форточка Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 .... Mercedes-Benz Carbon Bike 2006 .... * Инновационная технология * Автоматический выбор передачи и регулировки подвески * Автоматическое включение света и стоп-сигнала подешевеет, пожалуй возьму...) люблю акпп...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Марин, можешь посоветовать бюджетный велик со складной рамой...а? А чё такие еще бывают??? Может только кама!!! Но это уже не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мы с женой в позпрошлом году скатались из новосибирска в Кемерово, там по тайге и обратно вдвоем, в лесу ночевали романтика бля, за три недели 900 км отпахали (она у меня МС, а мне - соответствуй), Велики сам готовил, звезды, шатуны, педали, все не родное поставил, счас могу методичку написать о том как на великах на долгие расстояния ездить, что брать, сколько, как крепить, куда, как место для спанья выбирать и т. д. Отпишись, очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 здрасти...приехали... а это что? так они ставятся на женские велы, складные....а вот на серьезных их нет, если тока сама не поставишь А чё такие еще бывают??? Может только кама!!! Но это уже не велик. а почему нет??сейчас этого добра до фига..складной вел и горный - это как ока и форд фокус а вот Кама в детские мои года была пределом моих мечтаний сама каталась на орленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 так они ставятся на женские велы, складные....а вот на серьезных их нет, если тока сама не поставишь а почему нет??сейчас этого добра до фига..складной вел и горный - это как ока и форд фокус а вот Кама в детские мои года была пределом моих мечтаний сама каталась на орленке Я чет не обращал внимания на такие экземпляры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я чет не обращал внимания на такие экземпляры.... если честно, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Есть такой велик, каму-нить нуно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Есть такой велик, каму-нить нуно? безвыходный велик какой-то нет уж, сами катайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня Украина была офигенный велик! раму в итоге сперва погнул - патом ваще треснула)))) а я там и зеркала и фару ставел и катафоты и брызговики и крылья - хром и звёздочку поменял на более большую - разгоняться тяжело и в горку тож тяжело, зато если разгонишь - то ваще улёт О! даж спидометр был! по нему - максимум 45 км/ч развивал о каг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня Украина была у нас тоже был, красного цвета а еще скоростной, не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кароч - фсё тока дорожаит ((( заказал себе Orbea Eibar (2008 г.в.) за 11520 + комплект крыльев + комплект световых приборов. в начале апреля привизут и буду его пробывать..... кто бы што бы тут не говорил - я доволен ))) а че там такого , что стоит 11 т.р.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Плюс на все рамы Орбеа - пожизненная гарантия срок действия жизни рамы=сроку жизни хозяина вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 зря хихикаешь вот такого не видала? а прикинь на скорости под 60 разложицца вот так, да ещё на шоссе (тьху, тьху, тьху) между проч - мерида.... охренеть, хорошо, что моя мерида стальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 зря хихикаешь вот такого не видала? а прикинь на скорости под 60 разложицца вот так, да ещё на шоссе (тьху, тьху, тьху) между проч - мерида.... ну и че..знаю одного чела, под которым вот так вел сложился, развалился а про жизненную гарантию слышала, когда вел выбирали и опробировали giant (очень легкая рама)...я еще тогда очень удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 супруге кстате выбрал Вот такой нормальненький женщине главное что?? чтобы аппарат был легкий - не тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну вот так Мы Выглядим после 26 Километров на Велике при сильных порывах ветра даужжж...с носа капает а мы тоже кататься любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 даужжж...с носа капает а мы тоже кататься любим Да что-то неудачно Оделся Да и Резину поставил зубастую Для ОФФ-Роуда по лесу Главное Обильно Худеем С 107 уже 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да что-то неудачно Оделся Да и Резину поставил зубастую Для ОФФ-Роуда по лесу Главное Обильно Худеем С 107 уже 95 маласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да что-то неудачно Оделся Да и Резину поставил зубастую Для ОФФ-Роуда по лесу Главное Обильно Худеем С 107 уже 95 серьезно? у меня МЧ твердо уверен, что на велике можно похудеть, я же считаю, что максимум, что вел дает - это мускулы на ногах и попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да совершенно Как говорится Своей Шкурой знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да совершенно Как говорится Своей Шкурой знаю и каждый день по 26 км?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да нет иногда и 50-40 ну где то в день по 20 а общий где то уже под 300км пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 похудеть на веле можно если не жрать на ночь гамбургеры )))) кстати вот такой мне вчера падарили. терь вот буду худеть стопудофф ух ты...здорово ни разу не видела, чтобы на них ездили, а сама бы с удовольствием прокатилась уже пробовал? тяжелый вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы вчера доче купили ее первый велик! Буит теперь рассекать, а я - худеть! Ибо на первых порах ее страховать пока надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 эээээх ... до великов пока руки не доходят .... не успеваю (((( и вот никто не сказал - покупай этот велик! потому что он тыры пыры ёмаё! ну иль - выбирай из этих пяти великов иле - вот эти бренды стоит рассмотреть где советы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти