Рыська Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ждём оранживые чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 как можно вам позвонить и договорится о покупке чехлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kid Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуйте Я тоже начинающий матизовод Хотела уточнить, остались ли "лишние" чехлы? Вы как-то писали про серенькие... А еще хотела уточнить про оранжевые есть ли какие-то ориентиры по срокам? а-то тожа очень захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуйте Я тоже начинающий матизовод Хотела уточнить, остались ли "лишние" чехлы? Вы как-то писали про серенькие... А еще хотела уточнить про оранжевые есть ли какие-то ориентиры по срокам? а-то тожа очень захотелось... Есть серенькие... и бордовые есть, и синие... вам серые? вы из какого региона? Morskaya -контакт есть в теме и мой и Ателье...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kid Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я из Москвы Могу приехать - поглядеть, если пустите (в личку напишу) Да я вот думаю, какие лучше - у меня матизка зелененький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 лучше - оранжевые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я из Москвы Могу приехать - поглядеть, если пустите (в личку напишу) Да я вот думаю, какие лучше - у меня матизка зелененький... да, записывайтесь в наш список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Серенькое, мышиное - к чему это? Особенно нашей мАсковской зимой.. А оранжевые на салатном - идеальное сочетание. В цветах клуба. Жаль, что у меня Моть не салатный. Мож, поменяемся? Чем быстрее наберем оранжевых, тем быстрее сошьют чехлы.. К сожалению, дело продвигается медленнее, чем хотельсо бы - время отпускное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 бордо...и что? есть бордо... надо? 2500 стоимость чехлов и 400 руб почтовые расходы... если нет с кем передать... согласны? Да конечно согласны, мыж договаривались с вами, я свой адрес вам давал и спрашивал куда деньги слать. Обещали уточнить и сообщить мне. В личке переписка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да конечно согласны, мыж договаривались с вами, я свой адрес вам давал и спрашивал куда деньги слать. Обещали уточнить и сообщить мне. В личке переписка была... Юра, вы мне не ответили на вопрос: на а\я можно посылки слать? я в почтовых делах мало что понимаю...) цена вопроса обозначена выше 2500 чехлы + 400 почтовые издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Юра, вы мне не ответили на вопрос: на а\я можно посылки слать? Да, можно, ведь посылку всеравно на почте забирать, а в ящик извещение кинут. Деньгито всеравно ведь вам заранее надо отправить. Насчет денег сообщите пожалста, куда слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да, можно, ведь посылку всеравно на почте забирать, а в ящик извещение кинут. Деньгито всеравно ведь вам заранее надо отправить. Насчет денег сообщите пожалста, куда слать. отпишу завтра, вечером...) в ЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Бархотистый какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Так смотрится серый с черным кожзамом (наконец-то отсняла). Это не серый, это ТЕМНОсерый. Мне еще понравились черные чехлы Свити - на Оке посмотрела. Для нашего салона, конечно, рулит. Но лично моей серебряной пуле не хватает цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 TaSa смотриться достойно, респект за фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот, к чему: Так смотрится серый с черным кожзамом (наконец-то отсняла). цвет грустный (лично для меня).а так подошло супер!!вы сами одевали их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kid Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну вот - съездила сегодня в ателье, выбрала чехлы (серая мраморная крошка с черным кожзамом и, что для меня важно, боковинки сидений - тоже к/з)!!! Мне показалось, что они выглядят даже как-то нарядно, а не то что скучно.... Одевать будем сами - досуг на дачные выходные.... Поэтому получила более чем подробные консультации по всем тонкостям натягивания всей этой радости на сиденья Огромное спасибо Форточке !!! Результаты обещаюсь показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaSa Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 цвет грустный (лично для меня).а так подошло супер!!вы сами одевали их? Зато не маркий и в цвет салона. Одевала сама, основная сложность - открутить сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а также СПАРКОВОДЫ Josika Vixen [/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лен, респектище!!! Чехлы получили аж 8 числа, но с почты помчались на автовокзал, мне за детьми нужно было уезжать, а там такое Ново-ебуново, что ни инета ни телефонизации . Но о компьютерах там слышали Блин, моя с подругой в двухе одели чехлы, ну минут за 25-30, сидения даже не откручивали передние, тока пластик Ща пойду смотреть, что же они натворили тама!!! Седня везла меня с вокзала, с первого взгляда - одето добротно, ни топорщицца нигде, не морщиницца.... Всё.... пошёл смотреть!!! Ленк!!! Респект Х 10!!! и уважухи вагон товарный! Зы: Блин, если всё так тривиально, можно вообще чехлы "НЕДЕЛЬКА" заказать, или под настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Проверил, всё как положено, нормально натянуто, зашнуровано, все крючки на месте.... Всего полчаса!!! Точно можно менять кода вздумается!!! Зы: Две женщины - страшная сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Проверил, всё как положено, нормально натянуто, зашнуровано, все крючки на месте.... Всего полчаса!!! Точно можно менять кода вздумается!!! Зы: Две женщины - страшная сила!!! молодцы твои женщина - а они впервой? П.С. таким образом ия с подругой справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 молодцы твои женщина - а они впервой? В самый, что ни наесть первой ну как же можно устоять когда чехлы - вот они(хотя муж предупреждал и запретил строго-настого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Список на оранжевые чехлы: МАТИЗЫ 1.obon 2.OWERside 3.дед Никифор 4.Рыська 5.Bl@ckman 6.riglik Добавьте, пожалуйста, мой ник в этот список. Я правильно понял - оплата при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ИТАК!! Список на оранжевые чехлы: МАТИЗЫ 1.obon 2.OWERside 3.дед Никифор 4.Рыська 5.Bl@ckman 6.riglik 7.Аталия 8.Abidas 100% предоплата, регионы - плюс почтовые расходы (если нет другой возможности). Цена будет уточняться из-за эксклюзивности цвета и малой партии. См выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти