Vittka Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А где на матиз купить?!?! где не была везде такие страшные лежат!!!!!!! Ума не приложу где посмотреть можно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 "майки"-они универсальные,в обтяжку и на резинках(хлипкие,хоть из подштаников не доставай и меняй ) есть с подголовниками и без, цветовая гамма большая. лично я себе сначала купил ярко-красные 2 на перёд и раздельно на диван(спинка и сидушка)с черными вставками посередине+4 подголовника .оффигительно смотрелось,материал похож на паролон-тоненькиё,мягонький-красота я их взял полгода назад у нас в области за 1600р. ,НО под цвет МОТИ не подходил,тода батя мне купил другие за 850р.чесно сказать такое г...о материал гораздо хуже,на передних сидушках нет закрепа посередине и когда в натяг како отстой смотрится.и даже есть чёрные всавки но по краям. ноя всё равно потом возьму чехлы качественные пусть и дорого. з.ы. может вообче кожей обтянуть???(10т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вот мои чехольчики...) у Матизыча из той же серии, только др. материала и расцветки..) шьет небольшая фирма в Москве... цена вопроса 2200 рублей. кому интересно, пишите в Личку, дам координаты и... будет вам счастие в виде красивых, удобных и оригинальных чехлов на Моть...) [size=1]зы: одеть чехлы на фирме, стоит 1000 рублей![/size] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Майки неудобны, на мой взгляд. Чехлы я купила только потому, что на заднем сидении дети пинают спинки , и особенно осенью и весной, все грязное в г...но. И майка тут - мертвому припарка. А сиденья на Матизе ОЧЕНЬ удобные, не жалуйтесь. Есть много машины, дорогих и не очень, с такими фиговыми формами сидений, не знаю даже, на кого это рассчитано.. Чехлы купила в Ашане за ~1300руб, подголовники отдельные, 5 штук, так что 3 осталось. На коробке был написан список из 1000 машин разных производителей с указанием марок, к которым подходят. Дэу Матиз там был, все подошло. Вроде все просто. Хотя нет - за чехлами долго охотилась, на анекоторых не было списка, поэтому не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да, я видела Форточкины чехлы, слюни текли, признаюсь. Очень стильно . И красиво неописуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Только стирать неудобно, когда на них куски грязи повиснут. Придется покупать парогенератор, которым платья на вешалках отстирывают. Блин, еще и от прикуривателя...Найдется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Только стирать неудобно, когда на них куски грязи повиснут. Придется покупать парогенератор, которым платья на вешалках отстирывают. Блин, еще и от прикуривателя...Найдется ли? мои большей частью из кожзама...на фото видно...что только сидушки из материала..остальное кожзам...) моется хорошо...специально заказала такую конструкцию т.к. частенько вожу детей подруги в деревню...д и взрослые иной раз...не лучше поросят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Блин, какое мощьное решение! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 мои большей частью из кожзама...на фото видно...что только сидушки из материала..остальное кожзам...) моется хорошо...специально заказала такую конструкцию т.к. частенько вожу детей подруги в деревню...д и взрослые иной раз...не лучше поросят...))) Во, чехлы прям как у меня после перешивки, тока на моих боковых кармашков нету. Я покупал за 1800 + 200 отдал за "удаление ненужных пароллоновых вставок". В итоге получилось практически тоже самое, тока у меня цвет сине-серо-черный такой. И дермантин черный. Мне чехлы нравятся. ЗЫ: один знакомый сказал, что чехлы - это колхоз деревенский. Раз в 3 года можно и химчистку сидушек сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Во, чехлы прям как у меня после перешивки, тока на моих боковых кармашков нету. Я покупал за 1800 + 200 отдал за "удаление ненужных пароллоновых вставок". О, это хде такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 О, это хде такое? Где покупал? Купил на авторынке во Владимире (как-то в выходной был там проездом и заскочил удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serega Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Всем привет! Попробую выложить свои фото. Я заметил, что чехлы моего авто сильно схожи с чехлами Форточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Крастотааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот мои обновки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Класс!!!! а я все забывала спросить какого цвета ты выбрала? красота!! Поздравляю с обновкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сыпасиба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сыпасиба ))) клааааааааааааасссс!!!! зуперские чехлы!!!!!!!!! ваааащеее!!!!!!!!!! поздравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 клааааааааааааасссс!!!! зуперские чехлы!!!!!!!!! ваааащеее!!!!!!!!!! поздравы! Ну прям ))) и еще там 5 карманов ))) А еще спасибо Форточке, за то что мне "Чехольщиков" сосватала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот мои обновки Да...., есть чему позавидовать..... И во сколько такие чехлы сделать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мои 1 100 "по акции", а так 2 200. Вся инфа тут: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=13481 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 у нас по 2000 вот такие много где продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 мне посадка не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 мне посадка не нравится... ну тока что стал чуть повыше, пришлось даже седудю назад на1 деление откатить. но так то то удобно, мягче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Друзья! на сегодня комплект чехлов на Матиз стоит 2700 рублей. но есть вариант уменьшить данную сумму... нам необходимо собрать заказ из 6-8-12 и т.д. комплектов... Желающие, после Майских праздников облагородить салон своего малыша Матиза, прошу писать мне в ЛЯ или отмечаться тут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти