форточка Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Львенкины уже так сказать "разносились", а новые к тому же из более плотной ткани...но это же каждодневная процедура, разочек можно и попотеть))) совершенно верно...) и ткань плотнее и модель отличается...) решайте сами, инструкция у вас будет, шнурочки и крючечки тоже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я себе купил комплект "боксёрок" в Ашане за 750р. дёшево и сердито. по крайней мере свою функцию выполняют не хуже др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Люди, беру тайм-аут до конца недели. Мой муж попал в больничку, не сильно, но вдруг и поэтому неприятно. Надо все равно по минимуму народа 8 чел набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Люди, беру тайм-аут до конца недели. Мой муж попал в больничку, не сильно, но вдруг и поэтому неприятно. Надо все равно по минимуму народа 8 чел набирать. Ясна.... Сочувствуем, пусть поправляецца! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 То форточка: Лен, если будет возможность, бросьте в бандерольку с чехлами ищё наклеечег клубных. Ну чем не замечательный повод отправить их в регионы Нужно будет Ешё с ПЛИМом списАцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ... Нужно будет Ешё с ПЛИМом списАцца да...заказать у него нужное кол-во...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Друзья, завтра забираю Ваши чехольчики... готовьтесь.. буду звонить завтра вечером, в субботу и в воскресенье...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 То форточка: Лен, я Роману отписАл сегодня только, на счёт наклеек... Но он наверное ещё в ЛЯ не заглядывал В регионы отправлять наверное на той неделе будете? Когда прикыдываешь до почты добрацца примерно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 То форточка: Лен, я Роману отписАл сегодня только, на счёт наклеек... Но он наверное ещё в ЛЯ не заглядывал В регионы отправлять наверное на той неделе будете? Когда прикыдываешь до почты добрацца примерно??? скарей всего в среду, четверг , пятницу..или ваще в субботу... но на сл. неделе точно отправлю...) зы: у Плима еще Ася есть...) и почта Плим гаф гаф мейл тчк ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Забрала все.. 19 штук! влезли в Моть с полпинка...))) Сегодлня звонить не буду,завтра после обеда, часиков в 13-14 могу подъехать к м. Университет... кто желает, подкатывайте, но предварительно созванимся... не раньше 12!...строго...т.к. буду в больнице. и так далее.......... осталось три чехла на остатке - серая ткань, серая кожа, кант черный цена 2500 руб. -синяя ткань, черная кожа, кант черный Цена 2500 руб. -бордо ткань,(просто барашек) серая кожа, кант черный. Цена -2000 руб. ВНИМАНИЕ! по натяжке Чехлов! В комплекте , которые Вы получите в ближайшее время, передние спинки и передние сидения -разные( водительское и пассажирское). У передних спинок ориентир: боковые молнии со стороны замков ремней безопастности, т.е. к центру. Ориентир передних сидений: ткань сидения состоит из 4 частей- две центральные и две боковые-крылья(узкое и широкое).Узкие крылья располагаются у замков ремней безопастности, т.е. к центру. Фотоинструкция по натяжке будет в вашем комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Друзья! Поступили новые сведения по поводу отшива оранжевых, як в мультике солнце, чехлов. Условия такие: -я нахожу оранжевый материал (ЖАККАРД, НЕ кожзам) и даю его координаты ателье -ателье покупает материал и шьет чехлы в сочетании с имеющимся кожзамом по тем же облегающим супер-лекалам СЕКРЕТ(!).. -тот же материал может достаться спаркам, так что Матизоводы - поторопитесь!!!! Записываемся с пометкой "на оранжевые" здесь. Как я поняла, Оверсайд и Дед Никифор в теме (если не так, поправьте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ольк...это чехлы из кожзама? и только?... без тканевых элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Попко будет адназначна мокрый летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Попко будет адназначна мокрый летом... а зимой?...бррррррррррррррррр...прилединеешь...о5 попко пострадает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Адназначна его надо беречь! Ибо, хоть и из двух полупопий, но своё единственное в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Добавлено- для вставок ЖАККАРД, НЕ кожзам. Т.е. будут аналогичны тем, что уже пошиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Добавлено- для вставок ЖАККАРД, НЕ кожзам. Т.е. будут аналогичны тем, что уже пошиты. Ольк, давай фоты в студию жаккарда...) хотя я подозреваю что материальчик по другому называется... в общем, НАРОД! кому оранжевые чехлы? встаем в очередь и побыстрей записываемся! иначе, вас опередят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У меня матиз василькового цвета,я купила комплект маечек на передние и заднее сидение тоже василького цвета,обошлось в 1000руб.качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У меня матиз василькового цвета,я купила комплект маечек на передние и заднее сидение тоже василького цвета,обошлось в 1000руб.качество хорошее. Лен, это все хорошо... но Майки - это не чехлы...) тут без сравнения...) сама по началу одевала Моть в майки и что? 1. Майки летом безбожно выгорают. 2. растягиваются и теряют внешний вид. 3. Под майками, из-за тонкости материала, накапливается пыль и песок, все это со временем "впивается" в сидения и портит, протирает их. Соответственно сидения необходимо чистить пылесосом снимая майки и вновь одевая их. Наши чехлы накапливают пыль и прочее на своей поверхности...т.е. основное сидение остается новым. К тому же комплекты чехлов отлично чистятся как сухой так и влажной чисткой пылесосом. Вот наши чехольчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот так смотрятся мои новые чехольчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Класс!...Лен...) действительно под золотой и бордо отлично смотриться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Итак, список на оранжевые: МАТИЗЫ obon OWERside дед Никифор Рыська а также СПАРКОВОДЫ Josika Vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Итак, из тех комплектов ,ч то остались, куплены бордовый и синие. Есть еще серый... кому нать? пишите, звоните, забирайте. Регионы, выши чехольчики буду отправлять на сл. неделе. Скорей всего в четверн-субботу, т.к. в среду Встреча Клуба, надеюсь появятся наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Кстати, кто не успел, тот не опоздал. Возможно продлить Акцию симпатичные чехлы с отменной посадкой для Матиза за 2500 руб. Желающие прошу записываться: 1. 2. 3. 15 чел и нам сошьют Чехлы на Матизы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыська Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Как только будет известно об оранжевых обязательно мне сообщите, а то я в отпуск собралась. Мой телефон 8-915-466-02-71 Муж будет в Москве деньги передаст. Очень хочется не пролететь с чехлами. Вчера облазили кучу мест, всё полный ужас. А маячки голая синтетика и смотрятся просто отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти