Yakunin Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Последние полгода мучаюсь с стеклоочистелем на водительской стороне, поменял кучу разных щеток, но какими бы хорошими не были - прямо перед глазами остается недочищенное место! Дефект очистки устраняется прижатием рукой дворника к стеклу. Может нужно заменить, укоротить имеющуюся пружину рычага? Ставил ли кто-нить рычаги от других машинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Последние полгода мучаюсь с стеклоочистелем на водительской стороне, поменял кучу разных щеток, но какими бы хорошими не были - прямо перед глазами остается недочищенное место! Дефект очистки устраняется прижатием рукой дворника к стеклу. Может нужно заменить, укоротить имеющуюся пружину рычага? Ставил ли кто-нить рычаги от других машинок? Ни надо ни чего менять.Просто чуть изогнуть в сторону стелкла имеющийся рычаг и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakunin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это я уже пробовал, спасибо, помогает но далеко не так как хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЗ Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 И изгибать ничего не надо. Проверьте, насколько легко дворники возвращаются на место, если их поднять от стекла. Должны - очень легко! Если медленно и плавно, значит зажат держатель! Необходимо у основания держателя отогнуть бока. Была у меня такая проблема. И именно со стороны водителя... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Если медленно и плавно, значит зажат держатель! Необходимо у основания держателя отогнуть бока. +1 Или просто смазать это место. На заднем дворнике это ваааще регулярная проблема, но и передние иногда страдают этим. Отогнуть от стекла и моторным маслом как следует промазать соединение.И раскачать как следует "от" и "к" добившись по итогу легкого перемещения от отогнутого положения к стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 у меня такая же ситуация..только на скорости больше 60км/ч ..остается полоса (прямо в фокусе зрения). щетка типа "парусит"..подымается на ветру (щетки зимние..полностью закрытые ) , а когда стоишь или разгоняешься - то нормально.. может тоже смазать.?.пойду попробую з.ы. раньше такие флажки (на рычаги дворника) были ..на класике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 з.ы. раньше такие флажки (на рычаги дворника) были ..на класике Их и сейчас мона купить..например в "Би-би" (очень распространенный магазин ВАЗовских деталей) Я там себе всю текучку покупаю(жидкость,дворники, смазочку) Вот только дворники перед тем как одется "хрупнули" но сели... через месяц парусить стали в одну сторону, когда без воды трут (например мелкий дождик на стекле) а если водичку из бака добавить, то норм. "Кореана" от мну за тридевять земель находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мне до Питера ..800 км с гаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти