Igoran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А я вот теперь с такими чехлами))) Ого я тоже такие хочу, где и сколько!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorakula Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ребят, привет! Подскажите, плиз, где можно чехлы хорошие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А я вот теперь с такими чехлами))) и как с ними в жару? это кожа или к/з? Ребят, привет! Подскажите, плиз, где можно чехлы хорошие купить? я, как и многие, заказывала в ателье через Форточку. качеством и цветом довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ребят, привет! Подскажите, плиз, где можно чехлы хорошие купить? посмотри здесь http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...39&hl=чехлы остался 1 комплект, кажется, за 3 тыщи, шикарные чехлы - сама купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и как с ними в жару? это кожа или к/з? я, как и многие, заказывала в ателье через Форточку. качеством и цветом довольна К/з ))))натуральную в матиз это уже слишком дорого))))))))))))))))) Мне не жарко! И каждый ведь может себе заказать как ему угодно.Со вставками по середине и т д.Из разных материалов. Для меня изначально было главное подобрать цвет.А то куда не посмотришь,везде всё темное и тусклое. Если кому интересно где шьют такие,то пишите в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 К/з ))))натуральную в матиз это уже слишком дорого))))))))))))))))) а для бмв не дорого? это ж не для машины, а для комфорта хозяина. другой вопрос, нафиг оно надо. основное предназначение - защита сидений, отсюда и немаркие расцветки. для украшения, конечно, пойдут и яркие цвета, и неплотные ткани. только переживать из-за грязи и царапин на чехлах как-то не хочется... про к/з не просто так спросила: в жару х/бэшные вещи после поездки на сидушках в к/з сильно липнут к телу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а для бмв не дорого? это ж не для машины, а для комфорта хозяина. другой вопрос, нафиг оно надо. основное предназначение - защита сидений, отсюда и немаркие расцветки. для украшения, конечно, пойдут и яркие цвета, и неплотные ткани. только переживать из-за грязи и царапин на чехлах как-то не хочется... про к/з не просто так спросила: в жару х/бэшные вещи после поездки на сидушках в к/з сильно липнут к телу) Мне и эти не дешево обошлись.)))Делать большой вклад в чехлы,хотя я не уверена сколько ещё проезжу на моте..Вот и сами думайте.Перетянуть салон натуральной кожей?)))может ещё и крокодильей..аххаха..даа..было бы не плохо... Я аккуратная и слежу за чистотой салона) По поводу липнут-кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я аккуратная и слежу за чистотой салона) По поводу липнут-кондей. за собой-то можно уследить, а вот за пассажирами..)) чудо-кондей есть не во всех машинах)) и это... я не наезжаю если чо)) просто объяснила свой взгляд на чехлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 за собой-то можно уследить, а вот за пассажирами..)) чудо-кондей есть не во всех машинах)) и это... я не наезжаю если чо)) просто объяснила свой взгляд на чехлы) Ничо ничо)))) Пассажиры да,у меня есть парочка за которыми нужен глаз да глаз)))+ собачку вожу .Она хоть и маленькая,но попрыгать любит.Поэтому застилаю заднее сидение. И конечно же я осознанно сделала выбор на таких.Было очень сложно найти и подобрать цвета. Зато счастливаааа-а-а-а-ааа..)))))))Все комплименты отвешивают..."ооо...какие красивые МАЕЧКИ"... P/S-кстати,у вас матизка лимонка.... я ведь до сих пор хочу такого цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 P/S-кстати,у вас матизка лимонка.... я ведь до сих пор хочу такого цвета)) ни за что не продам, даже не проси (мы тут на ты))) кстати, он без кондея) Зато счастливаааа-а-а-а-ааа..)))))))Все комплименты отвешивают..."ооо...какие красивые МАЕЧКИ"... чехлы действительно красивые и стильно смотрятся. хорошо б, чтоб и пассажиры ценили старания хозяйки) покажи им чтоль настоящие "маечки", чтоб не обзывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а чехольчики всё, закончились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 там вроде уже давно всё закончилось ))) я звонила этим товарисчам (через которых, видимо форточка шила) http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ic=1044&hl= они на мотьки теперь не шьют... НО предлагаю сгруппироваться и заказать чехлы по оптовой цене в другом ателье. сама оч хочу чехольчики, но выкладывать за них 4200 не хочется... а вот по оптовой цене - 2600 за "Классику" и 2800 за "Комфорт +" - с удовольствием!!! а надо для этого: набрать хотя бы 10 желающих. я буду 1й, так что осталось 9. очень надеюсь получить отклики и обзавестись чехлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а вот по оптовой цене - 2600 за "Классику" и 2800 за "Комфорт +" - с удовольствием!!! В чём различие между " Классикой " и "Комфортом +" ? Алые можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот фото чехлов на матиз обычных - "Классика" за 2600 а вот "Комфорт +" за 2800 - с анатомической поддержкой наценки: Наценка на использование винилискожи на поддержках - 300р. Наценка на изготовление чехлов полностью из винилискожи - 500р. Наценка на изготовление чехлов с индивидуальным подбором ткани - 500р. так что возможности, в общем-то, безграничны ))) можете посмотреть все на сайте (адрес на фото есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот синие просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 эх.....что-то как-то совсем никакой активности!!! неужели все уже с чехлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 эх.....что-то как-то совсем никакой активности!!! неужели все уже с чехлами? Я тоже хочу заказать набор чехлов для своей машинки. Я буду второй. Я даже определилась с цветом на сайте автосалона. вопрос: на Шевралет ланос можно сделать заказ? будет уже 3 заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 эх.....что-то как-то совсем никакой активности!!! неужели все уже с чехлами? С чехлами))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 эх.....что-то как-то совсем никакой активности!!! неужели все уже с чехлами? Я тоже хочу чехлы на матизик - желтенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тоже хочу заказать набор чехлов для своей машинки. Я буду второй. Я даже определилась с цветом на сайте автосалона. вопрос: на Шевралет ланос можно сделать заказ? будет уже 3 заказа "группу" для опта можно составить из любых чехлов для любых машин! это я узнавала ))) так значит нас уже 3е? цену ты посмотрела, да? на ланос 2700 С чехлами))))))))))) ну твои-то я видела ))) красотища! Я тоже хочу чехлы на матизик - желтенькие! вот с желтым там, кстати, проблема...у них на сайте (а это, как они утверждают все ткани и фактуры, кот.у них есть) желтый лишь 1 - твид...не очень такой желтый ))) т.е. не такой как хотелось бы-в мелкую клетку...ты зайди, посмотри, у них на сайте в разделе "сам себе модельер". но думаю не стоит забывать о возможности индивидуального подбора ткани! я скорее всего воспользуюсь )) наценка за это удовольствие - 500 рэ и еще этот желтый не используешь, если ты хочешь чехлы "комфорт" (с поддержкой), т.к. там используют тока Жаккард триплированный, велюр, винилискожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ""группу" для опта можно составить из любых чехлов для любых машин! это я узнавала ))) так значит нас уже 3е? spiteful.gif цену ты посмотрела, да? на ланос 2700" Да, цены я знаю. Так что подтверждаю свое хотение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну, трое уже неплохо ))) посмотрим что скажет нам chetak27 и бум ждать прибавления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А вот интересно... такие рыженькие с чёрным есть? На сайте рыжей кожи нет.... И вообще хотелось бы по краям рыжие а в центре что нить ярко салатовое или под питона , и мона наоборот ...эт мона как нить узнать? Заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dejik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 +1 за чехлами, только не понял где их на сайте смотреть, скиньте плз в личку ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А вот интересно... такие рыженькие с чёрным есть? На сайте рыжей кожи нет.... И вообще хотелось бы по краям рыжие а в центре что нить ярко салатовое или под питона , и мона наоборот ...эт мона как нить узнать? Заранее спасибо.. Ксения, с индивидуальным подбором лучше тебе позвонить самой, чтоб не было "глухого телефона" - ты явно лучше объяснишь что тебе необходимо ))) либо напиши по e-mail, очень быстро отвечают )) объясни что тебе хотелось бы и узнай наценку на индивидуальный подбор в условиях опта...после - лучше отпишись +1 за чехлами, только не понял где их на сайте смотреть, скиньте плз в личку ссылку скинула ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти