riglik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я тоже заморочился с велом... заказал себе раму и палки с ибэя... ща пока подбираю обвес... к следующему сезону. должен получится ригид хард (без аммо), горник - все карбон..... цель: велик должен на выходе быть 7,3 - 7,4 кг риглика поздравляю покупка хорошая... ты на веломании тож риглик? спасибо ага))так же и там...но я не тусуюст там,тока объявы по велам мониторила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 фару хочу на велик, а то всё чаще возвращаюсь уже по тёмному. Езжу быстро, и не видно куда. Пока ещё нормально, но чую, что въеду куда нить))) Кто нить фары на велах тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну чё с фарами на вел? Ригл у тя фара есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну чё с фарами на вел? Ригл у тя фара есть? ага есть - вот такой тока не спрашивай меня, какую лучше брать..мне знакомый один достал опускать мой прожектор говорит, гавно это ,а не фонарь...((((у него не помню какой,но мощный достаточно - заказывал на иностранном сайте велозапчастей...у нас в москве он неадекватно дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто нить фары на велах тестил? я тестил . еще старые с динамиком . крутишь колеса светит , остановился темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) я тестил . еще старые с динамиком . крутишь колеса светит , остановился темно нюню я тоже с такой ездила, тока темновато было,когда на колесах восьмерки были)))))выкинула нафиг Изменено 4 августа, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 лучше тот, что на голову, пользовать экономичнее и универсальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 лучше уш тада цак в нос, и три раза ку-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нееееее))) тока не на голову))))))))) это ржака полная)))))) не готов я к такой клоунаде ))))))) я мущина серьёзный))))) нашёл на веломании некоего чела - он на заказ фары делает )))) только тема оказалась от 2009 года))))) кароче не нашёл чела))))) да и фонарь за 5000 руб. на фик мне не нужен. Буду чё нить как у Ригла брать. Чтоб полегче и на аккумуляторах, светодиодный какой нить. Ессественна китай ))))))) Заморочусь пожалуй попозже этой мутатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нееееее))) тока не на голову))))))))) это ржака полная)))))) не готов я к такой клоунаде ))))))) я мущина серьёзный))))) нашёл на веломании некоего чела - он на заказ фары делает )))) только тема оказалась от 2009 года))))) кароче не нашёл чела))))) да и фонарь за 5000 руб. на фик мне не нужен. Буду чё нить как у Ригла брать. Чтоб полегче и на аккумуляторах, светодиодный какой нить. Ессественна китай ))))))) Заморочусь пожалуй попозже этой мутатой да, смотри на аккумах чтоб и поменьше размером!!!и главное,чтобы луч был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нееееее))) тока не на голову))))))))) Так тот который на голову его же можно и к рулю ( на вилку). Светит реально , вес маленький , на акумах пальчиковых , несколько режимов включая почти страпоскопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нееееее))) тока не на голову))))))))) это ржака полная)))))) не готов я к такой клоунаде ))))))) я мущина серьёзный))))) в каске ).bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чё за наезды ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 шахтер кабан ухахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 щас подзатыльнек получешь обе получитея серфенгист-аквалангист вчера в дождь на веле попал))) дождь был очень тёплый))) мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 щас подзатыльнек получешь обе получите я серфенгист-аквалангист вчера в дождь на веле попал))) дождь был очень тёплый))) мне понравилось))) все пишут про какой-то дождь....я его не видела уже неделю п.с. подзатыльник возращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 но у меня дождик так се вчера был, не сильный. Тучи как то стороной всё больше прошли. Прям вот чтоб сказать что "до нитки вымок" нельзя. Ну, голова вся мокрая была, ну так стекало в общем))) затрещина - хрясь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) офф: я ж и серф найду ))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 офф: я ж и серф найду ))) приезжай) жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 затейник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все пишут про какой-то дождь....я его не видела уже неделю я его с весны не видела, они слишком локальные, там, где я - там нетути..( по теме: и велика нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 идём сюда x-bikers.ru и в раздел видео там дохрена офигенных покатушек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на веломании нашёл "народный" фонарь. 1. Фонарь [size=2]UltraFire SSC P7 900-Lumen 5-Mode Super LED Flashlight 900 Lumen 2. 2 аккумулятора 18650 3. Зарядное ус-во для аккумуляторов 4. Коробочка для аккумов 5. Чехол для фонаря 6. Крепление на руль Новая цена - 2000 р.[/size] Думаю ... может как раз будет .... и как фара и как фонарик .... Одно смущает - что велосезон уже закончился практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 зимой тоже катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти