panterka Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ксения, с индивидуальным подбором лучше тебе позвонить самой, чтоб не было "глухого телефона" - ты явно лучше объяснишь что тебе необходимо ))) либо напиши по e-mail, очень быстро отвечают )) объясни что тебе хотелось бы и узнай наценку на индивидуальный подбор в условиях опта...после - лучше отпишись скинула ссылку ок... как выясню отпишусь.. вот только я не поняла... им без разницы какие варианты они будут шить главное чтоб кол-во было .. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А, никто не подскажет, где чехлы надеть? А то приобрела, вцепилась в отвертку, обняла чехол и как с ними справится не понимаю, совсем не понимаю. А еще старый снять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ок... как выясню отпишусь.. вот только я не поняла... им без разницы какие варианты они будут шить главное чтоб кол-во было .. так? ага, без разницы. главное заказывать оптом а так - можно даже на разные авто, не только матиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerNick Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Когда чехлы будете заказывать - мне крикните!!! Тоже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dejik Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ура, еще один человек за чехлами! Эльkа, сколько у нас уже хотящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Значицца так.....пишу список и прошу всех в него включенных подтвердить либо опровергнуть свое желание 1. Эльkа - 1 2.3. Ель - 2 (+Lanos) 4. chetak27 - 1 5. dejik - 1 6. GerNick - 1 7. panterka - ??? 8. 9. 10. есть еще четверо с соседнего форума...там также запостю, посчитаемся и решим как дальше быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Значицца так.....пишу список и прошу всех в него включенных подтвердить либо опровергнуть свое желание чехлы попрежнему хотю...желтенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dejik Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Подтверждаю свое намерение и предупреждаю что с 12 числа меня в Москве 2 недели не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerNick Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я думаю, проблем с доставкой по почте в регионы не будет??? Это на себя кто будет брать??? ателье или кто-то из наших??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 о, так эта ж мая машинка год назад у них чехлы покупала помню еще специально в парк поехали пофотать для сайта, что получилось там же и одевают их, за доп. деньги.. то ли 1000 то ли 1500 стоила эта услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я думаю, проблем с доставкой по почте в регионы не будет??? Это на себя кто будет брать??? ателье или кто-то из наших??? ну, ателье точно не будет видимо придется мне-как инициатору где живешь-то? почему инфы нет в профиле? с отправкой почтой думаю проблем не возникнет, если не будет проблем со своевременной оплатой о, так эта ж мая машинка год назад у них чехлы покупала помню еще специально в парк поехали пофотать для сайта, что получилось там же и одевают их, за доп. деньги.. то ли 1000 то ли 1500 стоила эта услуга. чехлами-то довольна? сидят хорошо? п.с.есть такая услуга, да...но я думаю тем, кто ждет народ для закупки оптом лишние 1500 рэ тратить не очень хочется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerNick Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну, ателье точно не будет видимо придется мне-как инициатору где живешь-то? почему инфы нет в профиле? с отправкой почтой думаю проблем не возникнет, если не будет проблем со своевременной оплатой Личные данные подкорректировал . ЖИВУ: Чувашия, Чебоксары. С оплатой проблем не будет. . Эльkа, если, что пиши в личку. Там про оплату договоримся. Тогда... жду сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 TO: Эльkа Запишите на Матизовские чехольчики Комфорт+ серенькие. Денежку могу передать предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 там же и одевают их, за доп. деньги.. то ли 1000 то ли 1500 стоила эта услуга. Ничесе! Там делов то! Раз-раз и готово! Ничего сложного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну, ателье точно не будет видимо придется мне-как инициатору где живешь-то? почему инфы нет в профиле? с отправкой почтой думаю проблем не возникнет, если не будет проблем со своевременной оплатой чехлами-то довольна? сидят хорошо? п.с.есть такая услуга, да...но я думаю тем, кто ждет народ для закупки оптом лишние 1500 рэ тратить не очень хочется )))) сидят здорово, я давольна! но сама бы я так не натянула точно.. оставляла машинку им на пару часов.. поэтому не видела как одевают, но помоему они там кресла снимали что бы натянуть их.. под сидением с помощью крючков вроде крепятся. Может вам оптом и скидку на одевание сделают? Ничесе! Там делов то! Раз-раз и готово! Ничего сложного) ну может быть ) у страха глаза велики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Обновление списка 1. Эльkа - 1 2.3. Ель - 2 (+Lanos) 4. chetak27 - 1 5. dejik - 1 6. GerNick - 1 7. Vega - 1 (Комфорт+, серый) 8. panterka - ??? 9. 10. Так, ребятки, страждущие прибывают )))))) так что давайте определяться с моделью/тканями/цветами. Все стандартные виды тканей есть на сайте (avtobm.ru) в разделе "Сам себе модельер". Если тяжело определиться советую съездить туда и посмотреть/полапать о своем решении отписывайте. По поводу передачи денег в Москве, предлагаю встречаться лично. Всех собрать в 1 день вряд ли получится...так что будем согласовывать с каждым отдельно. За денежку готова писать расписки Предварительно рассказываю (можете пока подумать кому как удобно): пн-чт с 9:00 до 17:00, пт с 9:00 до 14:00 нахоДюсь по адресу: Филипповский пер.,9. Живу Ленинский пр-т, почти у самого мкада. Бываю 1-2 р/нед. у м.Бауманская. ВотЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerNick Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) так что давайте определяться с моделью/тканями/цветами... Мне такую: http://www.avtobm.ru/files/cat/pic3/10.jpg С "САМ себе модельер" на сайте не разобрался Изменено 9 июля, 2010 пользователем GerNick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dejik Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Внимание! Тем кто берет чехлы комфорт+, учтите что они вас поднимут и выдвинут вперед на пару сантиметров, за счет поролоновых вставок (меня об этом предупредили в салоне бм(я все-таки туда доехал ) П.С. Меня можно вычеркнуть из списка По сложившимся обстоятельствам не смогу купить чехлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Внимание! Тем кто берет чехлы комфорт+, учтите что они вас поднимут и выдвинут вперед на пару сантиметров, за счет поролоновых вставок (меня об этом предупредили в салоне бм(я все-таки туда доехал ) П.С. Меня можно вычеркнуть из списка По сложившимся обстоятельствам не смогу купить чехлы.... Спасибо за доп.информацию ))) жаль, что не можешь присоединиться 1. Эльkа - 1 2.3. Ель - 2 (+Lanos) 4. chetak27 - 1 5. GerNick - 1 (Классика, серый) 6. Vega - 1 (Комфорт+, серый) 7. 8. panterka - ??? 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Извиняюсь что долго не отвечала...просто сейчас думаю между чехлами и ещё одним вариантом...вотть..))) как решу отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Эльkа здравствуйте!!! Я опредилилась с чехлами на матиз с сайта ателье: середина:автовелюр малибу грин бока:жаккард шторм зеленый спинка:черная винилискожа Chevrolet Lanos середина: жаккард сумерки бока:жаккард сумерки спинка:серая винилискожа Тока вот каким образом их оплатить? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Ель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Тока вот каким образом их оплатить? А где ты, Ель, обитаешь??? в инфе пусто Изменено 15 июля, 2010 пользователем Эльkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как хочется чехольчики одеть... В "Контуре" за 2500 лежат какие-то на матизку, сегодня пощупаю, ежели устроят сразу возьму, дети все сидушки ...гадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А где ты, Ель, обитаешь??? в инфе пусто Я обитаю в Измайлово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я обитаю в Измайлово!!! ну в этом случае денежку можно передать при личной встрече Добавила в профиль Степанна, спасибо! только Измайлово не город, а район москвы 1. Эльkа - 1 2.3. Ель - 2 (+Lanos) 4. chetak27 - 1 5. GerNick - 1 (Классика, серый) 6. Vega - ??? (Комфорт+, серый) 7. 8. panterka - ??? 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти