riglik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 реально прям штоль прыгнуть? с выдёргиванием заднего колеса? без заднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 без заднего нуууууууууу, без заднего эт туфта я в таком случае могу на бордюр и не поднимая переднее въезжать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нуууууууууу, без заднего эт туфта я в таком случае могу на бордюр и не поднимая переднее въезжать)))) ну-ну специально приеду посмотреть как ты на скорости не поднимая переднего въедешь на бордюр...а потом восьмерочки начнешь выправлять бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 КАБАН, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 фигня \так я делал в первом классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 фигня \так я делал в первом классе ну тогда не удивительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 никто случаем не знает - а можно ли реально купить велик 2008 - 2009 года ? На сайтах дофига таких со "вкусными" ценами, но в реале их нет (((( мои попытки поиска потерпели крах ((( может кто в курсах где есть? интересует мерида 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 никто случаем не знает - а можно ли реально купить велик 2008 - 2009 года ? тебе именно новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 тебе именно новый? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хотите вчерашние щи? Приходите завтра. Коб, ищи, фирм дофига, наверняка валяется у кого-нить.. Уже под новым именем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кстати да...они ничем не хуже, но намного дешевле попробуй как всегда - в сокольники смотайся..у них разные бывают, и прошлых сезонов тоже Кстати, а много нас здесь велосипедистов??может нам собраться где и вместе покататься?ближе к лету, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 может нам собраться где и вместе покататься?ближе к лету, а? танки в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 танки в реале! можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 может нам собраться где и вместе покататься?ближе к лету, а? Я за !!! Только конечно соревноваЦЦа уже не мой возраст, а покатаЦЦа я за, даже не смущает, что придеЦЦа к вам 400 км на УАЗе пилить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 1 в списке есть кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 1 в списке есть кто еще? Смари... а то залюбит вусмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Смари... а то залюбит вусмерть! да ладно..я не боюсь волков пусть сначала приедет...чета я сумневаюсь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 1 в списке есть кто еще? йййааа!!!!! ну нас много! со мной многа! предлагаю крылатскойййеее!!!!!! я там ещё не каталсо ни разу ну или вднха - там супер на велике и на ролеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 йййааа!!!!! ну нас много! со мной многа! предлагаю крылатскойййеее!!!!!! я там ещё не каталсо ни разу ну или вднха - там супер на велике и на ролеках вднх лучше ты это, учитывай мое место проживание...а то - крылатское!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аписяка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вднх лучше ты это, учитывай мое место проживание...а то - крылатское!! А моё местоположение кто учтёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да какая фиг разница вам, что вднха, что крылатское??? )))) вам что туда, что сюда - пилисть одинаково))) а мне то пофиг - мне вднха даже ближе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну для начала вднх сойдет))хотя я люблю более недорожные дороги)))) а пилить хоца поменьше, нужен компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот как раз крылатское - этож внедорожные дороги а ваще - вот вам все точки тут где кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх, у нас не раньше мая велы начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а у нас в эти выходные выкатили))) погодка ваще супер была))) веломанов - тучи)))) а мой вел - в сарае - в деревне ))))) вот думаю или уж до майских ждать иль съездить за ним штоле ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти