мурка Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дело такое. В декабре попала в ДТП, виновата Я. документы все предоставила в страховую в течении 5 дней.мне сказали, что будут выплачивать деньгами, т.к. они не заключили договора с тех.центрами на ремонт. Ну ладно думаю. И все - тишина. Сначало мне говорили, что документы у эксперта на оценке. Потом парили, что они в бухгалтерии. В марте нервы не выдержали и поехали в главный офис страховой, на что мне сказали, что деньги минимум придут через 2 месяца, и то, если они не закроются, т.к. у них отобрали лицензию. Я в шоке. На входе в офис у них даже лежит список док-в для суда. Но судится - это наверно бестолку. Р.С. В РСО я обращалась, там только по Осаге выплачивают, и то невиновным. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 деньги минимум придут через 2 месяца, и то, если они не закроются, т.к. у них отобрали лицензию. не ужели на них нет никакой управы?! повреждения то какие? сумма ущерба надеюсь не большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурка Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я отремонтировала за свои деньги, т.к. машина нужна. Ремонт обошелся в 45.000 р. Так что жалко такие деньги терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может, эта, в РСА обратиться? в Союз страховщиков, мож чего посоветуют? Ситуация, конечно, неприятная, но кто-то ведь должен за это отвечать? Вроде как в правовом государстве живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а еще есть Союз страховщиков... туда можно...в нете поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дело такое. В декабре попала в ДТП, виновата Я. документы все предоставила в страховую в течении 5 дней.мне сказали, что будут выплачивать деньгами, т.к. они не заключили договора с тех.центрами на ремонт. Ну ладно думаю. И все - тишина. Сначало мне говорили, что документы у эксперта на оценке. Потом парили, что они в бухгалтерии. В марте нервы не выдержали и поехали в главный офис страховой, на что мне сказали, что деньги минимум придут через 2 месяца, и то, если они не закроются, т.к. у них отобрали лицензию. Я в шоке. На входе в офис у них даже лежит список док-в для суда. Но судится - это наверно бестолку. Р.С. В РСО я обращалась, там только по Осаге выплачивают, и то невиновным. Вот так вот. Фигасе У меня машина как раз в РСК застрахована, а я бампер хотела сделать по каске. Это что ж теперь, фигулю я получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может, эта, в РСА обратиться? в Ассоциацию страховщиков, мож чего посоветуют? Ситуация, конечно, неприятная, но кто-то ведь должен за это отвечать? Вроде как в правовом государстве живем... Ну я как раз Союз имел в виду, опечатался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурка Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да. У меня вообще машина кредитная, и страховка заканчивается в апреле. и продлевать ее рск не собирается, так и говорят:"лицензию отобрали, деятельность прекращена", а банки не совсеми сотрудничают страховыми. Полный крах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 при ДТП, если компания виновного закрыта, у нее отозвали лицензию, то вам необходимо обратиться в РСА. Российский Союз Автостраховщиков. на сайте РСА, находите и распечатываете Бланк заявления о компенсационной выплате (72 KB). С этим заявлением необходимо подъехать в РСА. Прием населения: г. Москва, ул. Люсиновская*, д. 27, строение 3, офис 100. Прием по записи. В фойе находятся книги записи, где можно записаться на любой для вас удобный день кроме выходных. часы приема с 9 до 18, пятница до 17 часов. В час принимается по 20 человек. Можно подъехать и записаться в субботу. Охрана этого не запрещает. Выплаты производятся по очереди. На сегодня , в виду многочисленного закрытия СК, задержка выплат на 2-3 месяца. О выплате вам сообщают почтовым уведомлением. * ул. Люсиновская - одностороннее движение. Парковаться со стороны дома 27 не желательно. Работают эвакуаторы. Но прекрасно можно оставить машину, на не малый срок, на четной стороне улицы, например во дворах жилых домов или у Сбер банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinidad Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У моего знакомого похожая ситуация.У него BYD Flyer, в июне прошлого года в зад въехал КамАз. У водителя камаза страховая Гранит,у которой тоже отозвали лицензию. Так вот: с июня месяца он пытался добиться выплат и все безрезультатно. Я порекомендовал ему обратиться в РСА,НО! бывшие сотрудники Гранита закрыли офис,а судьба документов неизвестна(может сожгли,выбросили)...Вобщем пришлось собирать документы:извещение о дтп(писалось заново),копию схемы дтп и прочие документы из гаи достал, через знакомых. И на всякий случай написали заявление в милицию,чтобы вскрывали офис Гранита,т.к те не выдают бумаги,двери все закрыты и попасть в офис на законных основаниях нет возможности...и о чудоТам в папочке были найдены все документы. Теперь на руках один комплект,другой в РСА,а там таких счет идет уже на сотни тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ...а там таких счет идет уже на сотни тысяч... ну не на сотни.. мой номер выплаты 47.317. Сказали, что через 3 месяца моя очередь подойдет. В общим, и на том спасибо. Пусть поздно, но выплата произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ......НО! бывшие сотрудники Гранита закрыли офис,а судьба документов неизвестна(может сожгли,выбросили)...Вобщем пришлось собирать документы:извещение о дтп(писалось заново),копию схемы дтп и прочие документы из гаи достал, через знакомых. И на всякий случай написали заявление в милицию,чтобы вскрывали офис Гранита,т.к те не выдают бумаги,двери все закрыты и попасть в офис на законных основаниях нет возможности...и о чудоТам в папочке были найдены все документы. ... Что бы потом не мучиться, перед тем как сдавать документы делаем с них копию для себя, и в СК сдаем документы с письмом, в котором составляем опись всего что прилагаем, и на нем принимающая сторона ставит подпись и печать что документы поданы такого-то числа, очень помогает в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти