leon Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 кто-то может подсказать а бывает в Матизе раскладываемое по половинкам заднее сиденье при малых размерах авто это очень важно едем троём и везём багаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не бывает... потому что так задумано... конструктивно оно складывается только полностью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ... оно складывается только полностью... зато сколько всякой всячиты одновременно можно увети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Не бывает... потому что так задумано... конструктивно оно складывается только полностью... жалко при дётся что-то думать самому может в тюнинг обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 зато сколько всякой всячиты одновременно можно увети? жаль хотелось бы ехать втроём плюс багаж ну да ладно у нас ещё ВАЗ - 2104 так что будем совмещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я как-то уместила туда ударную установку в сборе и огромный музыкальный центр. Ну не говоря о сумках со шмотьем, на дачу все-таки ехала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У меня в инструкции есть описание Моти с раздельной задней спинкой рядом с описанием обычной седушки. Вот тока встречается ли в природе... Мож такие комплектации к нам не поступают - "итак сожрут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У меня в инструкции есть описание Моти с раздельной задней спинкой рядом с описанием обычной седушки. Вот тока встречается ли в природе... Мож такие комплектации к нам не поступают - "итак сожрут". раздельная спинка только у Спарков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Так у меня не на Спарк руководство по эксплуатации. Не от нефиг делать напечатали же. Значить, существует такая опция, только не реализовывается у нас почему-то. Кстати, раздельная спинка ещё и на Кукушках и на Пиканто,... Тока узбеки пожидились чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Так у меня не на Спарк руководство по эксплуатации. Не от нефиг делать напечатали же. Значить, существует такая опция, только не реализовывается у нас почему-то. Кстати, раздельная спинка ещё и на Кукушках и на Пиканто,... Тока узбеки пожидились чего-то. может намутить тему: купить диванчик с кукушки и нафигачить в моть....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Интересовался в Инкоме, когда прикидывал цены. Продавцы разводят руками - такой информации нет, покупайте Куку если принципиально. Своими руками попробовать поставить и позырить есть ли возможность доработать по месту. Было бы оччччень удобно! Вопрос к нашим рукодельникам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 действительно очень большой минус, что вся спинка откидывается. Папа+мама+ребёнок и капец - возможность увеличения багажника отсутствует (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Надо подумать, хотя гемора много... Придется вварить трубы в каркас сиденья и спинки, разрезать спинку, перешить обшивку и чехлы... Мдя, вариант сложный... Да по делу тогда придется еще и сидушку резать, вешать еще 2 крепления сидушки... Стоит ли овчинка выделки? Хотя ну очень было бы удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Надо подумать, хотя гемора много... Придется вварить трубы в каркас сиденья и спинки, разрезать спинку, перешить обшивку и чехлы... Мдя, вариант сложный... Да по делу тогда придется еще и сидушку резать, вешать еще 2 крепления сидушки... Стоит ли овчинка выделки? Хотя ну очень было бы удобно. наверное проще выкинуть диванчик и поставить сзади два отдельных кресла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 наверное проще выкинуть диванчик и поставить сзади два отдельных кресла.... По-моему проще выкинуть Матиз, если такая необходимость в багажном отделении..)) Если кто-то сделает вот это: ..вварить трубы в каркас сиденья и спинки, разрезать спинку, перешить обшивку и чехлы... Да по делу тогда придется еще и сидушку резать, вешать еще 2 крепления сидушки... , прошу вас, дайте мне знать)) Я захочу заглянуть в глаза этому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 По-моему проще выкинуть Матиз как всегда радикально.... но не могу не согласиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нее. Разговор был об том, чтобы штатное от Куку попробовать впиндюрить с минимальными доработками, если это возможно. А пилить слитое чтобы две половинки сделать... Можно, но неоправданно геморно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 прошу вас, дайте мне знать)) Я захочу заглянуть в глаза этому человеку Ну как? Нее. Разговор был об том, чтобы штатное от Куку попробовать впиндюрить с минимальными доработками, если это возможно. А пилить слитое чтобы две половинки сделать... Можно, но неоправданно геморно будет. Аб этом речь и была Почему-то все выкинули предложение: "стоит ли овчинка выделки?". И давай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну теперь всё выяснилось и можно задать вопрос конкретнее. Подойдёт ли на Мотю заднее раздельное сиденье с незначительными доработками от Спарка, Куку, Пиканто или чего ещё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну теперь всё выяснилось и можно задать вопрос конкретнее. Подойдёт ли на Мотю заднее раздельное сиденье с незначительными доработками от Спарка, Куку, Пиканто или чего ещё?? Думаю от кукушки должно подойти. Но дорабатывать все же придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Это надежда на то, что одна с другой списана или есть какие-то конкретные догадки (размер, места креплений, защёлок,...)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Как владелец Спарка, знающий систему креплений его задних сидушек, заверяю: Сникерс с лесным орехом существует! Т.е. система креплений на столько проста, что при наличии сварочного аппарата, четырех металлических втулок и четырех проушин их можно куда угодно воткнуть, лишь бы влезли... а т.к. Матиз - предок Спарка в первом колене, внутренние размеры должны быть схожими... Предлагаю обсудить тему на встрече, прикинуть по размерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да все прекрасно склаывается 3:1 и без сварки. Кто не верит, могу фотки сделать! Ведь, как я понмаю, заднее сиденье раздельное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сергей-SWE, мы уже выяснили, что ваш автомобильчик скорее исключение, чем правило, т.к. вы, в отличии от владельцев продукции узбекского завода, обладаете машинкой корейского или еще какого производства, которая по комплектации оборудована не хуже младшего брата - Спарка... В России о таких комплектациях даже не снилось, нету тут таких Матизов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сергей-SWE, мы уже выяснили, что ваш автомобильчик скорее исключение, чем правило, т.к. вы, в отличии от владельцев продукции узбекского завода, обладаете машинкой корейского или еще какого производства, которая по комплектации оборудована не хуже младшего брата - Спарка... В России о таких комплектациях даже не снилось, нету тут таких Матизов... Типа, я уже не свой человек ?!!! ))))) Кореец узбеку не товарисч?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти