zsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Остались еще велосипедисты? Помогите выбрать велик? Дите просит у дедмлроза велик. Проблема осложняется следующими факторами: невозможно примерить на ребенке, ничего нормального не осталось после сезона Ну мне б хотя бы сориентироваться. По росту нужен велик на колесах 16", я так поняла нужна какая-то вилка. Чаще всего упоминаются Мерида, стелс, трек, аутор. Или в принципе сейчас хоть на дружке катайся-главное научиться? Я бы детский велик посмотрел на авито. Его всё равно хватит на год /три. Далее придётся покупать велик побольше. Продают их за копейки)))) Ну конечно надо искать свежий - год/гда эксплуатации. Марка ни о чём не говорит. И Стелсы есть очень хорошие. Очень важно - чтобы рама была из сплава, а не стальная. Велик со стальной рамой очень тяжёлый и катание на нём будет пыткой( На детском велике достаточно одного переключателя - на задней звёздочке. Двухподвес - точно не надо. Хардтейл (передняя вилка с амортизатором, зад жёсткий) - более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Львён, тыб напомнила добрым дядям возраст своей дитятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну а чо, кто б спорил, что аутор хороший велик и раму надо легкую?)) Я б вообще спеш взяла, но нету их(( Вообще нет великов на 16 хороших((( Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Я своей дельфина от стелс брала. С самыми махонькими колесами из возможных (14-е помоему) и с ручкой для родителя. Сломать не успели))) но и выкатывали то всего несколько раз. До площадки докатывались с горем пополам, а там она про него благополучно забывала. Домой обычно я его просто тащила сама. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я б вообще спеш взяла, но нету их(( Вообще нет великов на 16 хороших((( если нет, то жди сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ага, приходит ДедМороз к ребенку, показывает фигу и говорит: "Жди сезона, детка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 санки пусть дарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты мне снег сначала подари))) по такой погоде велик даже актуальнее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 снег? да пжлста))) принимай))) Велик зимой конечно можно, но только велорезину с шипами не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты мне снег сначала подари))) снег? да пжлста))) принимай))) пока не выключать, пусть идёт ещё? ты там следишь? если что - потом взад снег не возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пусть идет И температуру до -5 опусти. И смотри мне, чтоб без оттепелей!! До февраля так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 окэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Давай снегу побольше, и мороз. Никак не опробую новый снегоуборщик. А велики есть только KONA. Их каталог и надо смотреть. Остальное- компромисс между желанием как-то ехать и наличием денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А велики есть только KONA. не смеши))))))))) KONA хорошая марка, но не является чтоб "прямващеиникогорядомнет". На вскидку: CUBE - чем тебе плохие велики?) Причём и KONA и COBE - это всё же "попса". Настоящие велики (профи) думаю делают другие торговые марки, мы их просто не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Остались еще велосипедисты? Помогите выбрать велик? Дите просит у дедмлроза велик. Проблема осложняется следующими факторами: невозможно примерить на ребенке, ничего нормального не осталось после сезона Ну мне б хотя бы сориентироваться. По росту нужен велик на колесах 16", я так поняла нужна какая-то вилка. Чаще всего упоминаются Мерида, стелс, трек, аутор. Или в принципе сейчас хоть на дружке катайся-главное научиться? Если выбирать велик для города с точки зрения эффективеного комьютинга - то фикс самое то!!! Все эти многоскоростные для старпёров с убитыми коленями. На край можно и сингл. не смеши))))))))) KONA хорошая марка, но не является чтоб "прямващеиникогорядомнет". На вскидку: CUBE - чем тебе плохие велики?) Причём и KONA и COBE - это всё же "попса". Настоящие велики (профи) думаю делают другие торговые марки, мы их просто не знаем. Зачем тебе больше если ты ездишь на нём раз в десять в год по парку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так я и не говорю, что мне надо больше))) у меня велик среднего уровня - уже лет пять ему. Ну по асфальту тоже есть кайф прокатиться - для разнообразия. Жалею, что у меня вилка передняя без жёсткой фиксации - единственно, что мне бы хотелось. Хардтейл - самый компромисный вариант. Пока до парка доедешь - все бордюры соберёшь) А ваще да, мы старпёры с убитыми коленями любим комфорт)))) Сингл - это у которого педали всегда крутятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сингл - это у которого педали всегда крутятся? Это фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а что такое сингл? это у которого колесо можно переставлять и он становится фиксом? И что такое компьютинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В гугле уже забанил?)) Комьютинг - это регулярные поездки от дома до работы. Сингл - http://en.wikipedia.org/wiki/Single-speed_bicycle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На фиксе до работы? регулярно? ты крутой чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот не пойму это что сейчас было, зависть или ты прям восхищён мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 восхищаюсь с завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 чёрт чёрт чёрт!!! говори ещё как ты мною восхищаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Славка, не тролль лучше скажи, где в Сокольниках магазин-склад великов, -там можно хоть поглядеть-пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Воть ttps://ru.foursquare.com/v/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85/4bdec535e75c0f4739b1c803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти