riglik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 еще 18,9 км после работы)) ээх, сколько бы я навернула, будь работа у меня сидячая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 еще 18,9 км после работы)) ээх, сколько бы я навернула, будь работа у меня сидячая))) по МСК ездишь? или по своим регионам накручиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по МСК ездишь? или по своим регионам накручиваешь? ну да - по москве, я пока до нее доеду, уже стемнеет конечно у себя здесь - куда хошь - дзержинка, люберцы, малаховка, томилино, мячково, остров, жуковский...и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну да - по москве, я пока до нее доеду, уже стемнеет конечно у себя здесь - куда хошь - дзержинка, люберцы, малаховка, томилино, мячково, остров, жуковский...и т.д и т.п. А во сколько освобождаешься с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я как-то на 35 км/ч навернулась. С тех пор не гоняю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А во сколько освобождаешься с работы? по разному в основном приезжаю в восьмом часу с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я как-то на 35 км/ч навернулась. С тех пор не гоняю больше. С матиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С матиза? не придуривайся- ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не придуривайся- ты понял Извините, Марьиванна, я больше не буду-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 во чо нарыл, может нашим и интересно кому бует: "Регион: Москва и Московская обл. Место проведения: Рабочий посёлок -Ромашково -Перхушково-Захарово Город: Москва Категория мероприятия: турпоход Дата и время проведения: 06-июн-10 (вс) 10:00 Основная аудитория: cross country (XC) Полная информация о мероприятии: Ежегодное традиционное открытое празднование юбилея Пушкина в Захарово. Старт от пл.Рабочий посёлок. Асфальт только на ул.Франко и 2км перед Назарьево. Едем по лыжным трассам у стадиона Медик, Ромашковской трассе, Одинцовской Манжосовской, не покидая лес вынырнем у Семенково. Завершение катания по Назарьевской трассе и лыжне Военного института. Там Захарово. Готовые шашлыки, балет, народная хореография, художники-примитивисты,конкурс двойников-весёлый привалривал у Пушкина.60км. Укатный трек." для Риглик далековато, а Кобе, попойму- в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а в томже темпе в 10 раз больше могешь? ну тыщ за 10 долларов могу а Кобе, попойму- в самый раз. чё за посёлок за рабочий такой? я таких мест не знаю Для меня комфортно - если по пересечёнке , то километров 10 проехать, если в Москве, то порядка 15 км. Всё что больше - не в кайф((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну тыщ за 10 долларов могу чё за посёлок за рабочий такой? я таких мест не знаю Для меня комфортно - если по пересечёнке , то километров 10 проехать, если в Москве, то порядка 15 км. Всё что больше - не в кайф((( это в кунцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кунцево знаю велик только у меня не в кунцево Вообще я тут хочу в крылатском покататься вот на следущей недельке, если погода будет в норме после работы как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 фотосессия в нашем лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 39 км 2.30 ч лыткарино-п.октябрьский-д.михнево-ст. томилмно - д. малаховка и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 39 км эта правда крута! я даже и пытаться не буду))) крылья хочу такие на вел а то у меня не правильные(((( задолбали((( толку от них ноль тока для понта висят - тьфу! да и сумку надо присабачить и для воды держатель есть к чему стремиться!)))) и чем заняцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да ладно!!!эт мало..в одиночку я далеко не езжу чисто тренировка а вот сумочка и держатель - это нужно п.с. вот езжу-езжу и все равно щеки как у хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а ты щеками вжимай! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а ты щеками вжимай! )) как это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я покоталось) ну, по маскве и по паркам ездить раза в два легче, чем в деревне Эта точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хорошие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чуть чуть по теме www. bashtube.ru/video/109602/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вожу велик на крыше офигенная и очень удобная вещь! ставить/снимать - оч. удобно при езде ничо не гудит и не свистит 130 - прёт легко то, что есть вел на крыше - ваще не ощущается при езде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну вот... а ты боялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и даже платье не порвалось... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти