Ель Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну в этом случае денежку можно передать при личной встрече Степанна, спасибо! только Измайлово не город, а район москвы 1. Эльkа - 1 2.3. Ель - 2 (+Lanos) 4. chetak27 - 1 5. GerNick - 1 (Классика, серый) 6. Vega - ??? (Комфорт+, серый) 7. 8. panterka - ??? 9. 10. Элька здравствуйте!!! Я так понимаю что нас еще не набролось 10 чел? Насчет денег,не рано ли сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Элька здравствуйте!!! Я так понимаю что нас еще не набролось 10 чел? Насчет денег,не рано ли сдавать? ну пока рано, конечно ))) ждем-с...еще ведь отказываются в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну пока рано, конечно ))) ждем-с...еще ведь отказываются в процессе... Тогда ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Заезжал в Контур, Жаба задушила за дряньмонтин 2500 отдавать, такие раньше в СССР на первые "копейки" одевали. Остаюсь с Вами. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Заезжал в Контур, Жаба задушила за дряньмонтин 2500 отдавать, такие раньше в СССР на первые "копейки" одевали. Остаюсь с Вами. :D мда....эт точно ))) рады, что ты с нами! 1. Эльkа - 1 2.3. Ель - 2 (+Lanos) 4. chetak27 - 1 5. GerNick - 1 (Классика, серый) 6. Vega - 1 (Комфорт+, серый) 7. 8. panterka - ??? 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матизенок Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а лекал чехлов ни у кого нет? У меня жена бы за 2 вечера сворганила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я на выходных купила таки для Васи чехлы. задолбалась долго одевала, но результат понравился. если хотите, могу фотку выложить... чехлы а-ля "универсал для всех", куплены в магазине (если надо, могу дать название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адагумка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если хотите, могу фотку выложить... чехлы а-ля "универсал для всех", (если надо, могу дать название) хочу фотку, цену и магазин если он в Москве :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а лекал чехлов ни у кого нет? У меня жена бы за 2 вечера сворганила бы... Синий форум -есть тема про лекалы чехлов матиза-читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genrix11 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 если еще актуально, добавьте и меня в ваш страшный список novgod2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иванов Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в список попасть ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-UFA Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребята, не понятно, была у вас закупка чехлов на avtobm.ru или нет? Просто тоже на своего Малыша хочу Классику, даже вариант в Модельере подобрала. Если что, как быть с доставкой в Уфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramit Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Готовые чехлы можно купить в Ярославле Изменено 26 марта, 2011 пользователем abramit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшкина Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Насколько ещё активна темка про чехлы? Те, что Элька заказывала получили? Я бы присоединилась, если б новую группку собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodriy Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ребята, у кого нибудь есть выкройки? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Видимо тема с заказом успешно завяла, т.к. цены везде изменились не в лучшую сторону. За период с момента заказа уже сносил один комплект самодельных из флиса, один универсальный тряпичный, недавно одел второй универсальный. Ждем-с чуда. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так, есть чехлы в наличии или нет и надо покупать универсальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ребята, у кого нибудь есть выкройки? заранее благодарен я сшила сама. Взяла большую газету, приложила на седушку, приколола, предварительно углубив во всех впадинки, обвела приблизительно по швам. Так все части передних сидений. И предварительно сняла подголовники. На само сиденье под попу - 2 детали - седушка и полоса снизу, длиной 1,5 метра, шириной 15 см, на всю ширину ткани. Можно подшить эту полосу так, чтоб вставить резинку, но и без нее неплохо идет. Везде подоткнула и сидит прекрасно. На спинку переднего сиденья пришила карман большой, даже огромный из дермантина, купленного в хозмагазине по 90 р. за метр, ушло 0,5 м на оба сиденья. Это чтоб дети сзади не марали. Мыть дермантин легче, чем снимать и стирать. Сама спинка сиденья состоит из 2-х боковушек, передней части, спинки с карманом и верха, в котором прорезала два отверстия и обработала зигзагом, чтоб не расползалось. И не забудьте оставить примерно по 5 см на швы и подсадку после стирки. Или ткань заранее постирайте. На задние сиденья я выкроила по два прямоугольника 1*1,5м, чуть срезала углы, прошила края с подгибом на вставку резинки. В итоге получилось две полунаволочки, которые муж благополучно натянул на снятые сиденья и приделал сиденья обратно. С подголовниками пришлось немного помучиться, это да. Они оказались самые сложные. На все ушло 4,5 м недорогого гобелена, который немного тянется. Экономия 2,5 тысячи. Для нас, семьи с тремя детьми это очень неплохо. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Черешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, хотелось купить чехлы ярко- салатового цвета на Матиз. Подскажите где можно преобрести? А то везде темные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Так, есть чехлы в наличии или нет и надо покупать универсальные? Привет! Не знаю на сколько это актуально. У меня есть несколько комплектов "правильных" чехлов. Материал: тремплированный флок + кожзам. Есть цвета темно-бордовый и синий. Цена 2800. Могу выслать в регионы, цену доставки нужно будет уточнить на Почте России. Влад. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем vvvvv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А ярко-салатовые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А синий как выглядит, с кармашками или нет. А можно выложить фотку синих, я бы их взяла. Куда писать адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериф Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Есть ли черно-красные кожанные чехлы на Матиз? И если есть, то фотки в студию, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Шериф, если вы из Москвы - то езжайте в "Планету железяка" и покупайте обычные всеразмерные. проверенно уже аж на двух машинах) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Шериф, если вы из Москвы - то езжайте в "Планету железяка" и покупайте обычные всеразмерные. проверенно уже аж на двух машинах) удачи! А Планета железяка где находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти