Перейти к содержанию

Чехлы на Дэу Матиз

Vittka

Рекомендуемые сообщения

существует...)

а если тогда сделать темно синие чехлы с оранжевыми вставкми из кожзама то и практичными будут, если учесть что я свинтус за рулем))))

а если тогда сделать темно синие чехлы с оранжевыми вставкми из кожзама то и практичными будут, если у четь что я свинтус за рулем))))

ярко :(

а если тогда сделать темно синие чехлы с оранжевыми вставкми из кожзама то и практичными будут, если у четь что я свинтус за рулем))))

машина какого цвета?

Толя, к сожалению, оранжевый кожзам более маркий нежели серый или черный..

представь, на заднем сидении ты везешь детей...

осень, а лучше весна..) детишки в сапожках от влажности и грязи...все, что на ножках они принесут в салон авто, грязь останется не только на ковриках, но и на спинке передних сидений...

кожзам хорошо моется...но светлый цвет, в таких ситуация не практичен...

если делать из оранжевого кожзама все сидения то в летнее, жаркое время, к тому же, если нет кондея, попа будет потеть...так же каки зимой, сидеть на кожанных сидениях намного холоднее нежели на сидушках из материала...)

но ты владелец своей машины, и тебе обдумывать и решать все эти тонкости...) :(

осень, а лучше весна..) детишки в сапожках

:lol2: уж не знаю, по какой грязи бегают мои дети (где они ее находят - неизвестно, но что ищут - это факт)...

:( но, проведя натурные испытания черного кожзама на чехлах...и белого кожзама на чехлах (4мя сапожками по спинке кресла "папа почему мы стоим и не едем!" бух бух бух бух), получились следующие результаты:

Черный кожзам: грязь, высыхая, превращается в белые (контрастные чехлам) разводы... все видно

Светлый кожзам: гряз, высыхая, превращается в темные (контрастные) разводы и белые (неконтрастные) и видно их точно также как и на темном кожзаме.

Ну далее вывод :crazy:, что кожзам, он и в африке кожзам...грязь на любом останется, а тряпочкой все птротрется. о как.

если нет кондея, попа будет потеть...так же каки зимой, сидеть на кожанных сидениях намного холоднее нежели на сидушках из материала...) :(

:lol2: уж не знаю, по какой грязи бегают мои дети (где они ее находят - неизвестно, но что ищут - это факт)...

для этой цели у супруги машинка по бОльше имеется Шевроле Каптива, на ней она каждый день отвозит 5х ребятишек) и поверьте грязи там побОльше чем когда мы их же возили на малышке)))

а кондей имеется, вариант DLX у мя :crazy:

щас на малышке гоняю только я один, остальные члены семьи ее не признают уже :crazy:

просто я из соображений что мытье средствами кожзама будет проще чем стирать или сдавать на химчистку матерчатые думал этот вариант.

но это пока так, задумки, я думаю что еще месяца два надо мне пахать, прежде чем доберусь до чехлов))) для начала ее технически надо подлатать а потом кузов и только после этого я доберусь до салона)))

Фото

вот этот вариант синего, только маленькие вставки оранжевые, а с зади весь тыл будет серым, вот как я себе представлял)))

для этой цели у супруги машинка по бОльше имеется Шевроле Каптива, на ней она каждый день отвозит 5х ребятишек) и поверьте грязи там побОльше чем когда мы их же возили на малышке)))

а кондей имеется, вариант DLX у мя :)

щас на малышке гоняю только я один, остальные члены семьи ее не признают уже ;)

просто я из соображений что мытье средствами кожзама будет проще чем стирать или сдавать на химчистку матерчатые думал этот вариант.

но это пока так, задумки, я думаю что еще месяца два надо мне пахать, прежде чем доберусь до чехлов))) для начала ее технически надо подлатать а потом кузов и только после этого я доберусь до салона)))

Фото

вот этот вариант синего, только маленькие вставки оранжевые, а с зади весь тыл будет серым, вот как я себе представлял)))

прости, не поняла, сколько детишек?? :):bye:

....

а кондей имеется, вариант DLX у мя :bye:

у меня тоже DLX, но без кондея...)

вариант синего, только маленькие вставки оранжевые, а с зади весь тыл будет серым, вот как я себе представлял)))

а я представить не могу... :)

прости, не поняла, сколько детишек?? :):bye:

5 ребятишек с портфелми и полной экипировкой))) даже зимой))) самое смешное, что на малышке все умещались на задней седушке без проблем, а все портфели были в передей, на большой назад только 4, и наш ребятенок в переди, а портфели все в багаж)))) Благо ехать три светофора всего)

а я представить не могу... ;)

ну вот смотри, все так как на фото, то есть весь чехол целиком, но там где чехол соприкасается с моей спиной и моим мягким местом :) будет вместо серого оранжевый кожзам)))) и на боках подголовников) вот так вот примерно)

Запиндюрил под Ленкины чехлы накладные обогревы. Пришлось снять с обогревов ткань с тонким паролоном. Остались только проводки наклеенные на жёсткую материю. Чехольчики чудесно натянулись на эти извращения над китайскими аксцессуарами. :)

Если обогревы тонкие, то влееезут!

Привет!

Вишневый цвет - краска, серый - кожзам. ;о)

Смотрится, кстати, на мой взгляд лучше, чем в комплектации MX.

Лена, не было в комплекте инструкции. :о(

Только накладная...

Подголовники я снял, хотел снять и пластиковые штуки, на которых они крепятся.

Чтобы дырочку поменьше сделать и поаккуратнее. :о))))

Влад.

Пластиковые штуки просто вверх поднимаются, если поддеть отверткой как следует

список по чехлам на Матиз:

1. Татка

2. ЛЬвенка

3. PITON +

4.VVV

5.obon

зы: регионы, записываемся, ваши комплекты будут отправленны вам по почте!

Включите меня в списки! Я правильно поняла, что можно позвонить по тел. Ирине, котрый ссылкой где-то высоко в топе? Выбрать цвет и потом купить? И цену тож не нашла в топе? :stinker: В общем простите новичка - пол часа как с Вами! :dance:

Включите меня в списки! Я правильно поняла, что можно позвонить по тел. Ирине, котрый ссылкой где-то высоко в топе? Выбрать цвет и потом купить? И цену тож не нашла в топе? :stinker: В общем простите новичка - пол часа как с Вами! :wohow:

ответила вам в ЛЯ.

в этой теме сообщение #415.

пролистать на 1 страничку назад...)))

зы: за пол часа вы пролистали более пол темы,

что б цитировать список предыдущей акции...) :dance:

Как чехлы одевать? На заднее сиденье и на спинки передних одел, завязал шнурочками из комплекта. А что делать с крючочками? Куда цеплять их? На сидушки передних сидений наверно тока на снятые сиденья можно одеть?

...

Не понял, как снять пластиковые штучки, в которых крепится подголовник. Подскажите?

Привет!

Все оказалось просто. Надо было дернуть, а я тянул. ;о))))

Дырочки прорезаны, втулки подголовника поставлены на место.

Подголовники установлены!

Влад.

Привет!

Все оказалось просто. Надо было дернуть, а я тянул. ;о))))

Дырочки прорезаны, втулки подголовника поставлены на место.

Подголовники установлены!

Влад.

а ларчик просто открывался...))) :drag:

• 2 недели спустя...

:dance:

какие счные :rofl:

мне фиолетовый нравится :acute:

это не фиолетовый...

к сожалению...

а серый с таким необычным отливом...в общим, в реале все намного интересней...)

Извините! Подскажите пожалуйсто название тканей которые идут на чехлы, я попробую поискать оранжевую. :crazy:

Извините! Подскажите пожалуйсто название тканей которые идут на чехлы, я попробую поискать оранжевую. :crazy:

я не знаю как называется ткань...

спрашивайте ткань для авточехлов...)

ВНИМАНИЕ!

С 1 октября стартует новая Акция [size=4]Чехлы на Матиз.[/size]

В этот раз к ассортименту уже существующих тканей (синий, бордо, серый с оттенками голубого или оливкового) добавляется Американский велюр.

Мягкая, прочна, на ощупь похожая на замшу ткань черного и серых оттенков.

( образцы на руках у форточки, при встречи можно посмотреть)

Кож зам остается прежним в черном и сером тонах.

Кант серый или черный.

Так же остаются в силе следующие комбинации

"Анфиса" - чехлы с кожанными вставками.

Комплект чехлов серого, синего и цвета бордо.

фото чехлов выше.

Цена комплекта 2700 руб.

Цена из Американского велюра 3700 руб.

Регионам +400 рублей на почтовые расходы.

Желающие начинаем записываться в этой теме.

Так же можно писать свои пожелания мне в Личный Ящик.

какие-то цены у вас для форумцев не гуманные :spruce_up:

зы. сам занимаюсь производством авточехлов, поэтому владею ситуацией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...