Татка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Друзья! на сегодня комплект чехлов на Матиз стоит 2700 рублей. но есть вариант уменьшить данную сумму... нам необходимо собрать заказ из 6-8-12 и т.д. комплектов... Желающие, после Майских праздников облагородить салон своего малыша Матиза, прошу писать мне в ЛЯ или отмечаться тут...) я первая! мне надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я вот тож думаю не поменять ли мне чехлы??? никому синие почти-почти новые чехольчеки не нужны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Друзья! на сегодня комплект чехлов на Матиз стоит 2700 рублей. но есть вариант уменьшить данную сумму... нам необходимо собрать заказ из 6-8-12 и т.д. комплектов... Желающие, после Майских праздников облагородить салон своего малыша Матиза, прошу писать мне в ЛЯ или отмечаться тут...) Желающие из регионов, так же могут присоедениться, ваши комплекты будут высланы вам по почте... о просмотре цветовой гаммы, договоримся, выставлю все цвета и варианты материала в форуме, но при условии вашей заинтересованности в чехлах...) на данный момент в Ателье проступил Американский велюр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Лен, а на Спарки они шьют? и если нет, возьмутся ли если я единомышленников не насобираю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Тожа хочу.... вот такие хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 И я хачу-хачу.... ПС кстати, там за надев чехлов еще деньги надо готовить? Или будет инструкция по надеванию (особенно для регионов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 И ваще, насколько сложно натянуть их самостоятельно? А то чета я в этом месяце уже потратила больше чем заработала, нужно режим экономии включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 никому синие почти-почти новые чехольчеки не нужны?? Я! Я возьму! Все! Занято! Фортааааа! Извини, но миня из списка вычеркивай, я Львенкины вазьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Интересно песочному ламатизу что подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И ваще, насколько сложно натянуть их самостоятельно? А то чета я в этом месяце уже потратила больше чем заработала, нужно режим экономии включить... ниче сложного, но ногти лдучше обстричь. а то поломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ниче сложного, но ногти лдучше обстричь. а то поломаешь. уже поломала! В боулинге все оставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Лен, а на Спарки они шьют? и если нет, возьмутся ли если я единомышленников не насобираю? смотря сколько Коль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 кто еще на новые неадеванные чихольчики? записываемся, цена ниже рыночной, качество отменное, иксклюзив, карманы и прочие прибамбасы по вашему желанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 давайте так, список по чехлам на Матиз: 1. Татка список по чехлам на Спарк? 1. Колюнчик 2. vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 список по чехлам на Матиз: 1. Татка 2. Львенка 3. PITON список по чехлам на Спарк. 1. Колюнчик 2. vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Лен, а у них сайта или фоток моделей нет? посмотреть цветовую гамму и фасончик хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так почем они будут, если скопом? И есть ли песочно-черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 +obon цвет - не знаю...еще помечтаю... что к серебряной пуле подойдет? оранжево-салатные чтоль..?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 список по чехлам на Матиз: 1. Татка 2. Львенка 3. PITON список по чехлам на Спарк. 1. Колюнчик 2. vixen Включите меня в список по Матизам пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITON Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 сколько? и посмотри фотки в теме...мож какая расцветка понравиться\подойдет...) Мне пока одни нужны. Спрошу-мож кому ещё надо. Чехольчики мне твои очень понравились - можно такие же, но чуть-чуть изменённые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ...- можно такие же, но чуть-чуть изменённые? думаю можно... собирай желающих...и пиши общее кол-во...) Лен, а у них сайта или фоток моделей нет? посмотреть цветовую гамму и фасончик хоцца! Сайта нет, но думаю мы договоримся, подъеду возьму них образцы, или еще проще попрошу прислать фото образцов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 список по чехлам на Матиз: 1. Татка 2. ЛЬвенка 3. PITON + 4.VVV 5.obon список по чехлам на Спарк? 1. Колюнчик 2. vixen Ольк(obon) к серебрянной пуле подойдет мокрого асфальта барашек, абалденские чихольчики...мы такие заказывали победителю конкурса Мистер Дэу 2007-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ольк(obon) к серебрянной пуле подойдет мокрого асфальта барашек, абалденские чихольчики...мы такие заказывали победителю конкурса Мистер Дэу 2007-во Даешь барашкаф!! Спасибо за совет, я и не знала, что барашки даже на чехольчики идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сайта нет, но думаю мы договоримся, подъеду возьму них образцы, или еще проще попрошу прислать фото образцов...) Да-да-да! Фотки образцов - это хорошо! А где это территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А Баба Яга опять интересуется ценой вопроса, в смысле если участвовать в матизовском скопе))) 2900 не устраивают ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти