Евгений81 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) В Питере на "Юноне", есть чехлы на Мотю - штук 30 разных, ткань, ткань+кожзам, полностью из кожзама, цвета: серые, черные, цветные, с бабочками, с цветочками. Плюс универсальные есть, если не подойдут продавец вернет денюжку. Вчера себе купил серенькие, объемные, с кожзамом по краям за 2300, там же на парковке и установил за 1 час. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Степанна ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge7 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Чехлы никогда не покупал на этот автомобиль, не подскажите... можно ли купить отдельно 2 белых на передние сиденья, а на заднее - красные? У нас матис раскрашен снаружи, решили и внутри сделать его веселым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Можно "маечки" купить разных цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoJIuK Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Блин у меня в городе только серые на матиз... А хотелось бы поярче что-нибудь, машина то желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А чехлы из какой ткани шить? Я и сам смогу... ЗЫ. "Кожзам" не подсказывать... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нужны чехлы на матиз, цвет салатовый. Подскажите пожалуйста как заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нужны чехлы на матиз, цвет салатовый. Подскажите пожалуйста как заказать? в Китае на таобао закажите...там такие чехлы продаются что здесь с огнем не сыщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka17 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!У кого беленький Мотя?Какие чехлы на нём будут симпотично смотреться?Была сначала задумка розовым или красным цветом ,но что то хочется посерьёзней..Может в бежевых тонах? Плиззз, подскажите ,ну не белые ж ведь то ????!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Привет! Есть 6 комплектов чехлов. Цвета бордовый и синий. Могу захватить парочку с собой в Москву. Цена 3100. Фото не нашел пока. Влад. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем vvvvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
090050 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Где можно в Москве найти интересные чехлы на матиз? Эта тема уже устарела, поэтому не уверен что сейчас тут хоть что-то актуально. Вроде нашел http://www.auto-access.ru/catalog/chekhly-na-sidenya-avtomobilya/avtomobilnye-chekhly-premier/chekhly-golden-lotus-/golden-lotus-gn-1000-chyernyy/ Может кто подскажет, кто связывался с универсальными чехлами? А то не хочется промахнуться с размерами, в подарок везу. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Всем доброго времени суток...Подскажите,У Матизки сидухи одинаковые с Шевроле Спарк ???Чехлы подойдут?..от шевролета?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcherepanova Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Привет, ребята! У меня матизик 0.8 л 2010 года на механике. Все время после покупки ездила с родными сиденьями без чехлов, а тут глянула - абзац, насколько они грязные. Химчистка встала в копеечку. В общем, хочу теперь брать чехлы))) Знакомая с матизом подсказала фирму не помню как название, я захожу на сайт, а там несколько разновидностей... Кто вообще пробовал вживую разницу между экокожей, жаккардом и алькантарой? На каких не будет попа летом потеть? ? Смотрю между ними. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBi Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 23 часа назад, kcherepanova сказал: Привет, ребята! У меня матизик 0.8 л 2010 года на механике. Все время после покупки ездила с родными сиденьями без чехлов, а тут глянула - абзац, насколько они грязные. Химчистка встала в копеечку. В общем, хочу теперь брать чехлы))) Знакомая с матизом подсказала фирму не помню как название, я захожу на сайт, а там несколько разновидностей... Кто вообще пробовал вживую разницу между экокожей, жаккардом и алькантарой? На каких не будет попа летом потеть? ? Смотрю между ними. Жаккардовые из всех меньше других потеть будут. Еко-кожа и Алькантара в жару будут давать парник. Хотя если есть кондей, то особо разницы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcherepanova Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) @MiniBi кондера нет, к сожалению. Не знаю, почему модератор удалил мне название фирмы из коммента Много кто советовал новлайн, но мне вживую у них не понравилось качество жаккардовых, пощупала и как-то разонравились( Еще у одной знакомой есть тканевые, но их шил какой-то суперский мастер на заказ, который потом из нашего города уехал и осталась я без чехлов. Из качественных остался один вариант, но не хочу как-то проколоться, бюджет ограничен, обновить не скоро смогу. Подсказать особо некому, аж на форумы полезла Изменено 20 июля, 2022 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBi Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) @kcherepanova Если говорить о бюджете, то тогда Алькантара и экокожа встают в копеечку, у Нас в Питере от 5000р. комплект. Если такая цена устраивает, то могу посоветовать чехлы Автопилот. На все свои машины покупаю именно их, претензий нет. износоустоичивость и практичность на высоте. а исходя из меньшего бюджета вам в любом случае только жакард, или уж совсем синтетика. Изменено 22 июля, 2022 пользователем MiniBi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти