Шопенгауэр Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Получила я недавно денежку небольшую. Заглянула по этому поводу сегодня в спецпредложения ТезТура и увидела, что, типа, есть варианты на 7-8 дней в Шарм за 320-370 баксов, all inclusive (!)... но только если вылетать 2го апреля. Если еще не кончились, конечно. А если полупансион брать, то есть и еще дешевле варианты. Никто случайно не хочет?))) Только нужно решить не позже завтрашнего утра... ЗЫ. Вот сцылко, см. строки 639, 658-659, 717-718 и 737-738. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну да и ладно, мне и самой не очень-то хотелось и моглось))) Просто улететь на недельку в тепло и лето за 300 баксов было очень заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поехали, присоединяйтесь, тока очень-очень быстроо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Короче, я ща выдвигаюсь в ближайший пункт продажи ТезТура, там на месте разузнаю, что и как. Если вдруг все действительно есть в наличии по заявленным ценам, то мы с Коллинзом, наверно, полетим... Ну а на нет (= при более высоких ценах) и суда нет. Если надумаете присоединиться - звоните! В течение ближайших 2-3 часов еще не поздно. Тел. 8 916 раз 7 пять 5 раз шесть 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот интересно, вы улетели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот интересно, улетели? Ага, но обещали вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это хорошо, что обещали и что вернутся... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это хорошо, что обещали и что вернутся... )) Тьфу тьфу тьфу - как гриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ээээээх.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ээээээх.. дауш эээх.... *глядя на твой аватар* ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А вот интересно, вы улетели? Улетели Ага, но обещали вернуться. ... и вернулись))) Небольшой фотоотчетец с комментами ТУТ. Ээээээх.. Вот-вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Малацы!!! Красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Аха, жаль, что никто с нами не поехал(( Было дёшево, тепло (правда, ветренно немного), красиво и вкусно Кстати (2 модеры-админы), темку можно уже в Путешествия перекинуть, наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Оль, и что действительно так дешево, как ты писала? Класс!!! ЗЫ Уже переместила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Оль, и что действительно так дешево, как ты писала? На самом деле, получилось чуть дороже (400 баксов за 8 дней, всё включено). Были варианты и подешевле, как и было заявлено, но только на 2е число, а билетов уже не было - прям перед носом ушли последние((( Поэтому пришлось взять на 3е за 400... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На самом деле, получилось чуть дороже (400 баксов за 8 дней, всё включено). Были варианты и подешевле, как и было заявлено, но только на 2е число, а билетов уже не было - прям перед носом ушли последние((( Поэтому пришлось взять на 3е за 400... название отеля? (чтоб не искать, куда все слили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Отель Horizon Sharm. Отельчик, на самом деле, так себе - небольшой, не первой свежести и на второй линии, но нам вполне понравился: тихо и уютно, особенно поначалу, когда было мало народу)). Главное - кораллов на пляже много. Ну и кормили для Египта - на наш вкус - ОЧЕНЬ хорошо. Единственный серьезный негатив - отсутствие вина (только пиво и крепкий алкоголь с колой-фантой-спрайтом), но мы там так объедались, что пить уже всё равно не хотелось, только спать . ЗЫ. Если что, туроператор по данному отелю - Пегас, Тезтур с ним не работает. Но в Тезтуре есть другая аналогичная "дешевка", просто билетов на подходящие числа не было. ЗЗЫ. А что такое "куда все слили"? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Отель Horizon Sharm. Отельчик, на самом деле, так себе, не первой свежести и на второй линии, но нам вполне понравился: тихо и уютно, особенно поначалу, когда было мало народу)). Ну и кормили для Египта - на наш вкус - ОЧЕНЬ хорошо. Единственный серьезный негатив - отсутствие вина (только пиво и крепкий алкоголь с колой-фантой-спрайтом). Но мы там так объедались, что пить уже всё равно не хотелось, только спать ЗЫ. А что такое "куда все слили"? )) не, отзывы не очень на него. цены на все жутко подросли(( все равно хочу поехать)) слили -- а, это я думала, что основной текст вырезали и куда-то переместили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не, отзывы не очень на него. Ну а что вы хотите за такие деньги? Нам всё понравилось, но мы ни на что особенное и не рассчитывали! Т.е. оказалось не хуже, чем мы ожидали, и даже наоборот в некоторых моментах. А всё, что лучше, - дороже. Но тут уж у кого какие приоритеты и привычки))) Нам почти за те же деньги предлагали горящую в Султан Бич в Хургаде (типа, очень хороший отель на первой линии), но мы не хотели без рыбов, да и в Хургаде нечего делать вдвоем (не в отеле же сидеть))), в Шарме хоть съездить есть куда. А в Шарме ничего дешевле на 3е число / 8 дней не было, все остальные предложения были уже от 500 баксов. Типа, и отели лучше, но нас и этот вполне устроил. По-любому, он гораздо лучше, чем наш с тобой тайский, ну а если говорить про условия отдыха на той же базе отдыха "Сокол" на Селигере (за не меньшие деньги в сутки, прошу заметить), то тут вообще никакого сравнения Ну и вообще, главное в отдыхе - это настрой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в Израиль и на гору Моисея не ездили, как я понимаю? ну лучше за 500 баксов в хорошее место, чем за 400 в дыру) а в Тай мы с тобой вообще почти на халяву съездили, такие цены даже в Египте сложно найти, гостиница у тайцев так себе, но питание там очень даже замечательное было) тем более от переселения мы сами отказались, так как все равно где спать 4 часа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в Израиль и на гору Моисея не ездили, как я понимаю? В Израиль думали, но так и не поехали: заломало целую ночь в автобусе трястись. Ну да ладно, будет к чему стремиться в следующий раз)) А у горы Моисея / в монастыре плюс в Цветном каньоне мы ещё в прошлый раз были, 2 года назад. Самая суперская экскурсия ну лучше за 500 баксов в хорошее место, чем за 400 в дыру) Дело в том, что за 500 баксов были не хорошие места, а только чуть-чуть получше (тоже на второй линии, только как бы в более "рейтинговых" отелях, при этом кораллы не гарантировались, т.к. в Нааме бэй у порта кораллов нет, да и в Старом городе тоже не везде). Действительно неплохие варианты были уже ближе к 600 и выше. Ну и дырой я это не назвала бы - ещё раз, зависит от потребностей! С нами женщины отдыхали из Красноярска, до этого несколько раз в 5 звездах отдыхавшие, так они сказали, что в следующий раз теперь только в Хорайзон - тут лучше и спокойнее))) Мы тоже не хотели в места молодежных тусовок, для нас главное было - кораллы и рыбки, поэтому нам тоже в этом отеле понравилось. Но "привередам" я бы его не посоветовала, тем более в сезон, т.к. там с прибытием народа наверняка ряд элементов сервиса ухудшится (в частности, могут быть проблемы с автобусом до пляжа). Ну и за 500 баксов я вообще не поехала бы, даже если отель был бы на порядок лучше, т.к. мне это особо не нужно, ну и денег по бедности жалко, даже 100 баксов)) гостиница у тайцев так себе, но питание там очень даже замечательное было) Ну, по сравнению с тайским, питание в Хорайзоне было раз в 10 получше))) Там была такая потрясающая пицца, а также баранина - тушеная и гриль... ням . А про десерты вообще молчу, даже я - стойкий десертоненавистник - к ним пристрастилась за неделю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мы как раз в это время там были, только в хургаде и на 12 дней. но были дорого и выбрали отель, в котором наших соотечественников не было вовсе! только мы вдвоем по русски говорили)))) так как отель заточен под немцев/итальянцев, то и сервис - на голову выше, чем во всех ранее посещенных отелях. В общем не по египетски суперский отель)) и это стоит тех денег, которые за это заплачены.... 2200 убитых енотов за двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 и это стоит тех денег, которые за это заплачены.... 2200 убитых енотов за двоих Ну, мы как раз два года назад за такие деньги отдыхали в супер-пупер итальянском отельном комплексе в Шарме (Domina Coral Bay). Честно скажу - в этот раз мне даже больше понравилось)))) Нет, это не значит, что разницы не было - конечно, была, и большая; к примеру, в Домине был номер с видом на море, с офигительным дизайном и джакузи, гигантская територрия на 6 отелей и т.п. Но мы эту территорию обошли за один день, а там даже выйти было некуда, за отелем - пустыня. В Нааме бэй нам тоже делать было особо нечего... в результате мотались по экскурсиям и смотрели на рыбок, как и в Хорайзоне)) Кстати, в Хорайзоне, в отличие от Домины, есть где погулять за пределами отеля, и не только по улице, а по территории всех отелей первой линии, а еще автобус отельный до Наамы бесплатный, что тоже есть большой плюс... в общем, "если не видишь разницы, зачем платить больше?"))) Тем более что в этом году у меня все равно денег таких нет... А вот то, что у вас не было русских, - действительно плюс. Т.к. в Хорайзоне клиентура почти на 100% была русскоговорящая (русские, хохлы, белорусы), и некоторые из них напрягали своим хамством и свинством . Но в основном Коллинза, а не меня, мне было пох))) Меня только египтяне достали под конец - со своим вечным приставанием "такси, такси", "привет, как дела" и "можно один вопрос" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А какая температурка воды и воздуха была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вода около +22 когда море бултыхало и как кажется 24-25 когда спокойно. Правда ветренно было. Воздух днём - тепло, около 25-27, вечером тоже хорошо - ветер стихает. В общем, всё равно классно, подмосковные дома отдыха с их заоблачными ценами и совковым сервисом отдыхают даже в сравнении с заурядным египетским отелем... Кстати, если собираетесь туда ехать и любоваться рыбками, зайтите на google, гляньте спутниковые картинки, там хорошо видны коралловые рифы, где они находятся, которые кстати есть не только в Шарме, но и в Хургаде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти