Перейти к содержанию

Как снимаются фары?

hedgehog

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток!

подскажите плиз, как снять фары на матизе. Муж два винта отвернул, но там еще чо-то держит.

заранее благодарна.

И всех с праздником!!!

всем доброго времени суток!

подскажите плиз, как снять фары на матизе, два винта я отвернул, но там еще чо-то держит.

заранее благодарен.

И всех с праздником!!!

Если я правильно понимаю то вы про передние.

Там есть ещё один винт, он снизу, его выкрутить можно, только если снять облицовку на которой крепятся повортники

Если я правильно понимаю то вы про передние.

Там есть ещё один винт, он снизу, его выкрутить можно, только если снять облицовку на которой крепятся повортники

Спасибо большое за ответ! :spiteful: Как только попробуем, сообщу о результатах!

2hedgehog..знакомый ник, с соседнего форума..а я ужо обрадовалси !

Здрасьте вам. Вот где народ тусуется... :(

А на облицовке, на которой крепятся поворотники, резинки-стержни есть, которые в свою очередь держат передние крылья. Когда мовилил изнутри последние, выгибал крылья, вот за эти резинки они и держались. Не рискнул снимать, вдруг оторву... Щас думаю как туда другое соединение поставить (что-нибудь попроще, чтоб снять можно было быстро).

2hedgehog..знакомый ник, с соседнего форума..а я ужо обрадовалси !

и ни с какого ни с соседнего форума..... :( у меня один единственный и неповторимый форум...... ВОТ!

и ни с какого ни с соседнего форума..... :nono: у меня один единственный и неповторимый форум...... ВОТ!

просто на соседнем матиз-форуме этот ник у модератора :yes:

А на облицовке, на которой крепятся поворотники, резинки-стержни есть, которые в свою очередь держат передние крылья.

правильнее будет сказать наоборот - это облицовка за крыло держится

правильнее будет сказать наоборот - это облицовка за крыло держится

Ну ладно уже, что за что держится... :)

Снимается то как? Тянуть смело можно? Ничего не треснет?

лучше поддевать, только аккуратнее, чтобы краску на крыле не ободрать.

а тянуть страшно, пластик всё-таки, вдруг сломается

а тянуть страшно, пластик всё-таки, вдруг сломается

Но всё-таки можно? Или оторвать его сразу (и потом переделать на многоразовый?)

имеется в виду сломается сама облицовка (как её правильно назвать?)

а что там переделывать на многоразовое - я не понял

имеется в виду сломается сама облицовка (как её правильно назвать?)

а что там переделывать на многоразовое - я не понял

Ниче не надо. Все нормально там по многу раз снимается- ставиться- а сломать сдуру можно все что угодно )

Не заморачивайся, короч.

тяни не бойся, там типа железные рефленые болты в резиновых ямках. просто туго сидит. мой совет - надень матерчатые перчатки и тяни ухватившись сбоку за острый край, в месте соединения облицовки и крыла. в перчатках великолепно зацепляется и ничего не поцарапаешь

тяни не бойся, там типа железные рефленые болты в резиновых ямках. просто туго сидит. мой совет - надень матерчатые перчатки и тяни ухватившись сбоку за острый край, в месте соединения облицовки и крыла. в перчатках великолепно зацепляется и ничего не поцарапаешь

Эт я спрашивал, потому как буду смотреть нутро крыльев после осенне-зимней эксплуатации. Мож где подмазать-подмовилить придётся. Первый раз мазал передние крылья в конце прошлой весны, так из-за этих резинок наверное не до конца достал (как смог отогнул с ними крылья).

А эти крепления оборвать проще простого, опыт у меня есть :blush2: они хоть и металлические, но крепятся к облицовке пласмассой

Эт я спрашивал, потому как буду смотреть нутро крыльев после осенне-зимней эксплуатации. Мож где подмазать-подмовилить придётся. Первый раз мазал передние крылья в конце прошлой весны, так из-за этих резинок наверное не до конца достал (как смог отогнул с ними крылья).

А поодкрылки снять не пробовал? Оттуда доступ элементарный повсюду а еще и с баллончиком и шлангом с распылителем )

А поодкрылки снять не пробовал? Оттуда доступ элементарный повсюду а еще и с баллончиком и шлангом с распылителем )

Снимал конечно. Крыло держалось тока на резиновых пистонах (которые спереди) и проводках поворотника (не снимал по незнанию, а с применением силы побоялся). Мазал кистью с длинной ручкой.

Ребята мои дорогие, спасибо вам огромное за советы! Очень помогло! Передние фары удачно сняли, муж сделал реснички, осталось покрасить! Как только будут готовы, выложу на форуме!

Ребята мои дорогие, спасибо вам огромное за советы! Очень помогло! ...

да не вопрос, не стесняйся, обращайся. на маленьких машинках ездят самые добрые люди (не считая таксистов)

• 5 недель спустя...

Привет всем. Скажи пожалуйста как поменять лампочку в дополнительном стоп сигнале. Там он прикручен на 2 болта, я попробовала их открутить и снять крышку но не получилось за что то еще держится, думаю наверно надо снять обшиву, но тоже проблема возникла как ее снять очень плотно сидит. Если кто менял расскажите как поменять лампочку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...