Перейти к содержанию

Чехлы на Дэу Матиз

Vittka

Рекомендуемые сообщения

Ксения, с индивидуальным подбором лучше тебе позвонить самой, чтоб не было "глухого телефона" - ты явно лучше объяснишь что тебе необходимо ))) либо напиши по e-mail, очень быстро отвечают )) объясни что тебе хотелось бы и узнай наценку на индивидуальный подбор в условиях опта...после - лучше отпишись :)

скинула ссылку :yes:

ок... как выясню отпишусь.. вот только я не поняла... им без разницы какие варианты они будут шить главное чтоб кол-во было .. так?

А, никто не подскажет, где чехлы надеть? А то приобрела, вцепилась в отвертку, обняла чехол и как с ними справится не понимаю, совсем не понимаю. А еще старый снять надо...

ок... как выясню отпишусь.. вот только я не поняла... им без разницы какие варианты они будут шить главное чтоб кол-во было .. так?

ага, без разницы. главное заказывать оптом :thumbup: а так - можно даже на разные авто, не только матиз...

• 3 недели спустя...

Значицца так.....пишу список и прошу всех в него включенных подтвердить либо опровергнуть свое желание :dirol:

1. Эльkа - 1

2.3. Ель - 2 (+Lanos)

4. chetak27 - 1

5. dejik - 1

6. GerNick - 1

7. panterka - ???

8.

9.

10.

есть еще четверо с соседнего форума...там также запостю, посчитаемся и решим как дальше быть :(

Значицца так.....пишу список и прошу всех в него включенных подтвердить либо опровергнуть свое желание :dirol:

чехлы попрежнему хотю...желтенькие...

Я думаю, проблем с доставкой по почте в регионы не будет??? Это на себя кто будет брать??? ателье или кто-то из наших??? :thumbup:

о, так эта ж мая машинка

год назад у них чехлы покупала :thumbup: помню еще специально в парк поехали пофотать для сайта, что получилось :yes:

там же и одевают их, за доп. деньги.. то ли 1000 то ли 1500 стоила эта услуга.

Я думаю, проблем с доставкой по почте в регионы не будет??? Это на себя кто будет брать??? ателье или кто-то из наших??? :yes:

ну, ателье точно не будет :blush2: видимо придется мне-как инициатору :thumbup: где живешь-то? почему инфы нет в профиле? с отправкой почтой думаю проблем не возникнет, если не будет проблем со своевременной оплатой :crazy:

о, так эта ж мая машинка

год назад у них чехлы покупала :) помню еще специально в парк поехали пофотать для сайта, что получилось :)

чехлами-то довольна? сидят хорошо?

п.с.есть такая услуга, да...но я думаю тем, кто ждет народ для закупки оптом лишние 1500 рэ тратить не очень хочется ))))

ну, ателье точно не будет :spiteful: видимо придется мне-как инициатору :spruce_up: где живешь-то? почему инфы нет в профиле? с отправкой почтой думаю проблем не возникнет, если не будет проблем со своевременной оплатой :yes:

Личные данные подкорректировал :yes:. ЖИВУ: Чувашия, Чебоксары.

С оплатой проблем не будет. :yes:.

Эльkа, если, что пиши в личку. Там про оплату договоримся.

Тогда... жду сообщений

TO: Эльkа

Запишите на Матизовские чехольчики Комфорт+ серенькие.

Денежку могу передать предоплатой.

Ничесе! :) Там делов то! Раз-раз и готово! Ничего сложного)

ну, ателье точно не будет :) видимо придется мне-как инициатору :rofl: где живешь-то? почему инфы нет в профиле? с отправкой почтой думаю проблем не возникнет, если не будет проблем со своевременной оплатой :)

чехлами-то довольна? сидят хорошо?

п.с.есть такая услуга, да...но я думаю тем, кто ждет народ для закупки оптом лишние 1500 рэ тратить не очень хочется ))))

сидят здорово, я давольна! :)

но сама бы я так не натянула точно..

оставляла машинку им на пару часов.. поэтому не видела как одевают, но помоему они там кресла снимали что бы натянуть их.. под сидением с помощью крючков вроде крепятся.

Может вам оптом и скидку на одевание сделают? :yes:

Ничесе! :spiteful: Там делов то! Раз-раз и готово! Ничего сложного)

ну может быть :no2:)

у страха глаза велики :))

Обновление списка

1. Эльkа - 1

2.3. Ель - 2 (+Lanos)

4. chetak27 - 1

5. dejik - 1

6. GerNick - 1

7. Vega - 1 (Комфорт+, серый)

8. panterka - ???

9.

10.

Так, ребятки, страждущие прибывают )))))) так что давайте определяться с моделью/тканями/цветами. Все стандартные виды тканей есть на сайте (avtobm.ru) в разделе "Сам себе модельер". Если тяжело определиться советую съездить туда и посмотреть/полапать :spiteful: о своем решении отписывайте.

По поводу передачи денег в Москве, предлагаю встречаться лично. Всех собрать в 1 день вряд ли получится...так что будем согласовывать с каждым отдельно. За денежку готова писать расписки :rofl:

Предварительно рассказываю (можете пока подумать кому как удобно): пн-чт с 9:00 до 17:00, пт с 9:00 до 14:00 нахоДюсь по адресу: Филипповский пер.,9. Живу Ленинский пр-т, почти у самого мкада. Бываю 1-2 р/нед. у м.Бауманская. ВотЬ.

так что давайте определяться с моделью/тканями/цветами...

Мне такую:

http://www.avtobm.ru/files/cat/pic3/10.jpg

С "САМ себе модельер" на сайте не разобрался :(

Изменено пользователем GerNick

Внимание! Тем кто берет чехлы комфорт+, учтите что они вас поднимут и выдвинут вперед на пару сантиметров, за счет поролоновых вставок (меня об этом предупредили в салоне бм(я все-таки туда доехал :shok: )

П.С. Меня можно вычеркнуть из списка :( По сложившимся обстоятельствам не смогу купить чехлы.... :(

Внимание! Тем кто берет чехлы комфорт+, учтите что они вас поднимут и выдвинут вперед на пару сантиметров, за счет поролоновых вставок (меня об этом предупредили в салоне бм(я все-таки туда доехал :shok: )

П.С. Меня можно вычеркнуть из списка :( По сложившимся обстоятельствам не смогу купить чехлы.... :(

Спасибо за доп.информацию ))) жаль, что не можешь присоединиться :(

1. Эльkа - 1

2.3. Ель - 2 (+Lanos)

4. chetak27 - 1

5. GerNick - 1 (Классика, серый)

6. Vega - 1 (Комфорт+, серый)

7.

8. panterka - ???

9.

10.

Извиняюсь что долго не отвечала...просто сейчас думаю между чехлами и ещё одним вариантом...вотть..))) как решу отпишусь)))

Эльkа здравствуйте!!! Я опредилилась с чехлами на матиз с сайта ателье:

середина:автовелюр малибу грин

бока:жаккард шторм зеленый

спинка:черная винилискожа

Chevrolet Lanos

середина: жаккард сумерки

бока:жаккард сумерки

спинка:серая винилискожа

Тока вот каким образом их оплатить?

Изменено пользователем Ель

Тока вот каким образом их оплатить?

А где ты, Ель, обитаешь??? в инфе пусто

Изменено пользователем Эльkа

Как хочется чехольчики одеть...

В "Контуре" за 2500 лежат какие-то на матизку, сегодня пощупаю, ежели устроят сразу возьму, дети все сидушки ...гадили.

Я обитаю в Измайлово!!!

ну в этом случае денежку можно передать при личной встрече :)

Добавила в профиль :buba:

Степанна, спасибо! только Измайлово не город, а район москвы :yes:

1. Эльkа - 1

2.3. Ель - 2 (+Lanos)

4. chetak27 - 1

5. GerNick - 1 (Классика, серый)

6. Vega - ??? (Комфорт+, серый)

7.

8. panterka - ???

9.

10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...