Перейти к содержанию

Раскладываем заднее сиденье

leon

Рекомендуемые сообщения

кто-то может подсказать а бывает в Матизе раскладываемое по половинкам заднее сиденье при малых размерах авто это очень важно едем троём и везём багаж? :)

Не бывает... потому что так задумано... конструктивно оно складывается только полностью... :)

• Репутация -1 1

Не бывает... потому что так задумано... конструктивно оно складывается только полностью... :lol:

жалко при :D дётся что-то думать самому может в тюнинг обратиться :)

зато сколько всякой всячиты одновременно можно увети?

жаль хотелось бы ехать втроём плюс багаж ну да ладно у нас ещё ВАЗ - 2104 так что будем совмещать

Я как-то уместила туда ударную установку в сборе и огромный музыкальный центр. Ну не говоря о сумках со шмотьем, на дачу все-таки ехала =)

• 5 месяцев спустя...

У меня в инструкции есть описание Моти с раздельной задней спинкой рядом с описанием обычной седушки. Вот тока встречается ли в природе... Мож такие комплектации к нам не поступают - "итак сожрут".

У меня в инструкции есть описание Моти с раздельной задней спинкой рядом с описанием обычной седушки. Вот тока встречается ли в природе... Мож такие комплектации к нам не поступают - "итак сожрут".

раздельная спинка только у Спарков

• Репутация -1 1

Так у меня не на Спарк руководство по эксплуатации. Не от нефиг делать напечатали же. Значить, существует такая опция, только не реализовывается у нас почему-то.

Кстати, раздельная спинка ещё и на Кукушках и на Пиканто,... Тока узбеки пожидились чего-то.

Так у меня не на Спарк руководство по эксплуатации. Не от нефиг делать напечатали же. Значить, существует такая опция, только не реализовывается у нас почему-то.

Кстати, раздельная спинка ещё и на Кукушках и на Пиканто,... Тока узбеки пожидились чего-то.

может намутить тему: купить диванчик с кукушки и нафигачить в моть....???

Интересовался в Инкоме, когда прикидывал цены. Продавцы разводят руками - такой информации нет, покупайте Куку если принципиально. Своими руками попробовать поставить и позырить есть ли возможность доработать по месту. Было бы оччччень удобно!

Вопрос к нашим рукодельникам!

• Репутация +1 1

действительно очень большой минус, что вся спинка откидывается.

Папа+мама+ребёнок и капец - возможность увеличения багажника отсутствует ((((

Надо подумать, хотя гемора много... Придется вварить трубы в каркас сиденья и спинки, разрезать спинку, перешить обшивку и чехлы... Мдя, вариант сложный... Да по делу тогда придется еще и сидушку резать, вешать еще 2 крепления сидушки... Стоит ли овчинка выделки? Хотя ну очень было бы удобно.

Надо подумать, хотя гемора много... Придется вварить трубы в каркас сиденья и спинки, разрезать спинку, перешить обшивку и чехлы... Мдя, вариант сложный... Да по делу тогда придется еще и сидушку резать, вешать еще 2 крепления сидушки... Стоит ли овчинка выделки? Хотя ну очень было бы удобно.

наверное проще выкинуть диванчик и поставить сзади два отдельных кресла....

наверное проще выкинуть диванчик и поставить сзади два отдельных кресла....

По-моему проще выкинуть Матиз, если такая необходимость в багажном отделении..)) Если кто-то сделает вот это:

..вварить трубы в каркас сиденья и спинки, разрезать спинку, перешить обшивку и чехлы... Да по делу тогда придется еще и сидушку резать, вешать еще 2 крепления сидушки...

, прошу вас, дайте мне знать)) Я захочу заглянуть в глаза этому человеку :)

По-моему проще выкинуть Матиз

как всегда радикально.... но не могу не согласиться....

Нее. Разговор был об том, чтобы штатное от Куку попробовать впиндюрить с минимальными доработками, если это возможно. А пилить слитое чтобы две половинки сделать... :) Можно, но неоправданно геморно будет.

• Репутация +1 1

прошу вас, дайте мне знать)) Я захочу заглянуть в глаза этому человеку :)

:)

Ну как?

Нее. Разговор был об том, чтобы штатное от Куку попробовать впиндюрить с минимальными доработками, если это возможно. А пилить слитое чтобы две половинки сделать... :lol: Можно, но неоправданно геморно будет.

Аб этом речь и была :lol:

Почему-то все выкинули предложение: "стоит ли овчинка выделки?". И давай ...

Ну теперь всё выяснилось и можно задать вопрос конкретнее.

Подойдёт ли на Мотю заднее раздельное сиденье с незначительными доработками от Спарка, Куку, Пиканто или чего ещё??

Ну теперь всё выяснилось и можно задать вопрос конкретнее.

Подойдёт ли на Мотю заднее раздельное сиденье с незначительными доработками от Спарка, Куку, Пиканто или чего ещё??

Думаю от кукушки должно подойти.

Но дорабатывать все же придется.

Это надежда на то, что одна с другой списана или есть какие-то конкретные догадки (размер, места креплений, защёлок,...)?? :bye:

• 3 недели спустя...

Как владелец Спарка, знающий систему креплений его задних сидушек, заверяю: Сникерс с лесным орехом существует! Т.е. система креплений на столько проста, что при наличии сварочного аппарата, четырех металлических втулок и четырех проушин их можно куда угодно воткнуть, лишь бы влезли... а т.к. Матиз - предок Спарка в первом колене, внутренние размеры должны быть схожими...

Предлагаю обсудить тему на встрече, прикинуть по размерам...

Да все прекрасно склаывается 3:1 и без сварки. :D Кто не верит, могу фотки сделать!

Ведь, как я понмаю, заднее сиденье раздельное...

Сергей-SWE, мы уже выяснили, что ваш автомобильчик скорее исключение, чем правило, т.к. вы, в отличии от владельцев продукции узбекского завода, обладаете машинкой корейского или еще какого производства, которая по комплектации оборудована не хуже младшего брата - Спарка... В России о таких комплектациях даже не снилось, нету тут таких Матизов...

Сергей-SWE, мы уже выяснили, что ваш автомобильчик скорее исключение, чем правило, т.к. вы, в отличии от владельцев продукции узбекского завода, обладаете машинкой корейского или еще какого производства, которая по комплектации оборудована не хуже младшего брата - Спарка... В России о таких комплектациях даже не снилось, нету тут таких Матизов...

Типа, я уже не свой человек ?!!! ))))) Кореец узбеку не товарисч?)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...