Перейти к содержанию

Про велики.

zsa

Рекомендуемые сообщения

ты вот эксплуататорша.

только и слышу - приходи, привези, отвези

другие вот говорят: "Стоять! Еду! " ))))

значит у тебя и без меня хватает))) подожду одинокого и неленивого)

Изменено пользователем Татка

часто ездите?

ну в том году ниразу, т.к не было возможности. а до этого каждые выходные почти. по паркам и прочее

ну а ща на дачу их и там гоняем

за все время я тока у себя педали поменял, т.к расколо об бордюр при парковке :D

видела я эти копейко-байки

там машинки стоят картонные)

• 4 недели спустя...

разодрал тут колесо заднее - в мясо - до корта ... (((

Ну ничё вроде, ездил, но не далеко чтоб ))) А тут ваще спустило нафик ... видать проколол до кучи ...

Стал выбирать себе покрышку на велик. Сперва думал что нибудь сверз бюджетное, камера за 50 руб + покрышка за 300 руб. Стал искать - а нету таких ((( Искал, искал ... в итоге выбор пал на Schwalbe hurricane KevlarGuard 26x2.00

Поменяю, покатаю, расскажу чё да как)

Schwalbe hurricane KevlarGuard 26x2.00

на это слово стойкая ассоциация _http://video.yandex.ru/#search?text=30%20seconds%20to%20mars&where=all&id=8079448-11-12

Коб, че за резина? внедорожная или средняя? рисунок сильно отличчается от 2 колеса?

да, отличается

взял полуслик, потому как в основе всёж катаю по твёрдому грунту (90%).

По грязи не езжу, я ж кабан, а не свинья)))

Переднее колесо (старое) - протектор шашечками.

А купил вот такое

post-3091-0-59756500-1339665160_thumb.jp

Ну что, граждане велосипедисты... Принимайте в компанию. Вчера по Беловежской пуще было прокатано 27 км самого длинного из имеющихся там маршрутов (и это на взятых в прокат великах, но они ничего так оказались). До этого последний раз каталась в позапрошлом году, всё прошлое лето велики пропылились на балконе - не до них было ниразу... И тут такой вызов... Это был единственный веломаршрут с заездом в имение Деда мороза, а нам туда очень надо было!!! В принципе, по рельефу маршрут оказался лоховским, спусков гораздо больше, чем под'ёмов, но протяжённость пугала. Мы сделали это!!!! Правда, весь вечер с ужасом предвкушади предстоящий день... И совершенно неожиданно всё обошлось! Мы живы и вполне здоровы!

• Репутация +1 1

принимаем) да, в Пуще прикольные велики, мне понравились

принимаем) да, в Пуще прикольные велики, мне понравились

Ага... Нам "Аисты" достались. А прикололи стоявшие рядом "Спадарожники".

я на спадарожнике и каталась) "аистов" даже не видела.

• 2 недели спустя...

седня снова навернулась на велосипеде и снова не сломала ногу)))дальше в теме ЗДОРОВЬЕ

тыж - Ватрушка, а плюхаешся регулярно, как Плюшка! Фалькина Плюшка и то реже плюхается..какуюто тотал защиту нужно прикупить, типа скафандра))

• 2 года спустя...

Остались еще велосипедисты?

Помогите выбрать велик? Дите просит у дедмлроза велик. Проблема осложняется следующими факторами: невозможно примерить на ребенке, ничего нормального не осталось после сезона

Ну мне б хотя бы сориентироваться. По росту нужен велик на колесах 16", я так поняла нужна какая-то вилка. Чаще всего упоминаются Мерида, стелс, трек, аутор.

Или в принципе сейчас хоть на дружке катайся-главное научиться?

Купил мелкому какой то Стелс. Спереди три звездочки и штук шесть сзади. Дисковые тормоза. Вилка с амортизацией. Все это счастье обошлось около 10 тысяч. Вроде доволен.

Кстати какой идиот придумал расположить ручки тормоза на велосипеде наоборот чем на скутере. Сначала думал только у моего так, потом понял нет у всех.

• Репутация +1 1

Чаще всего упоминаются Мерида, стелс, трек, аутор.

У меня Author (аутор). Очень приличное качество, сделано в Чехии. Уже 10 лет и всё гуд. Китайский Стелс развалится много быстрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...