий зелёный (для пешеходов) - потерял задний фонарик (красный). Вылетел с бордюра, оно там всё и отвалилось нахрен) Рассыпался весь) Я даже останавливаться не стал. На обратной дороге посмотрел на расскатанные части от фонарика на дороге. Капец А ваще 25 км очень легко прокатал. В москве по асфальту, да по паркам катать вдвое легче, чем по деревне по полям и лесам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, Риглюшенция! ) катнул вчера 25 км, в Тимерязевский парк и обратно. 1,5 часа катал. Супииир)))) я тащуся))))) Переезжа Перелетая дорогу на мигающий зелёный (для пешеходов) - потерял задний фонарик (красный). Вылетел с бордюра, оно там всё и отвалилось нахрен) Рассыпался весь) Я даже останавливаться не стал. На обратной дороге посмотрел на расскатанные части от фонарика на дороге. Капец А ваще 25 км очень легко прокатал. В москве по асфальту, да по паркам катать вдвое легче, чем по деревне по полям и лесам... согласна насчет асфальта) а фонарик посеял тот,что новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а фонарик посеял тот,что новый? судя по описанию, нет) тот, что купил, вроде, спереди должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, Риглюшенция! ) катнул вчера 25 км, в Тимерязевский парк и обратно. 1,5 часа катал. Супииир)))) я тащуся))))) Переезжа Перелетая дорогу на мигающий зелёный (для пешеходов) - потерял задний фонарик (красный). Вылетел с бордюра, оно там всё и отвалилось нахрен) Рассыпался весь) Я даже останавливаться не стал. На обратной дороге посмотрел на расскатанные части от фонарика на дороге. Капец А ваще 25 км очень легко прокатал. В москве по асфальту, да по паркам катать вдвое легче, чем по деревне по полям и лесам... Переходы нужно пешком переходить... Видел я этих велосипедеров, пролетающих через переход, а затем с двойным ускорением улетающих вдоль проезжей части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фонарик задний. Красненький такой. Но купленный там же ))) А задний просто лениво было снимать, да и нах его вообще снимать. Он же только для вела (задний, красненький который). А передним - я им и просто как фонариком пользуюсь, поэтому я его снимаю))) Я пролетал по зебре со светофором. Машины стояли на красном. Меня все видели. Зелёный пешеходный мигал и поэтому я пролетал. Просто по переходу, без светофора, я на веле не летаю, чё я дурак штоле? ) А задний фонарик я в Ашане видел за 80 руб) Примерно такой же как мой расплющенный. Цена такая же. Заказывать из Китая - просто смысла нет. Да и задний фонарь - он нужен то - только если в покатушках ночных участвовать - у них там требования есть - типа: фара, задний габарит, шлем, вода, очки. Иначе с собой не возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 странно, что не требуют светоотражающих жилетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня тока шлема нет))) впринципе миска аллюминивая и резинка через подбородок и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...очки для бассейна и с тобой все фотографироваться начнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 со мной и так все фотографируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чтоб посмеяться потом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это было бы лучшей наградой для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 приходи фотографироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты вот эксплуататорша. только и слышу - приходи, привези, отвези другие вот говорят: "Стоять! Еду! " )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти