форточка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Замцчал наверное уже, но в теме про Спарк дело про чехлы заглохло... Не знаете почему или кто шьет? данный вопрос, для темы Чехлы для Спарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Здравствуйте! Я, новичок. Я у вас тут потерялась. Подскажите, где в Питере можно приобрести или заказать приличные чехлы из твида на Матиз (цвета вишни)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 осталось на сегодня: СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Форточка, помоги, я чехлы надеть не могу , ну там особый дар нужен или высшее техническое-ни того ни другого у меня нет. не понимаю зачем там резинки и куда их цеплять, на передние сиденья, как подголовники после одевания прицепить, там дырочек нет, надо самой делать? Я мужа напрягла, он со мной вышел, наорал и отправил в сервис, а мне стыдно туда с такой проблемой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1979 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 мне муж сидения откручивал, мы дома натягивали чехлы, крючки цепляют резинки под сиденьем... а для подголовников аккуратно разрез делали.... в салоне надевают чехлы без проблем, вроде 1000 рублей удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoran Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Когда будет возможность заказать чехлы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Когда будет возможность заказать чехлы????? выбирайте из того что осталось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoran Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 выбирайте из того что осталось...) А где посмотреть что осталось????? И кстати свое что то можно попросить или только из стандартного???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoran Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На предыдущей странице темы ТУТ а если что то повеселей, поярче???? Это надо ждать????или...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а если что то повеселей, поярче???? Это надо ждать????или...????? да нету ничего было время, одна девушка искала оранжевую ткань на пошив чехлов, у нас даже целый список был, потом все это дело зависло .... и усё...тока такие серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ... и усё...тока такие серые Марин, ну ты ж их не видела, а говоришь серые...) Чехлы отличные, и цвета подобраны так, что подходят под любой цвет кузова Матиза. К тому же комплекты комбинированы кож замом... в общим, можно подъехать в Ателье и там посмотреть что есть в наличии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Марин, ну ты ж их не видела, а говоришь серые...) Чехлы отличные, и цвета подобраны так, что подходят под любой цвет кузова Матиза. К тому же комплекты комбинированы кож замом... в общим, можно подъехать в Ателье и там посмотреть что есть в наличии...) фотки видела ..ну мне они показались грустными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 фотки видела ..ну мне они показались грустными.. да...фотки к сожалению не отражают полной гаммы цвета флока, велюра... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот чехлы мои. оч красивые. купила в АШАНе сегодня. сушествуют во многих цветах (в АШАНе есть черно-белые, черно-голубые и розовые), на СПАРК и МАТИЗ идеально! и сумку дают в цвет в подарок. 1000 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 поздравляем с обновкой...) но поверьте, сидения у Спарков и Матизов разные! потому чехлы на Матиз не могут подойти к Спарку, поэтому и темы в форуме разные, про чехлы на Матиз и про чехлы на Спарк...) да , чехлы ваши более чем бюджетные, Ашан вообще бюджетный супермаркет! но! сравните посадку чехлов сшитых нашим Ателье с посадкой ваших чехлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 поздравляем с обновкой...) но поверьте, сидения у Спарков и Матизов разные! потому чехлы на Матиз не могут подойти к Спарку, поэтому и темы в форуме разные, про чехлы на Матиз и про чехлы на Спарк...) да , чехлы ваши более чем бюджетные, Ашан вообще бюджетный супермаркет! но! сравните посадку чехлов сшитых нашим Ателье с посадкой ваших чехлов? Эти чехлы кстати тянутся и принимают любые формы. они как чулок для сиденья и подойдут к любой мелкой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эти чехлы кстати тянутся и принимают любые формы. они как чулок для сиденья и подойдут к любой мелкой машине. если "чулки" тянутся под любую форму то такие чехлы называются "майки", а не чехлы. Так уж получилось в русскоавтомобильном языке. Даже если они не похожи на майки а больше похожи на футболки, т.е. с закрытыми "плечами". Из-за этого imho и путаница в Вашем и последующих сообщениях. И Форточка сравнивает свои чехлы с Вашими майками, говоря о том что это чехлы. а это майки. И соотв. сравнивать их некорректно. Короче, Светлана Юрьевна, спасибо за информацию и фотки. Каждый бы так инфу интересную и подробно-наглядную выкладывал, было бы здорово. Форточка несколько переборщила сравнивая майки с чехлами. Данные маечки действительно интересны, хотя бы тем что они приспособлены для раздельных задних сидений (больше для Спарка актуально). Но я бы да, вот лично, не купил бы из-за ткани ну и фасона, но это уже каждый сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хмм... всегда думала что майки -это майки, а чехлы, простите, закрывают все сидения полностью...) и действительно есть оч бюджетные чехлы, что в Ашане, что на рынке в Южном порту, но! бюджетные чехлы рассчитаны, так же как и майки ( из собственного опыта) на пол года, не более! далее вид "красоты" меняется до неузнаваемости, сидения пылятся, ткань забивается пылью и мелкой грязью, начинается не обратимая реакция - сидения начинают протираться! наше Ателье, изготавливает чехлы из провереных годами тканей, ткань триплируется и вся пыль и грязь, легко удаляется с чехлов обычным способом - пылесосом...) я преобрела чехлы 2,5 года назад! Посадка не изменилась вообще! швы идеальны, хотя я, как многие тут знают, ни дня без Матиза! рулю круглогодично и ежедневно... в общим, хозяин барин. Но! Светлана Юрьевна, вы член Клуба, у вас есть возможность облагородить свое транспортное средство чудесными, качественными, и подобранными по цвету чехлами. пусть не столь быстро, но возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidushy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Абсолютно согласна с Форточкой, чехлы из ателье просто супер!!!! Сегодня их получила, очень довольна (теперь у моей Матильды будет модная и современная одежка)! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за быстроту доставки чехлов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я с января катаюсь на форточкиных чехлах.тоже крайне доволен. правдо прожог одно и заляпол шаурмой а вообщем супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Абсолютно согласна с Форточкой, чехлы из ателье просто супер!!!! Сегодня их получила, очень довольна (теперь у моей Матильды будет модная и современная одежка)! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за быстроту доставки чехлов!!!!! вот и славно...) а то я беспокоится стала...ответа о доставке нет и нет...) а тут вон что...) у нас еще вот что есть...) я с января катаюсь на форточкиных чехлах.тоже крайне доволен. правдо прожог одно и заляпол шаурмой а вообщем супер. чехлы хорошо чистятся... на мойке закажи химчистку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Марин, ну ты ж их не видела, а говоришь серые...) Чехлы отличные, и цвета подобраны так, что подходят под любой цвет кузова Матиза. К тому же комплекты комбинированы кож замом... в общим, можно подъехать в Ателье и там посмотреть что есть в наличии...) а адресок ателье не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а адресок ателье не подскажите? с какой целью интересуетесь? остатки чехлов можно посмотреть ТУТ а всю контактную информацию получить в ЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А я вот теперь с такими чехлами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 О-па.... И где такую радость меняют на деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти