Перейти к содержанию

Чехлы на Дэу Матиз

Vittka

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

"майки"-они универсальные,в обтяжку и на резинках(хлипкие,хоть из подштаников не доставай и меняй :lol: ) есть с подголовниками и без, цветовая гамма большая.

лично я себе сначала купил ярко-красные 2 на перёд и раздельно на диван(спинка и сидушка)с черными вставками посередине+4 подголовника .оффигительно смотрелось,материал похож на паролон-тоненькиё,мягонький-красота я их взял полгода назад у нас в области за 1600р. ,НО под цвет МОТИ не подходил,тода батя мне купил другие за 850р.чесно сказать такое г...о материал гораздо хуже,на передних сидушках нет закрепа посередине и когда в натяг како отстой смотрится.и даже есть чёрные всавки но по краям.

ноя всё равно потом возьму чехлы качественные пусть и дорого.

з.ы. может вообче кожей обтянуть???(10т.р.)

Вот мои чехольчики...)

у Матизыча из той же серии, только др. материала и расцветки..)

шьет небольшая фирма в Москве...

цена вопроса 2200 рублей.

кому интересно, пишите в Личку, дам координаты и...

будет вам счастие в виде красивых, удобных и оригинальных чехлов на Моть...)

post-13-1185300640_thumb.jpg post-13-1185300647_thumb.jpg post-13-1185300654_thumb.jpg

post-13-1185300672_thumb.jpg post-13-1185300684_thumb.jpg post-13-1185300697_thumb.jpg

post-13-1185300705_thumb.jpg

[size=1]зы: одеть чехлы на фирме, стоит 1000 рублей![/size]

• Репутация +1 1

Майки неудобны, на мой взгляд. Чехлы я купила только потому, что на заднем сидении дети пинают спинки , и особенно осенью и весной, все грязное в г...но. И майка тут - мертвому припарка. А сиденья на Матизе ОЧЕНЬ удобные, не жалуйтесь. Есть много машины, дорогих и не очень, с такими фиговыми формами сидений, не знаю даже, на кого это рассчитано..

Чехлы купила в Ашане за ~1300руб, подголовники отдельные, 5 штук, так что 3 осталось. На коробке был написан список из 1000 машин разных производителей с указанием марок, к которым подходят. Дэу Матиз там был, все подошло. Вроде все просто. Хотя нет - за чехлами долго охотилась, на анекоторых не было списка, поэтому не покупала.

Да, я видела Форточкины чехлы, слюни текли, признаюсь. Очень стильно . И красиво неописуемо.

Только стирать неудобно, когда на них куски грязи повиснут. Придется покупать парогенератор, которым платья на вешалках отстирывают. Блин, еще и от прикуривателя...Найдется ли?

Только стирать неудобно, когда на них куски грязи повиснут. Придется покупать парогенератор, которым платья на вешалках отстирывают. Блин, еще и от прикуривателя...Найдется ли?

мои большей частью из кожзама...на фото видно...что только сидушки из материала..остальное кожзам...) моется хорошо...специально заказала такую конструкцию т.к. частенько вожу детей подруги в деревню...д и взрослые иной раз...не лучше поросят...)))

• 3 недели спустя...

мои большей частью из кожзама...на фото видно...что только сидушки из материала..остальное кожзам...) моется хорошо...специально заказала такую конструкцию т.к. частенько вожу детей подруги в деревню...д и взрослые иной раз...не лучше поросят...)))

Во, чехлы прям как у меня после перешивки, тока на моих боковых кармашков нету. Я покупал за 1800 + 200 отдал за "удаление ненужных пароллоновых вставок". В итоге получилось практически тоже самое, тока у меня цвет сине-серо-черный такой. И дермантин черный. Мне чехлы нравятся.

ЗЫ: один знакомый сказал, что чехлы - это колхоз деревенский. Раз в 3 года можно и химчистку сидушек сделать ;) ...

Во, чехлы прям как у меня после перешивки, тока на моих боковых кармашков нету. Я покупал за 1800 + 200 отдал за "удаление ненужных пароллоновых вставок".

О, это хде такое?

О, это хде такое?

Где покупал?

Купил на авторынке во Владимире (как-то в выходной был там проездом и заскочил удачно) :)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Класс!!!!

а я все забывала спросить какого цвета ты выбрала?

красота!! Поздравляю с обновкой!!!

клааааааааааааасссс!!!!

зуперские чехлы!!!!!!!!!

ваааащеее!!!!!!!!!!

поздравы!

Ну прям ))) и еще там 5 карманов )))

А еще спасибо Форточке, за то что мне "Чехольщиков" сосватала :fie:

Вот мои обновки ;)

post-663-1196762428_thumb.jpgpost-663-1196762439_thumb.jpgpost-663-1196762469_thumb.jpgpost-663-1196762767_thumb.jpg

Да...., есть чему позавидовать.....

И во сколько такие чехлы сделать стоит?

• 4 месяца спустя...

мне посадка не нравится...

ну тока что стал чуть повыше, пришлось даже седудю назад на1 деление откатить. но так то то удобно, мягче стало

Друзья!

на сегодня комплект чехлов на Матиз стоит 2700 рублей.

но есть вариант уменьшить данную сумму...

нам необходимо собрать заказ из 6-8-12 и т.д. комплектов...

Желающие, после Майских праздников облагородить салон своего малыша Матиза, прошу писать мне в ЛЯ или отмечаться тут...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...