Перейти к содержанию

Про велики.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Славка, не тролль :nono:

Да он не тролит) Он эффективно комьютит на фиксе с железными коленками)

Если что - я восхищаюсь)

Воть

В своё время тож пытался найти велик нормальный в несезон - так и не нашёл нормального.

Пришлось сезона ждать.

Так что - САНКИ))) снега нормально?

Славка, не тролль :nono: лучше скажи, где в Сокольниках магазин-склад великов, -там можно хоть поглядеть-пощупать

Тань, ты для себя или просто так? Я был в Сокольниках относительно недавно, могу только сказать что ценники порядком переписали процентов так на тридцать по сравнению с концом сентября. Там очень не выгодно покупать. Определяйся с моделью и смотри инетернет магазины, там что то ещё есть по старым ценам.

PS у нас под боком есть *Велошоп*, из бюджетных там есть пара интересных Харо начального уровня в двадцатой ростовочке что то около 12-14. Но блин у меня уже все вакансии закрыты...

...не набирать же как бабушки мыло в совке про запас.

Да он не тролит) Он эффективно комьютит на фиксе с железными коленками)

Если что - я восхищаюсь)

Кабан, не вижу восхищённого блеска в глазах если что))

PS Харо был рабочим макетом, снял с него все переклюки тросики кидалки задние тормоза, поставил заднее колёсико самосбор (собрать самому стало дешевле чем покупать в сборе) и дешевенький натяжок.

Чего, удобно ничего не торчит не цепляется...

На сингле я догонялся до 180км в день. Вообще день ходил раздувался от важности а потом на веломании сказали что фигня это всё и пока 200 в день не проедешь ты нифига не лось.

s-445.jpg

s-478.JPG

Кабан, ты проедешь 200 в день? Я бы проехал, но ща снегу уже.

Ну вот сейчас донором у меня о хо хо...!!! (сейчас от целого велика осталась рама и вилка, всё остальное снял продал и докупил комплектухи...)

А про фикс....

...ну да, мне сказали гомовел купил и про хипстату. Ну он прикольный Кабан. Скорость набирает как ракета, вот минусом то что на нём затормозить нереально. Я первый день снял с него тормоза и чуть не угандошился!!!

Тут вообще всё меняется, там где ты раньше тормозил единственно набрать скорость и проскочить. Офигенно вообще!!!

Но скорость реальная, я этим летом реально смог потягаться со всеми этими на шоссерах.

Я с Фуджика начал.

s-290.JPG

чот не хера у вас карточки не вставляются

Так что Кабан снег сойдёт, как на счОт соточки?))

Изменено пользователем Пумба

У меня давно другие интересы, цели и приоритеты)

Твои "полтораста" уже в пройденном этапе)

кроме меня тебе покататься не скем?

присоединяйся к лосям на веломании))) покатаешься в удовольствие)

чехли велик) коньки доставай)

Ты шутишь, 16 твоя средняя, 25 за полтора часа в парке в 12 году и расстройство по поводу утерянного фонарика. Было бы намного больше ты бы похвалился этим потому наверное был бы горд этим. Ужели?

А с кем кататься? Ну я так понимаю. То есть я еду в том темпе в котором комфортно мне, где хочу, там и остановлюсь. Где понравится очень, там и пробуду столько времени, сколько посчитаю нужным. А если группа? Подстраиваться под других? А какой кайф от этого?

В общем я понял мое предложение тебя не заинтересовало и ты слился. Ну и фиг с тобой))

Таня, вообще то тема о велосипедах вообще, а не частный запрос Львёны о велосипеде её дитю или ты таким путём сказать хотела привет ребята?

Али чем разговор наш мешает?

в 12 году

:D :D :D

ты ко мне явно не равнодушен)

Речь и действительно идёт о помощи купить велик ребёнку.

И я по прежнему советую - не покупать сейчас абычто, а купить в сезон.

А ребёнка можно подготовить и к другому подарку, дети внушаемы и доверчевы. И надо этим пользоваться)

Я рада, что вы тут немного расшевелились)))

В итоге заказала беговел...

Пс. Эх, Степанна.. Не двух, а трех с чем-то лет)) 3,5 уже почти

А насчет велика: в идеале хотелось бы спеш чего-то там ( забыла уже) купить. Но с такими курсами-хз что из этого выйдет(( может придется дружок свой с антресолей доставать

Тань, ты для себя или просто так?

не, для Львёнки, но она итак всё знает) в велике надо чтоб посадка удобная была, комфортная, ножки чтоб без труда доставали и нормально крутили педали...

я вот свою мериду брала наобум, поэтому не совсем счастлива, обладая ею)

блеск пропал

не лось(

лось кабану не товарищ)

может придется дружок свой с антресолей доставать

вот кстати, не самый плохой вариант, без шуток. раньше, прежде чем выпускать, модель проходила много согласований и проверок. так что антиквариат рулит!)

Антиквариат может и рулит, но мне надо 2 одинаковые вещи, иначе будет драка)))) девушки у нас суровые

Изменено пользователем Львенок

не, для Львёнки, но она итак всё знает) в велике надо чтоб посадка удобная была, комфортная, ножки чтоб без труда доставали и нормально крутили педали...

я вот свою мериду брала наобум, поэтому не совсем счастлива, обладая ею)

Главное рама, остальное можно доработать если что.

PS беговел самое правильное. Отец жены он кто мне? Не суть он короче выполнил свой дедовски долг и купил ребёнку велик. Собственно как бы наверное ценой руководствовался - китайское что то с рамой сваренной из водопроводных труб. Вешал спецом его что то около 6.5 кг. При весе Таньки в 18??? Ну в общем если бы мой велик вметсо своих десяти весил целых сорок...

...я бы подох с ним чессслово. Собственно кой фиг она и не садится на него.

Тот же беговел вдвое легче да икак бы всё на интуитивном уровне - оттолкнулся ногами и едешь. Ничего лишнего отсюда и вес копеечный. Вещь вообще, мы на него поставили габаритки с аварийкой и я её свою старую фару отдал SF-90 шо ппц воообще!!!

Малышня на площадке слюни пускает))

Ещё кстати хорошо самакат прижился, но черт его знает как будет в следующем году.

Кабан, чот ты расслабился! Где мороз и снег и день чудесный??выходные кончились

Понедельник день тяжёлый)))

неееее, мне попозже надо чтоб ещё снега навалило и похолодало, сейчас уже не надо ...

на новый год и на 10 дней января))))))

Ну хотя бы так. Дней за 5 начни))

Изменено пользователем Львенок

Этим летом все таки поддалась общим настроениям и купила себе велик.. в итоге.. мой *Бобик * пол лета.простоял в загоне.. каталась на велике. на сл. год планирую уже более серьезно подготовиться и даже попробовать сьездить куда нибудь на сутки в путешествие))) а так же купить правильную форму итд.

• 1 год спустя...

А как сделать так чтобы после езды на велике в жаркую погоду 

задница не была бы красной?

Тогда остаётся одно: ездить без сидушки, предварительно заточив подседельный штырь)). Похудение гарантирую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...