Перейти к содержанию

Ремень генератора?

Sabrina

Рекомендуемые сообщения

Не. Просто разные варианты шкивов - под плоский ремень или конический. У меня почти на всех 0,8 коничка. Ну. т.е трапеция.

А вот и фотки!!

Соответственно ....

Новый ремень!!

И то что осталось от старого!

сколько же старый прошел ?

сколько же старый прошел ?

Если не ошибаюсь то примерно 5 лет. =)))

Может я чего не понял, но на генераторе Матиза другой ремень - на нём продольные полоски, как и на шкиве.Размерность не помню, он у меня в багажнике машины.

Пусть посмотрят остальные, но похоже что это ремень чужой, может опять соскочить.

Мне сначала тоже показалось, что новый ремень не подойдет (все таки куплен не у официалов)...

Но в сервисе успокоили. Сказали, что это подойдет.

А как вам старый?Жестоко.

• 1 месяц спустя...

А у меня такая проблема:

в последнее время стал замечать, завожу машину, слышен свист, который через некоторое время (когда инжектор меняет обороты) пропадает. Это что может быть? ремень генератора?

А у меня такая проблема:

в последнее время стал замечать, завожу машину, слышен свист, который через некоторое время (когда инжектор меняет обороты) пропадает. Это что может быть? ремень генератора?

Возможно. Или ремень привода насоса ГУР и кондея. Проверь натяжение обоих, или, если прошли уже много - замени, вопрос копеечный.

Возможно. Или ремень привода насоса ГУР и кондея. Проверь натяжение обоих, или, если прошли уже много - замени, вопрос копеечный.

ГУРа и кондея к сожалению нет :lol:

значит все же ремень. Прочитал букварь, там пишут что: "При усилии нажатия около 10 кгс Ослабляем крепление генератора, прогиб ремня должен составлять как показано 10 ММ."

Вопрос :lol: : а что такое кгс и с чем его едят? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...