kolunchik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 короче с начала нуна приподнять переднюю сторону поджопной подушки, а затем перетянуть ее (подушку) к передним сиденьям, где она встанет вертикально, или ваще снять и выкинуть ее нах на время... затем опрокидывается спинка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 заднюю часть нижней подушки Я в своё время так же думала над фразой "я-оглянулся-посмотреть-не-оглянулась-ли-она-чтоб-посмотреть-не-оглянулся-ли-я" (ц) ) 2PNC: кароч) Под сиденьем есть две петли, нужно одной рукой упереться в спинку, второй тянуть за одну петлю, третьей - за другую. И всё случится. А ещё на спинке есть два пупыра, которые, если не ошибаюсь, нужно опустить. Хм, или поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Насчет, сидений. Нет, секс в Матизе меня не особо интерисует. Интересно, насколько удобно в нем спать?! Можно одному А в той теме про секс я нашел только сборник приколов.... При выездах на природу предпочитаю спать в Матизе. Раскладываю заднее сиденье, отодвигаю и наклоняю переднее. В получившемся пространстве располагаю надувной матрас по диагонали, накидывая его немного на переднее сиденье. Мне довольно комфортно, но рост у меня 164. Но спали и высокие люди (Олди). При случае хочу попробовать на ночевку развернуть переднее сиденье, тогда ВАОБЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmerlin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 При выездах на природу предпочитаю спать в Матизе. Раскладываю заднее сиденье, отодвигаю и наклоняю переднее. В получившемся пространстве располагаю надувной матрас по диагонали, накидывая его немного на переднее сиденье. Мне довольно комфортно, но рост у меня 164. Но спали и высокие люди (Олди). При случае хочу попробовать на ночевку развернуть переднее сиденье, тогда ВАОБЩЕ! А это как это? Фото можно? Я вообще-то думала если заднее сидение разложить то переднее не откинешь, седушка задняя будет мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmerlin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А это как это? Фото можно? Я вообще-то думала если заднее сидение разложить то переднее не откинешь, седушка задняя будет мешать? Ой, кажется дошло, спать со стороны багажника??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Попробую сделать снимки. Вся фишка в надувном матрасе - неровности съедает. На старых селигерских снимках ~2006г. есть момент, где Олди спит в матизе. Он, вроде, спинку отсоединял и как этот самый матрас использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Попробую сделать снимки. Вся фишка в надувном матрасе - неровности съедает. На старых селигерских снимках ~2006г. есть момент, где Олди спит в матизе. Он, вроде, спинку отсоединял и как этот самый матрас использовал. Ждем фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я в своё время так же думала над фразой "я-оглянулся-посмотреть-не-оглянулась-ли-она-чтоб-посмотреть-не-оглянулся-ли-я" (ц) ) 2PNC: кароч) Под сиденьем есть две петли, нужно одной рукой упереться в спинку, второй тянуть за одну петлю, третьей - за другую. И всё случится. А ещё на спинке есть два пупыра, которые, если не ошибаюсь, нужно опустить. Хм, или поднять. а где эти петли, прямо под сиденьем?посередине???тянуть надо сильно в сторону от спинки?? я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 если разложить и неплохой багажник получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 :...Под сиденьем есть две петли, нужно одной рукой упереться в спинку, второй тянуть за одну петлю, третьей - за другую. И всё случится. А ещё на спинке есть два пупыра, которые, если не ошибаюсь, нужно опустить. Хм, или поднять. про петли все верно... можно и за одну, в перед, потянуть... в сторону передних сидений... нижняя сидушка легко поддается, поворачивается "спиной" к водительскому сидению, а "мягким метсом" смотрит на заднее стекло. Далее, спинка "дивана" раскладывается еще проще, два штырька, что сверху, по краям спинки, поднимаются вверх, и спинка аккуратненько складывается\ложится в перед, получается огромное багажное отделение. куда влезают довольно таки габаритные вещи, мебель, холодильники и стиральные машины.(по 1 шт)...) но! для перевозки не малогабаритных вещей, багажник , желательно "очистить", освободить от всего при всего! или натянуть сетку, что б то, что в багажике не болталось по салону...) и еще, не забываем, что ремни безопасности необходимо отодвигать в сторону, когда спинка заднего середения трансформируется... так же, не забываем, что под сидушкой находиться бензобак! который опломбирован! туда лезть не стоит... в остальном, све делается легко и просто... главное не торопиться и не прикладывать силу, не нервничать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmerlin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Приехала из Болгарии. Там наших машинок тоже много. Специально присмотрелась к заднему сиденьицу. Так у всех 2 к 1 раскладывается!!!! Ну почему у нас не так??? Вопрос конечно скорее всего можно оставить без ответа, сама догадываюсь, почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 про петли все верно... можно и за одну, в перед, потянуть... в сторону передних сидений... нижняя сидушка легко поддается, поворачивается "спиной" к водительскому сидению, а "мягким метсом" смотрит на заднее стекло. Далее, спинка "дивана" раскладывается еще проще, два штырька, что сверху, по краям спинки, поднимаются вверх, и спинка аккуратненько складывается\ложится в перед, получается огромное багажное отделение. куда влезают довольно таки габаритные вещи, мебель, холодильники и стиральные машины.(по 1 шт)...) но! для перевозки не малогабаритных вещей, багажник , желательно "очистить", освободить от всего при всего! или натянуть сетку, что б то, что в багажике не болталось по салону...) и еще, не забываем, что ремни безопасности необходимо отодвигать в сторону, когда спинка заднего середения трансформируется... так же, не забываем, что под сидушкой находиться бензобак! который опломбирован! туда лезть не стоит... в остальном, све делается легко и просто... главное не торопиться и не прикладывать силу, не нервничать...) сасибо за подробную информацию..попробую...а то стала я раскладывать спинку без вытяжки сидельника - чуть не сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а "мягким метсом" смотрит на заднее стекло. <...> главное не торопиться и не прикладывать силу, не нервничать...) гы... кто-то явно "СЕКАС" в мотисе опробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 гы... кто-то явно "СЕКАС" в мотисе опробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 гы... кто-то явно "СЕКАС" в мотисе опробовал што? знакомые телодвижения? тут флуд-нини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetmir Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 привет всем! прошло два года кажется... Мы хотим купить машину, нужна компактная, но необходимо чтобы сидения складывались раздельно задние... Может кто-то решил эту проблему?.. спарк купить конечно хочется, но стоит он слишком дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and6278 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем привет! у меня проблемка: я 2 дня назад купил новый матиз 2011 года, опустил спинку заднего сиденья, и теперь обратно поставить не могу)) как не пыжился не получается защелкнуть механизм спинки. Я давил довольно сильно, даже поднимал пипки замка вверх, и ничего не получается))) Отверткой понажимал на механизм - он работает, а защелкнуть не могу)) ЧТо делать мне господа и дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 проверить, не мешает ли сиденью что-то сложиться. содержимое багажника например, или ремень безопасности между спинкой и полом попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ЧТо делать мне господа и дамы? Обратиться к продавцу. Проблема решается двумя правильными ударами молотка при прохождении предпродажной подготовки. Видимо, в вашей машине этого не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Обратиться к продавцу. Проблема решается двумя правильными ударами молотка при прохождении предпродажной подготовки. Видимо, в вашей машине этого не сделали. Знатная предпродажка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tron Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 and6278 обратиться в магазин где брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and6278 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Проблема решена двумя ударами ладони механика дилера по нужным местам на сиденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xameleon Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 доброго времени суток, извиняюсь за некропост) сиденья померили матизовские и спарковские с кукушкой? стоит ли по разборкам искать 60/40 и допиливать напильником, или гиблое дело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex58 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Когда-то в ВАЗ-08 и АЗЛК-2141 устраивал спальное место так: 1.снимаем подушку заднего дивана - вынимаем её из салона. 2. Откидываем спинку, снимаем, переворачиваем мягкой частью вверх и укладываем ее на место. 3. Отодвигаем передние сиденья до упора вперед и между ними и задней спинкой, которая лежит, вставляем подушку заднего дивана, которую вытаскивали вон. 4. Образовавшиеся неровности заполняем всякими мягкими вещами - куртки, штаны и пр. Данный процесс на машинах имел определенные сложности, как то: на ВАЗ-08 надо было вынимать ось из петель или откручивать сами петли, На АЗЛК-2141 мешали торчащие кронштейны крепления спинки, НО! - спальное место получалось отменным. На Матизе пока не возникало потребности ночевать в машине, поэтому и не задумывался о сем процессе. Хотя, если будет свободное время и нечем заняться - то попробую... Хотя осень на носу, а там и зима..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 подниму тему!сиденья от QQушки подойдет?или можно заказать через интернет 60/40?? просто ребенок ,соответственно кресло и коляска..куплю сиденье раскладывающееся недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти