komarar Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (не нашел похожей темы) подойдет ли топливный датчик спарка на матиз. если да, то какой у него номер. цель: у спарка более точные показания на приборке. все время бесит, бак 200км полный, и вдруг раз, и меньше половины а потом опять раз, и воопще лампочка горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 датчик топлива в матизе меняется только вместе с бензонасосом, а это больше 5 тыщ наших рублей. А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В каталогах есть только на Спарк, № 96464638. На Матиз есть только для приборной панели,который топливо показывает № 93741121. Можно ещё попробовать снять бенз. и почистить дорожки датчика, если конечно в на приборке правильно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 дело не в датчике а в конструкции бака. ненаю какой он у спарка, не заглядывал, но у матиза он конусный, поэтому чем ближе к нулю тем быстрее меняется уровень и его показания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 дело не в датчике а в конструкции бака. ненаю какой он у спарка, не заглядывал, но у матиза он конусный, поэтому чем ближе к нулю тем быстрее меняется уровень и его показания дело - в лени производителя. там же проволочный резистор, насколько я помню. сделать его характеристику нелинейной, подстроив таким образом под конфигурацию бака - легко и просто в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну раз легко, подскажи каак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну раз легко, подскажи каак просто сделать шаг витков разным... чем меньше бензина в баке, тем больше в этом месте датчика шаг... у меня вообще одно время была мысль сваять приблуду на МК для линеаризации датчика, лень остановила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 просто сделать шаг витков разным... чем меньше бензина в баке, тем больше в этом месте датчика шаг... Аааа, если напаять дополнительные сопротивления на начало платы. Т.е. когда бак полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 проще для себя принять, что полбака это примерно 3/4 по шкале. в принципе в этой нелинейности есть и плюс. если бак полный, то мне, например, пофигу +/-5л и отображаются они, соответственно, неточно. зато +/-5л на пустом баке это куда важнее, а тут то как раз и более точные показания и можно даже приноровиться при желании и +/-1л отслеживать. так что вижу плюсы в нелинейности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а мне вот интересно, насколько повторимы показания датчиков? то есть насколько можно рассчитывать, что например при остатке 14,5 литров в любом матизе с пластиковым баком, датчик будет иметь сопростивление 15 кОм? (цифры взяты от балды ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я думаю достаточно точно, около 2-3%. ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ээээх... давненько я не брал в руки шашек (с) попробовать чтоль на МК сваять цифровой индикатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 дело - в лени производителя. там же проволочный резистор, насколько я помню. сделать его характеристику нелинейной, подстроив таким образом под конфигурацию бака - легко и просто в принципе... Он не проволочный.там графитовая дорожка.причем две. датчик топлива в матизе меняется только вместе с бензонасосом, а это больше 5 тыщ наших рублей. А оно тебе надо? Он легко снимается с корпуса бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 снимаетьсо,то легко,НО продаётсо только в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если вводить на экзисте код датчика со Спарка, выводит результат: "Детали с № 96464638 найдены в каталогах следующих фирм Chevrolet Daewoo General Motors" В количестве и цене сейчас у всех стоят прочерки Но даёт ли это основание предполагать, что они таки заменяемы? Ведь пока с какими датчикаи на Матиз не сталкивалась - от Спарка всегда подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти