Joker Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Товарищ, товарищ! А фотки все-таки выложи )) Ну очень интересно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ))) Канечно товарищь! У нас интернацонализьм, млин! ))) Просто ваш Кореец Узбеков вводит в заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кореец, узбек -ну ведь все равно Матиз! И много общего с узбеком А вопрос стоят так, что существуют ли вообще Матизы с частично откидными спинками. Существуют. Пойду фотки сейчас сделаю. Мне не понравилось, что нельзя изменять угол спинки заднего сиденья. Так бы легче было увеличить объем багажника. На Корсе так часто делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 существуют ли вообще Матизы с частично откидными спинками. Существуют. существуют ??? именно заводские ???? откуда такие взялись то? нет, но щас то такой комплектации точно нет ... я спрашивал в салонах Это чё ? раньше такие были ? или как ? а какой год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 существуют ??? именно заводские ???? откуда такие взялись то? нет, но щас то такой комплектации точно нет ... я спрашивал в салонах Это чё ? раньше такие были ? или как ? а какой год выпуска? Корейскй вариант, 2003 год выпуска, 1 литр, SL( Star) комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Фото, как и обещал. Сиденья-заводские, ничего не менял! Могу еще нафотографировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да, спасибо... Всё итак понятно... Как и предполагалось. Типа, наш покупатель итак схавает. Ну не хотят нам такие везти. Не думаю, чтобы машин сильно подорожал из-за этой опции. Дилеры - сцуки адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нашел тест-драйв. Там показан Матиз в комплектации Бест с разделенной спинкой. Смотрите http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...kimatiz/suz.htm Может, я что-то не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в самом начале в Россию тоже корейцы шли, но не долго...Когда Уз-Дэу перешел с Тико на Матизы, "узбеки" довольно быстро вытеснили корейских братьев с рынка... Статья датирована 2001 годом, и это один из немногочисленных корейских Матизов в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Тогда давайте, чтобы никому не обидно было, я сварю две половинки сиденья воедино?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну это лишнее. Будем просто все вместе радоваться за тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А вообще, может кто знает, можно ли в Матизе так раскинуть седушки, чтобы лечь и вытянуться в полный рост? Я 183 см..(в хорошую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это тебе в тему про секос в Матизе, там вроде были примеры оптивальной раскладки сидушек... Но правда искать придется долго и результат скорее всего не сильно удовлетворит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина на Малыше Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А вообще, может кто знает, можно ли в Матизе так раскинуть седушки, чтобы лечь и вытянуться в полный рост? Я 183 см..(в хорошую погоду) а в плохую погоду- что делается с ростом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ИМХО, надо рядом поставить Матиз Сергея, нормальный Матиз и Спарк. и уже на натуре сравнивать, подойдут сиденья от Спарка к Мотису или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 К сожалению, данное мероприятие физически не возможно, по крайней мере ооочень затруднительно, ибо Сергею к нам в Москву, равно как и нам к нему в Стогольм, из-за такого пустяка ехать неохота... Но! Завтра постараюсь прикатить на встречу клуба и там готов всем желающим продемонстрировать устройство сабжа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Млин, нучо вы привязялись к этим сиденьям?? Во-первых, анжанеру-конструктору-проектировщику матиза/спарка эта идея врядли придётса по душе - извините, принимайте мобиль таким каков есть и нехай самадеятельностью занемацца) А у Сергея возможна эксперементальный вариант)) Во-вторых - кто и почему станет щастливее, если сиденья станут складываться по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Во-первых, анжанеру-конструктору-проектировщику матиза/спарка эта идея врядли придётса по душе - извините, принимайте мобиль таким каков есть и нехай самадеятельностью занемацца) это его инженерские проблемы =) а то мне теперь что ж, никаких доработок в машинке не сделать? дык я б тады лучше жыгули взял, там с завода заложена необходимость доработок... Во-вторых - кто и почему станет щастливее, если сиденья станут складываться по-другому? я стану щасливее. ибо в машине можно тогда будет мешки с картошкой возить не одному-вдвоем, а аж втроем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а в плохую погоду- что делается с ростом? В плохую уж очень сильно к земле пригибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я стану щасливее. ибо в машине можно тогда будет мешки с картошкой возить не одному-вдвоем, а аж втроем! Эээх, мне бы ваши мужские проблемы и такие доступные представления о щастье)) Вот как легко стать щасливым мущиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кто сказал " можно будет втроем"? Вчетвером! Садятся четверо- двое сзади на большую половинку, маленькая половинка кресла откидывается и загружаются мешки с картошкой А в Москву бы я с удовольствием съездил.... Насчет, сидений. Нет, секс в Матизе меня не особо интерисует. Интересно, насколько удобно в нем спать?! Можно одному А в той теме про секс я нашел только сборник приколов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а как вообще раскладывается заднее сиденье, в мануале как-то криво описанно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а как вообще раскладывается заднее сиденье, в мануале как-то криво описанно...? все поймёшь как только увидишь своими глазами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 все поймёшь как только увидишь своими глазами.. меня смущает первый шаг в инструкции - поднимите вверх заднюю часть подушки заднего сиденья и переведите в вертикальное положение?!!! тупость есть верхняя часть и нижняя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 меня смущает первый шаг в инструкции - поднимите вверх заднюю часть подушки заднего сиденья и переведите в вертикальное положение?!!! тупость есть верхняя часть и нижняя!!! заднюю часть нижней подушки надо потянуть вверх если мне память не изменяет, оно встанет вертикально за передними сидениями, а спинка опустится вниз горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти