Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот такой парадокс произошел сегодня утром с Матюшей. С начала все стандартно, завелась ... поехала. Проехав примерно 1,5 км...машина издала странный звук (по моему он принадлежал генератору) - треск и как будто что-то отвалилось (проверила все на месте). Через некоторое время загорелись индикаторы: "Аккумулятор" "Chek" "Масло"... но их было едва видно... Машина ехала...двигателя было почти не слышно. Проехав еще 300 метров...машина остановилась перестав показывать признак жизни (сама остановилась...я не заглохла и не бросала сцепление и все в этом роде), просто перестала функционировать. Еще минут 10 было видно едва мигающую аварийку.. Попробовала прикуриться от запасного аккумулятора, чуда не произошло.. В результате обратно домой на галстуке. Приехав повторила попытку прикуриться...она завелась, но после отсоединения клем минуты через 2 снова вырубилась. Внимание вопрос: Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 но их было едва видно... было видно едва мигающую аварийку.. после отсоединения клем минуты через 2 снова вырубилась. исходя из этого думаю генератор. у меня при поломке генератора были такие же признаки почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Понятно, вполне может быть А что могло послужить такой кончине генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Понятно, вполне может быть А что могло послужить такой кончине генератора? в моем случае было несколько факторов, АКБ с истощенной кислотой и что то с ремнем генератора связанное, точно не помню уже, дело было летом прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Qrab нет у неё другое немного Sabrina У тебя порвался (соскочил) ремень. Если ты сейчас откроешь капот, то его не увидишь. Не волнуйся. Делов и работы на копейки, но нужно установить причину обрыва. Проверить люфт подшипника в генераторе и натяжной ролик. А ехала еще немного, ты уже на аккумуляторе. Прикуривать смысла нет. Есть смысл пойти прям ща купить ремень и прям ща поставить. Делов на пять минут...но причину обрыва стоит установить. И вообще когда последнее ТО было? Сколько уже в машину не лазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Проверить люфт подшипника в генераторе и натяжной ролик. во во, похожие на эти слова тогда в сервисе говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да мне только с этого форума звонили три раза домой по ночам и описывали симптомы. Не разу не ошибся. У всех был ремень и все еще немного ехали на батарее, ака электрокар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 PLIM: Спасибо огромное, теперь понятно откуда взялся звук "как будто что-то отвалилось".. сейчас очухаюсь (жутко замерзла, пока ждала подмогу)...и схожу за ремнем. Может заодно и аккумулятор поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сколько лет батарее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 примерно 3 года, но он убитый полностью...за ночь разряжается...все никак поменять не могу...точнее не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Три года практически срок для батареи, тем более такой маленькой. Была б новая тыб могла еще долго ехать. Вон С-Хара километров десять еще фигарила со включенной музыкой и фарами. А вообще на будущее. Случилась такая беда, старайся сразу погасить все потребители. потому что засаживать батарею в ноль очень плохо. Либо за раз убъешь, либо приблизишь конец. Ремень у тебя либо намотался под капотом, если слетел, либо валяется на защите. А вообще не стоит запускать. По немуж сразу видно, когда на подходе. Растянут, трещины и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Смею предположить - поломка найдена верно. Значит перемещаем в электрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Она и была до этого почти в ноль разряженная, а фары с музыкой я сразу выключила, когда все только началось. Во общем теперь точно батарейку на замену. А вообще не стоит запускать. По немуж сразу видно, когда на подходе. Растянут, трещины и т.п. Это то да, но что-то я последнее время даже не обращала на него внимание.. У меня постоянно был треск какой-то в машине...я думала, что это генератор орет из-за недостаточного заряда аккумулятора.. А может это ремень давал о себе знать... Я в Матизе совсем разобраться не могу...с жигулями было проще. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Смею предположить - поломка найдена верно. Значит перемещаем в электрику? Наверно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем огромное спасибо!! Действительно оказался ремень...он не то что порвался он просто вылетел...его там вообще нет... Вечером поеду чиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не забудьте проверить подшипники генератора и все натяжные ролики, если ремень еще и помпу крутит, то тоже обязательно проверить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не забудьте проверить подшипники генератора и все натяжные ролики, если ремень еще и помпу крутит, то тоже обязательно проверить её. Хорошо, проверю... А самой реально ремень поставить? Ну или подскажите куда лучше поехать, так что б не сильно брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хорошо, проверю... А самой реально ремень поставить? Ну или подскажите куда лучше поехать, так что б не сильно брали. Лучше знакомого попросить или в сервис, не женское это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вообщем да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ... А самой реально ремень поставить? Ну или подскажите куда лучше поехать, так что б не сильно брали. в сервис... в Матизе не так просто подобраться к генератору и ремням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 в сервис... в Матизе не так просто подобраться к генератору и ремням. Это я уже поняла, когда под капотом ковырялась в поисках поломки =)) Но до сервиса ее еще отбуксировать надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Это я уже поняла, когда под капотом ковырялась в поисках поломки =)) Но до сервиса ее еще отбуксировать надо =)) да...подъемник не нужен, но разбирать много чего придется... удачи вам! отпишите потом как и что? и по возможности, сфотографируйте ремни старый (и новый), для наглядности, покажите нам, что сбыло и что стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Хорошо отпишусь...завтра (точнее сегодня) к 16 еду ремонтироваться... Сегодня пол дня пробегала в поисках этого ремня в результате купила в "Audi" .... а главное и самое смешное, что размер этого ремня 10х666.... На счет фотографий. Новый пожалуйста...а вот со старым проблемы...он похоже пропал с концами (конечно может и на защите валяется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А вот и фотки!! Соответственно .... Новый ремень!! И то что осталось от старого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А вот и фотки!! Соответственно .... Новый ремень!! И то что осталось от старого! Может я чего не понял, но на генераторе Матиза другой ремень - на нём продольные полоски, как и на шкиве.Размерность не помню, он у меня в багажнике машины. Пусть посмотрят остальные, но похоже что это ремень чужой, может опять соскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти