Перейти к содержанию

Чехлы на Дэу Матиз

Vittka

Рекомендуемые сообщения

отличные чехлы предлагают.. жалко, что далеко от дома :bye: хотелось бы руками подержаться, как вообще они из себя..

2900 не устраивают ни разу.

Мне тут в конторе, которую рекламируют на другом матизклубном сайте за 6500 предлагали и почти 2 месяца ждать. Вот это я понимаю!

отличные чехлы предлагают.. жалко, что далеко от дома :lol2: хотелось бы руками подержаться, как вообще они из себя..

Руками никак, далековато до вас )))

Фотки моих есть выше в теме - но вообще эти ребята шьют так, что по ощущениям это не чехлы, а как-будто заново перетянутые сиденья, крючки-шнурки там всякие, они лекала подгоняют чтобы ничего не сдвигалось в процессе носки... Мне нравится. :acute:

Мне тут в конторе, которую рекламируют на другом матизклубном сайте за 6500 предлагали и почти 2 месяца ждать. Вот это я понимаю!

Да у меня машина столько не стоит, чтобы на нее такие чехлы лепить)))

Руками никак, далековато до вас )))

Фотки моих есть выше в теме - но вообще эти ребята шьют так, что по ощущениям это не чехлы, а как-будто заново перетянутые сиденья, крючки-шнурки там всякие, они лекала подгоняют чтобы ничего не сдвигалось в процессе носки... Мне нравится. :acute:

почти уговорили ))

скажи, а варианты цветов и материалов как-то можно заранее обсудить в изготовителем?

за основу наверное возьму то, что получилось у Форточки (по-моему самый удачный вариант из представленных на фото ) - но цвета нужны другие.. да и материал верха мне не совсем понравился..

Уважаемые Спартаковци!

нет желания у Ателье шить чехольчики на Спарк!

во-первых много заказов, клубных на большие машины,

во вторых матизовские чехлы оч плохо спрашивают и тем более покупают!

так что...потерпите, найдем и вам что-нить интересно красивое и бюджетное!

зы: переговоры всештаки продолжаются!

Мечтаю о перетяжке салона... ну или хотя бы о чехлах... Но пока , к сожалению, не имею свободных средств ни на то, ни на другое... Поэтому читаю и облизываюсь

еще вариант. более удачный, на мой взгляд

Вот мои передние седла переделанные из штатных)

прикольно ) один из лучших вариантов, которые я встечал! респект..

чего-то задумался по-поводу замены передних сидений.. на более "спортивные". видел фотки из-за бугра - там вроде как ставят (вообще возникло ощущение, что за бугром к матизам относятся точно также как у нас к ТАЗам - вплане "тюнинга"), а как в нашей раше? менял кто-нибудь?

post-4185-1210096245_thumb.jpg

post-4185-1210096958_thumb.jpg

post-4185-1210097025_thumb.jpg

post-4185-1210097118_thumb.jpg

Так как интересное нам Ателье на дланный момент выполняет большой заказ авто клуба Логан, ниже привожу отзывы и фотографии, что бы вам, уважаемые друзья, было хоть как то понятно, о чем мы тут говорим...)

Отзывы о работае "Ателье АвтоЧехлы":

Логан Клуб:

"...Проанализировав рынок, пришел к выводу, что альтернативы, в соотношении цены и качества у данных чехлов, по крайней мере, в Москве, просто нет. Есть немного дешевле, но это, или «майки» или «чехлы без имени» весьма сомнительного качества. Есть значительно дороже, такие как «Автобосс», но, к сожалению, в последнее время, так же не отличающиеся качеством изготовления.

И еще я оценил профессионализм мастера, установившего мне эти чехлы на машину, это действительно серьезный и кропотливый труд. Так, что не пожалейте денег на их установку (кстати сумма весьма и весьма умеренная), оно того стоит.

С ув.Александр..."

"...Сегодня, предварительно договорившись, приехал в ЧП Якименко. Выбрал из готовых чехлов такие же, как у Andrey72&2 (здесь фото таких уже есть). Однако фото не передаёт всех нюансов, - чехлы в реале смотрятся гораздо лучше, чем на фото. Я доволен, как слон, а жена просто в восторге! Чехлы смотрятся так, как будто это не чехлы, а заводская обивка, только побогаче выглядят. Нет морщин, сидят как влитые. Мне устанавливал их Юрий, он сам откручивал и прикручивал сиденья и надевал на них чехлы. Труд этот ответственный и кропотливый. Время работ я не засекал, но что-то около 3-х часов. Самостоятельно надеть чехлы так качественно, как он, я бы не смог - думаю, что и большинство логановодов не сможет, разве что суток за двое .

Чехлы пошиты качественно (заявляю как инженер-технолог в этой области) - строчки прямые, нитки крепкие, по идеально сделаным лекалам. Материал - мебельный флок на поролоновой подложке. На дермантине такая же подложка. При движении сидений вперед-назад ничего не цепляется. Ах, да - есть на спинках передних сидений карманы для дорожных карт и т.п., на застёжках-молниях.

Изначально я ставил чехлы для того, чтобы сохранить в чистоте сиденья и года через 3 снять перед продажей машины, а получилось, что я сделал машинку уютнее и красивее.

Огромное спасибо Юрию и Ирине за идеально выполненную работу!!!..."

"...Отъездил на этих чехлах 3 месяца. Очень доволен, народ спрашивает "Это перетяжка?" Есть только одно но! чехлы на паролоновой подложке и немного изменяют профиль сидения и спинки,сперва было не привычно, но сейчас нормалёк, наверное примял своими 110кг. Чистяться отлично! У меня дочке 4 года, то сок то с ногами залезет,протёр влажной губкой,высохло и опять как новые! ..."

"...Ну вот и я сделал себе чехлы. Все очень качественно, претензий нет. Делали с установкой. Материал - такой же, как на фото у Alex_RG (стр.6). Отличаются тем, что велюр сделан на всю ширину сидений, кожзам только по бокам и сзади. Теперь и у меня появились карманы в спинках кресел, как на Привилежах. В общем, очень доволен..."

"...был-купил-надели-доволен очень). Юрию - отдельное спасибо за отличную работу!. .."

"...Вчера тоже купил чехлы, Юрий все показал и объяснил как ставить. Дали образцы цветов для выбора родителям. Выбрали, завтра второй комплект поеду брать. Чехлы КЛАСС!!! ..."

"...Будучи проездом, до НГ, в Москве, специально задержался для того чтобы прикупить себе чехлы. Всё таки доехал до Буракова 27(спасибо форуму за информацию). После долгого мучительного выбора остановился на чёрных из американского супер материала. Там же взял инструкцию по установке* в виде фотографий.Последовательность действий понятна.Спасибо Юрию.

Сегодня не спеша попивая горячий кофеёк, демонтировав все сиденья в машине, чехлы были установлены. Как тут и были. Все подошло без каких либо подгонок. Внутреннее убранство преобразилось в более уютную сторону и сидеть стало более удобней.О потраченных 3 тыр и времени на установку совсем не жалею..."

* инструкцию по установке и нам дадут...)

итак, все варианты материала и цветов выложить не могу, т.к. фотографии не дадут реального цвета и фактуры ткани.Предлогаю внимательно посмотреть на фото уже готовых чехлов. В компазиции Матизов цветовая гамма повеселей, чем у Логана...так это и понятно..) смотрим:

Матиз

post-13-1210329591_thumb.jpgpost-13-1210329579_thumb.jpgpost-13-1210329602_thumb.jpg

post-13-1210329612_thumb.jpgpost-13-1210329627_thumb.jpg

post-13-1210329642_thumb.jpgpost-13-1210329654_thumb.jpg

Логан, смотрим на структуру ткани, и посадку!

post-13-1210329794_thumb.jpgpost-13-1210329811_thumb.jpgpost-13-1210329828_thumb.jpg

post-13-1210329855_thumb.jpgpost-13-1210329866_thumb.jpgpost-13-1210329880_thumb.jpg

post-13-1210329891_thumb.jpgpost-13-1210329908_thumb.jpg

а это тот самый "барашек"

post-13-1210330093_thumb.jpg

есть темно серый цвет с черным отливом и светло серый...)

оч симпатичная ткань...)

в продолжении топа,

друзья, , касаемо Региональных наших товарисчей...)

Включите свою фантазию. Определите какой цвет салона вас больше всего устроит..Матиз машинка не обычная, она может быть разноцветно веселой, контрастной, а может быть стильной в одних цветовых тонах.

Не обязательно подбирать цвет чехлов под цвет кузова, в некоторых вариантах-это "сливается воедино" и Моть теряет свою индивидуальность, например сочные, яркие цвета...желтый Матиз с желтыми чехлами одно целое, но без изюминки, просто желтое пятно на дороге и на парковке...Но мы же хотим отличаться, Мы должны показать свою индивидуальность, ни на кого непохожесть штоле...)

...подумайте, профантазируйте, просто представьте, как будет смотреться жолтый Моть с светло серыми чехлами из кожзама, сидушки которых будут выполнены из "серого барашка" :wacko:

очень хорошо, даже просто необычно смотрятся черные чехлы в белом Матизи Свитти...)

Черный кожзам и безумно красивый "черный барашек"...)

высильковый Моть, у Фэнтази с темно синими чехлами, классно смотрица, хотя теже самые чехлы здоровско и необычно дополняли совей контрастностью Вишневый Моть Львенка.

"Серебрянная пуля" Шамана, обрела серые кожзам чехлы с вставками из "светлосерого барашка", и тут же в Дракино были одеты и принесли огромную радость сочетания с серебристым кузовом...)

Анфиска по своему подошла к выбору чехольчиков для своей Вишни...темно-бордовые сидушки с черным кожзамом четко отразили в себе сушность владелици...твердость и отзывчвость харрактера за токостью тела и скромностью души...)

Москвичи, вам как всегда проще, вы имеете возможнасть подъехать в Ателье,предварительно созванившись с Ириной и выбрать сочетание материалов по вашему вкусу и желанию!

Итак, начали!

С Богом!

список по чехлам на Матиз:

1. Татка

2. ЛЬвенка

3. PITON +

4.VVV

5.obon

зы: регионы, записываемся, ваши комплекты будут отправленны вам по почте!

Запишите и меня на чехлы для Матиза,он у меня песочно-золотистый, поэтому неплохо бы

под барашка, только цвет не знаю какой. И еще вопрос: нельзя ли чехлы вывезти пешочком, а то

машину я покупаю завтра и водитель из меня никакой. :acute::)

1. Татка

2. ЛЬвенка

3. PITON +

4.VVV

5.obon

И меня запишите на чехлы для Матиза

Запишите, пож-та, на чехлы для матиза. У меня вишневый, хотелось бы бордовое сиденье с черным кожзамом. И еще скажите, смогу ли я самостоятельно натянуть их, не трудно ли это?

1. Татка

2. ЛЬвенка

3. PITON +

4.VVV

5.obon

6. дед Никифор

7. ole4ka

8.Natka-TT

9. corry

1. стоимость чехлов будет меньше чем 2700, все зависит от кол-во желающих.

2. одеть чехлы можно самому, подробную инструкцию в картинках нам предоставят. Она будет выложена в отдельной теме нашего форума.

Всем Приветики! Есть ли возможность заказать чехлы в Питер? На Мотю -серебро, что нибудь серенькое.

Всем Приветики! Есть ли возможность заказать чехлы в Питер? На Мотю -серебро, что нибудь серенькое.

Да, но имейте ввиду, как только определимся с ценой вам необходимо будет переслать деньги в Москву...)

Чехлы получите по почте. :dirol:

1. Татка

2. ЛЬвенка

3. PITON +

4.VVV

5.obon

6. дед Никифор

7. ole4ka

8.Natka-TT

9. corry

10. TaSa

11. lili

2. одеть чехлы можно самому, подробную инструкцию в картинках нам предоставят. Она будет выложена в отдельной теме нашего форума.

а до какого количества нужно набрать желающих? расскажите, пож-та, последовательность и сроки всего процесса "запись на чехлы-оплата-изготовление-получение"

да, можно...с вас потребуется предоплата...)

"Утром-деньги, вечером-стулья?"

Я думал оплата будет на почте-при получении. :acute:

это как?...)

мне придется выкупить ваш комплект, и послать вам, вы можите оплатить пересылку, а чехлы?

1. Татка

2. ЛЬвенка

3. PITON +

4.VVV

5.obon

6. дед Никифор

7. ole4ka

8.Natka-TT

9. corry

10. TaSa

11. lili

12. Аталия

13.

14.

а до какого количества нужно набрать желающих? расскажите, пож-та, последовательность и сроки всего процесса "запись на чехлы-оплата-изготовление-получение"

запись...

набор 15 и более чел

озвучка цены и сроков изготовления...

(с регионов 100% предоплата...)

далее, все желающие кто может подъехать в Ателье, созванивается с изготовителями и предварительно договарившись о встрече, подъезжает к ним и обсуждает расцветку комплекта.

те кто по каким либопричинам не может подъехать, пишут мне на мыло свои пожелания, обсуждаем все тонкости и...

все Матизы клуба обретают собственную индивидуальность в четко и красиво сидящих на сидениях чехлах...)

где то так...) :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...