Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Получила я недавно денежку небольшую. Заглянула по этому поводу сегодня в спецпредложения ТезТура и увидела, что, типа, есть варианты на 7-8 дней в Шарм за 320-370 баксов, all inclusive (!)... но только если вылетать 2го апреля. Если еще не кончились, конечно. А если полупансион брать, то есть и еще дешевле варианты.

Никто случайно не хочет?))) Только нужно решить не позже завтрашнего утра...

ЗЫ. Вот сцылко, см. строки 639, 658-659, 717-718 и 737-738.

• Репутация +1 1

Ну да и ладно, мне и самой не очень-то хотелось и моглось))) Просто улететь на недельку в тепло и лето за 300 баксов было очень заманчиво :crazy:

Поехали, присоединяйтесь, тока очень-очень быстроо!!!

• Репутация +1 1

Короче, я ща выдвигаюсь в ближайший пункт продажи ТезТура, там на месте разузнаю, что и как. Если вдруг все действительно есть в наличии по заявленным ценам, то мы с Коллинзом, наверно, полетим... Ну а на нет (= при более высоких ценах) и суда нет.

Если надумаете присоединиться - звоните! В течение ближайших 2-3 часов еще не поздно. Тел. 8 916 раз 7 пять 5 раз шесть 4.

• Репутация +1 1

А вот интересно, вы улетели? :blink:

Улетели :dirol:

Ага, но обещали вернуться.

... и вернулись)))

Небольшой фотоотчетец с комментами ТУТ.

Ээээээх..

Вот-вот :blink:

• Репутация +1 1

Малацы!!! Красота :blink:

• Репутация +1 1

Аха, жаль, что никто с нами не поехал(( Было дёшево, тепло (правда, ветренно немного), красиво и вкусно :dirol:

Кстати (2 модеры-админы), темку можно уже в Путешествия перекинуть, наверно :blink:

• Репутация +1 1

Оль, и что действительно так дешево, как ты писала?

Класс!!!

ЗЫ Уже переместила.

• Репутация +1 1

Оль, и что действительно так дешево, как ты писала?

На самом деле, получилось чуть дороже (400 баксов за 8 дней, всё включено). Были варианты и подешевле, как и было заявлено, но только на 2е число, а билетов уже не было - прям перед носом ушли последние((( Поэтому пришлось взять на 3е за 400...

• Репутация +1 1

На самом деле, получилось чуть дороже (400 баксов за 8 дней, всё включено). Были варианты и подешевле, как и было заявлено, но только на 2е число, а билетов уже не было - прям перед носом ушли последние((( Поэтому пришлось взять на 3е за 400...

название отеля? (чтоб не искать, куда все слили)

• Репутация +1 1

Отель Horizon Sharm. Отельчик, на самом деле, так себе - небольшой, не первой свежести и на второй линии, но нам вполне понравился: тихо и уютно, особенно поначалу, когда было мало народу)). Главное - кораллов на пляже много. Ну и кормили для Египта - на наш вкус - ОЧЕНЬ хорошо. Единственный серьезный негатив - отсутствие вина (только пиво и крепкий алкоголь с колой-фантой-спрайтом), но мы там так объедались, что пить уже всё равно не хотелось, только спать :lol: .

ЗЫ. Если что, туроператор по данному отелю - Пегас, Тезтур с ним не работает. Но в Тезтуре есть другая аналогичная "дешевка", просто билетов на подходящие числа не было.

ЗЗЫ. А что такое "куда все слили"? :acute: ))

• Репутация +1 1

Отель Horizon Sharm. Отельчик, на самом деле, так себе, не первой свежести и на второй линии, но нам вполне понравился: тихо и уютно, особенно поначалу, когда было мало народу)). Ну и кормили для Египта - на наш вкус - ОЧЕНЬ хорошо. Единственный серьезный негатив - отсутствие вина (только пиво и крепкий алкоголь с колой-фантой-спрайтом). Но мы там так объедались, что пить уже всё равно не хотелось, только спать :lol:

ЗЫ. А что такое "куда все слили"? :acute: ))

не, отзывы не очень на него.

цены на все жутко подросли(( все равно хочу поехать))

слили -- а, это я думала, что основной текст вырезали и куда-то переместили)

• Репутация +1 1

не, отзывы не очень на него.

Ну а что вы хотите за такие деньги? Нам всё понравилось, но мы ни на что особенное и не рассчитывали! Т.е. оказалось не хуже, чем мы ожидали, и даже наоборот в некоторых моментах. А всё, что лучше, - дороже. Но тут уж у кого какие приоритеты и привычки))) Нам почти за те же деньги предлагали горящую в Султан Бич в Хургаде (типа, очень хороший отель на первой линии), но мы не хотели без рыбов, да и в Хургаде нечего делать вдвоем (не в отеле же сидеть))), в Шарме хоть съездить есть куда. А в Шарме ничего дешевле на 3е число / 8 дней не было, все остальные предложения были уже от 500 баксов. Типа, и отели лучше, но нас и этот вполне устроил. По-любому, он гораздо лучше, чем наш с тобой тайский, ну а если говорить про условия отдыха на той же базе отдыха "Сокол" на Селигере (за не меньшие деньги в сутки, прошу заметить), то тут вообще никакого сравнения :shok:

Ну и вообще, главное в отдыхе - это настрой :shok:

• Репутация +1 1

в Израиль и на гору Моисея не ездили, как я понимаю?

ну лучше за 500 баксов в хорошее место, чем за 400 в дыру) а в Тай мы с тобой вообще почти на халяву съездили, такие цены даже в Египте сложно найти, гостиница у тайцев так себе, но питание там очень даже замечательное было) тем более от переселения мы сами отказались, так как все равно где спать 4 часа))

• Репутация +1 1

в Израиль и на гору Моисея не ездили, как я понимаю?

В Израиль думали, но так и не поехали: заломало целую ночь в автобусе трястись. Ну да ладно, будет к чему стремиться в следующий раз))

А у горы Моисея / в монастыре плюс в Цветном каньоне мы ещё в прошлый раз были, 2 года назад. Самая суперская экскурсия :dirol:

ну лучше за 500 баксов в хорошее место, чем за 400 в дыру)

Дело в том, что за 500 баксов были не хорошие места, а только чуть-чуть получше (тоже на второй линии, только как бы в более "рейтинговых" отелях, при этом кораллы не гарантировались, т.к. в Нааме бэй у порта кораллов нет, да и в Старом городе тоже не везде). Действительно неплохие варианты были уже ближе к 600 и выше.

Ну и дырой я это не назвала бы - ещё раз, зависит от потребностей! С нами женщины отдыхали из Красноярска, до этого несколько раз в 5 звездах отдыхавшие, так они сказали, что в следующий раз теперь только в Хорайзон - тут лучше и спокойнее))) Мы тоже не хотели в места молодежных тусовок, для нас главное было - кораллы и рыбки, поэтому нам тоже в этом отеле понравилось. Но "привередам" я бы его не посоветовала, тем более в сезон, т.к. там с прибытием народа наверняка ряд элементов сервиса ухудшится (в частности, могут быть проблемы с автобусом до пляжа).

Ну и за 500 баксов я вообще не поехала бы, даже если отель был бы на порядок лучше, т.к. мне это особо не нужно, ну и денег по бедности жалко, даже 100 баксов))

гостиница у тайцев так себе, но питание там очень даже замечательное было)

Ну, по сравнению с тайским, питание в Хорайзоне было раз в 10 получше))) Там была такая потрясающая пицца, а также баранина - тушеная и гриль... ням :wohow: . А про десерты вообще молчу, даже я - стойкий десертоненавистник - к ним пристрастилась за неделю)))

• Репутация +1 1

мы как раз в это время там были, только в хургаде и на 12 дней. но были дорого и выбрали отель, в котором наших соотечественников не было вовсе! только мы вдвоем по русски говорили)))) так как отель заточен под немцев/итальянцев, то и сервис - на голову выше, чем во всех ранее посещенных отелях. В общем не по египетски суперский отель))

и это стоит тех денег, которые за это заплачены.... 2200 убитых енотов за двоих

и это стоит тех денег, которые за это заплачены.... 2200 убитых енотов за двоих

Ну, мы как раз два года назад за такие деньги отдыхали в супер-пупер итальянском отельном комплексе в Шарме (Domina Coral Bay). Честно скажу - в этот раз мне даже больше понравилось)))) Нет, это не значит, что разницы не было - конечно, была, и большая; к примеру, в Домине был номер с видом на море, с офигительным дизайном и джакузи, гигантская територрия на 6 отелей и т.п. Но мы эту территорию обошли за один день, а там даже выйти было некуда, за отелем - пустыня. В Нааме бэй нам тоже делать было особо нечего... в результате мотались по экскурсиям и смотрели на рыбок, как и в Хорайзоне)) Кстати, в Хорайзоне, в отличие от Домины, есть где погулять за пределами отеля, и не только по улице, а по территории всех отелей первой линии, а еще автобус отельный до Наамы бесплатный, что тоже есть большой плюс... в общем, "если не видишь разницы, зачем платить больше?"))) Тем более что в этом году у меня все равно денег таких нет...

А вот то, что у вас не было русских, - действительно плюс. Т.к. в Хорайзоне клиентура почти на 100% была русскоговорящая (русские, хохлы, белорусы), и некоторые из них напрягали своим хамством и свинством :dirol: . Но в основном Коллинза, а не меня, мне было пох))) Меня только египтяне достали под конец - со своим вечным приставанием "такси, такси", "привет, как дела" и "можно один вопрос" :wohow: )))

• Репутация +1 1

Вода около +22 когда море бултыхало и как кажется 24-25 когда спокойно. Правда ветренно было. Воздух днём - тепло, около 25-27, вечером тоже хорошо - ветер стихает.

В общем, всё равно классно, подмосковные дома отдыха с их заоблачными ценами и совковым сервисом отдыхают даже в сравнении с заурядным египетским отелем...

Кстати, если собираетесь туда ехать и любоваться рыбками, зайтите на google, гляньте спутниковые картинки, там хорошо видны коралловые рифы, где они находятся, которые кстати есть не только в Шарме, но и в Хургаде! :cray:

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...