Даша Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Добрый день! Проблема: не завелся Матис (езжу каждый день, отошла на час) Не завелся так: он стартер крутить, но мотор не заводится. Отвезла на сервис - заменили распределитель зажигания (трамблер). Через два дня снова не завелся - снова заменили трамблер, решив, что поставили плохой. Через два дня мне не понравился звук- как будто бы мотор во время работы начинает чуть глохнуть. Замигала лампочка - непорядки в двигателе, пока доехала до сервиса -лампочка мигать перестала, мастер несколько раз машину заводил и глушил и в третий раз она опять не завелась. Уже несколько дней на сервисе ищут поломку. Подскажите, пожалуйста, если был подобный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добрый день! Проблема: не завелся Матис (езжу каждый день, отошла на час) Не завелся так: он стартер крутить, но мотор не заводится. Отвезла на сервис - заменили распределитель зажигания (трамблер). Через два дня снова не завелся - снова заменили трамблер, решив, что поставили плохой. Через два дня мне не понравился звук- как будто бы мотор во время работы начинает чуть глохнуть. Замигала лампочка - непорядки в двигателе, пока доехала до сервиса -лампочка мигать перестала, мастер несколько раз машину заводил и глушил и в третий раз она опять не завелась. Уже несколько дней на сервисе ищут поломку. Подскажите, пожалуйста, если был подобный опыт. А где Мы проживаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Свечи, ВВ провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А где Мы проживаем? Машина стоит в сервисе на Огородном. Вполне хорошее заведение. Смотрели ее спомощью хитрого приборчика, который ошибки выдает - и вот не могут даже с помощью этого прибора найти причину. Вероятнее всего проблемы с подачей топлива, а не может это быть связано с проблемами с сигнализацией? У меня ведь имобилайзер (извините, если неправильно написала это слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На сервесе говорят следующее: нет. Ведь после замены этого распределителя зажигания она дня два ездила оба раза. Сегодня порошу их еще раз посмотреть свечи и провода, но они уверяют - с этим все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Один из ответов на твой вопрос: снова заменили трамблер, решив, что поставили плохой. Гы) Ну разве это сервисный подход? Либо меняй мастеров, либо у них в партии (или в том месте где ты покупаешь детали) брак. Сталкивался с этим, купив в одном и том же месте три раза датчик скорости. Все новые и не рабочие. Просто из одного места, а соответственно из одной партии. С сигнализацией проблемы довольно распостраненные, но у тебя (имхо) не то. Да и впечатлительная ты очень, по неопытности, приняв умные рожи сервисменов с "умным" приборчиком (сканером), за решение всех проблем. По ходу у тебя действительно бздит распределитель и попробуй поставить донора. Ведь ездила же ты пару дней. Да исобсно какого года машина? Как возможность советую еще проверить катушку зажигания, все высоковольтные соединения и саму батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я вот че думаю. Машина на Огородном. Там где обслуживается куча довольных клубней.С ней занимаются, ищут. Причем, как я понимаю, именно специалисты по Дэу. И есть у них подменный фонд деталей. И Даше они говорят что-то что может быть доступно ее пониманию , без подробностей, ессно. И вот приходит к ним Даша и говорит - мне вот на форуме подсказали что вам нужно в моей машине проверить то-то и то-то. Вот интересно, какая будет у них реакция? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У знакомых была подобная проблема со шкодой.... дело было в "мозгах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чуточка Офф. Попросила меня дочь давней знакомой машинку ей найти. Че-та типа пыжа 206-106, ситроэна с-2 и так далее. У матери ее Матиз- грит что второй в семье- смысла нет- хочет другое. Я потихоньку ищу - не к спеху. Звонок вчера. К этому моменту нарыл хорошо знакомый мне Ситроэн - предлагаю. Мне в ответ- цитирую: "Я посидела- поспрашивала на форуме ситроэна- там все отговаривают от покупки потому что через 100 000 км пробега колеса становятся криво и от этого не заводится двигатель". Вот честно, телефон я уронил в этот момент. К тому моменту пока поднял смех смог уже контролировать)) Это к тому что куча полезных советов с форумов...ну она не всегда туда куда и не то что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Москва - добавлю сейчас. поговорила с сервисом сказали, что сто процентов не свечи и не высокольтка и вся проводка вообще в порядке. Они проверяют как они сказали и ошибка выдается на низком уровне -уровне трамблера - опять трамблер -но этого же быть не может!!!!! Короче ищут, ищут -а найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Даш, не волнуйся. Чудес не бывает- найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Даш, а сигналка не с автозапуском случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня сигналка обычная - нажимаю кнопку снимаю с охраны, вставляю ключ еще раз нажимаю туже кнопку OFF и поворачиваю ключ - машина заводится. Так что думаю не с автозапуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня сигналка обычная - нажимаю кнопку снимаю с охраны, вставляю ключ еще раз нажимаю туже кнопку OFF и поворачиваю ключ - машина заводится. Вот тут интересно. Т.е. нажимая повторно ОФФ, ты даешь команду иммо на включение? (Вообще-то странно, если зажигание с иммо, то в ключе чип должен быть, сигнал с которого считывает антенна иммо.) А уверена, что второй раз сигнал с брелка проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Макс, у нее встроенный иммобилайзер в сигналку. Все она правильно делает. Нет в Матизах чипа в ключе как у тебя в Акценте. Мало того, машину же смотрят. Если-бы не отключался этот иммо то питание бы не шло на катушку или насос - вот и рыли бы давно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Судя по звуку да, я хочу сказать характерный звук снятия с сигнализации есть, а вот проходит сигнал или нет - мне сказать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ух ты, как в матизках все наворочено Просто у меня из-за коряво установленного автозапуска похожие проблеммы были... иммо глючил. Ну а раз дело не в этом и машинку смотрят - удаляюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 День добрый! С моим МАТИЗом 0,8 была проблема. Стартер крутит но не заводится. Проблема оказалась в катушке зажигания. На СТО определили сразу, ремонт прошел за полчаса. Я же как дурак заменил и свечи зажигания и крышку распределителя зажигания и даже высоковольтные провода. Потому что искра при выкрученных свечах была нестабильна. А незадолго до сего момента машина заглохла на перекрестке, как-будто я включил пятую передачу и пытался тронуться. Я простоял минут сорок и уже вызвал эвакуатор но затем она завелась очень нехотя и я на ней еще сам доехал до СТО, где они развели руками и сказали жди когда сломается окончательно, т.к. в мозгах нет блока памяти ошибок. Честно признаюсь я бы никогда не подумал что это катушка зажигания. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Большое всем спасибо!!! Пока ездит! В третий раз поменяли трамблер (распределитель зажигания) Решили, что вся партия этих трамблеров плохая. Пока ездит, что будет дальше не знаю -а больше ничего не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ...сказали жди когда сломается окончательно, т.к. в мозгах нет блока памяти ошибок. Честно признаюсь я бы никогда не подумал что это катушка зажигания. Вот и все. по-моему вам соврали. смотри следующее: смотри следующую книженцию (1,9Мб), внутри есть самодиагностика, что и является кодом ошибок и их запоминанием. не мною, но проверено, что помнит________________.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Михаил. Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня тоже загорался индикатор "неисправность в двигателе" спустя нескольких минут езды после того как я заменил свечи... Исправил это подтянув посильнее свечи и сильнее натянув на них ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти