mousoff Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не. Просто разные варианты шкивов - под плоский ремень или конический. У меня почти на всех 0,8 коничка. Ну. т.е трапеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А вот и фотки!! Соответственно .... Новый ремень!! И то что осталось от старого! сколько же старый прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrina Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 сколько же старый прошел ? Если не ошибаюсь то примерно 5 лет. =))) Может я чего не понял, но на генераторе Матиза другой ремень - на нём продольные полоски, как и на шкиве.Размерность не помню, он у меня в багажнике машины. Пусть посмотрят остальные, но похоже что это ремень чужой, может опять соскочить. Мне сначала тоже показалось, что новый ремень не подойдет (все таки куплен не у официалов)... Но в сервисе успокоили. Сказали, что это подойдет. А как вам старый?Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А у меня такая проблема: в последнее время стал замечать, завожу машину, слышен свист, который через некоторое время (когда инжектор меняет обороты) пропадает. Это что может быть? ремень генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А у меня такая проблема: в последнее время стал замечать, завожу машину, слышен свист, который через некоторое время (когда инжектор меняет обороты) пропадает. Это что может быть? ремень генератора? Возможно. Или ремень привода насоса ГУР и кондея. Проверь натяжение обоих, или, если прошли уже много - замени, вопрос копеечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Возможно. Или ремень привода насоса ГУР и кондея. Проверь натяжение обоих, или, если прошли уже много - замени, вопрос копеечный. ГУРа и кондея к сожалению нет значит все же ремень. Прочитал букварь, там пишут что: "При усилии нажатия около 10 кгс Ослабляем крепление генератора, прогиб ремня должен составлять как показано 10 ММ." Вопрос : а что такое кгс и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти