форточка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 проверяем список по чехлам на Матиз: 1. Татка 2. ЛЬвенка 3. PITON + 4.VVV 5.obon 6. дед Никифор 7. ole4ka 8.Natka-TT 9. corry 10. TaSa 11. lili 12. Аталия 13. Bosted 14. Gorod(495) 15. ALOKA 16. SVANKU 17. MAG OVERRIDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я! + надо определиться с цветовой гаммой. Вопрос: варианты передачи денег? Где? сначало получу образцы тканей, выложу в форуме, при отдаче денег, скорей всего в НВ в Сокольниках, покажу вам образцы в реале...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сначало получу образцы тканей, выложу в форуме, при отдаче денег, скорей всего в НВ в Сокольниках, покажу вам образцы в реале...) Форточка, а если не сейчас заказывать, а попозже -это реально?? Ну я имею ввиду подороже, не оптом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 проверяем 4.VVV [/color] подтверждаю, мне синие http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?a...ost&id=3622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Форточка, а если не сейчас заказывать, а попозже -это реально?? Ну я имею ввиду подороже, не оптом ) Думаю такого вида акции будут повторяться...) не волнуйтесь, ваша Моть тоже будет в классных чехольчиках...) подтверждаю, мне синие http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?a...ost&id=3622 ок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole4ka Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 7. ole4ka ok Только встречу по передаче денег надо назначить после праздников.( после 16июня) А то хочется съездить в деревню-отдохнуть. И с расцветками определимся за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А мне такие нравятся http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?a...ost&id=3622 тока ещеб кормашки на молнии вшить сзади и без с боков )) кормашки сзади бюудут в любом варианте, и на молнии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ...Только встречу по передаче денег надо назначить после праздников.( после 16июня) А то хочется съездить в деревню-отдохнуть. И с расцветками определимся за выходные Ольенька, канешна после выходных...все будут отдыхать положденные 4 дня...) я тоже смахиваю в глушь, подальше от городской суеты... буду наслаждаться девственной природой и кормить камариков...) после 16 назначим день и время встречи по сбору предоплаты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaSa Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Форточка, а как оплатить безналом, и какой крайний срок с оплатой? Я тут на две недели в командировку уезжаю, боюсь, что пролечу с чехлами совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Форточка, а как оплатить безналом, и какой крайний срок с оплатой? Я тут на две недели в командировку уезжаю, боюсь, что пролечу с чехлами совсем . не пролетишь...) езжай...) оставь мне на мыло вариант своих расцветок...) про безнал после 15...щас не успеваю...) хотя может и в среду расчетный счет изготовителя получу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaSa Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 не пролетишь...) езжай...) оставь мне на мыло вариант своих расцветок...) про безнал после 15...щас не успеваю...) хотя может и в среду расчетный счет изготовителя получу...) Ура!!! Цвет отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 проверяем список по чехлам на Матиз: 1. Татка 2. ЛЬвенка 3. PITON + 4.VVV 5.obon 6. дед Никифор 7. ole4ka 8.Natka-TT 9. corry 10. TaSa 11. lili 12. Аталия 13. Bosted 14. Gorod(495) 15. ALOKA 16. SVANKU 17. MAG OVERRIDE 18. magmerlin для тех кому не нравиться цена: Ателье на данный момент работает на все 99,99% на Логан клуб. Для Логана шьют чехлы из дорогого американского материала! нас взяли лишь по причине того, что я попросила провести Акцию! до меня, ни один матизовод не обратился в Ателье, хотя информации о качестве и дешевизне чехлов было более чем достаточно. кто желает чехлы из дорогого материала, пажалста! выложу 16-17 фотографии - смотрите. Но имейте ввиду, что цена чехлов возрастет, и не на 200 руб, а на 1000, а то и больше. Друзья. у мнея к сожалению не получается сегодня встретиться с Ириной, т.к. рано утром с 11 на 12 уежзаю далеко при далеко от Мсквы. Но договоренность имеется, после выходных получаю образци, выкладываю их тут, и убедившись в правильности выбора цветовой гаммы, по списку собираю предоплату и запускаем изготовление чехольчиков в путь!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 хочу нечно среднее между этими чехлами, и чехлами Форточки надеюсь, что это реально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хочу нечно среднее между этими чехлами, и чехлами Форточки надеюсь, что это реально =) не реально.... на фото чехлы из кожи... вставки, внешняя часть всё из кожзама. у меня комбинированные чехлы...сиделка из материала. остальное кожзам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ээээ... я конечно не проверял, но списочек пока только сугобо мсковский? Ну т.е. оплатил он-лайн и забрал товар.... А как-же регионы? мож веб-мани прЫнимают? Форт, поясни на пальцах, плиз... виртуально ничего приниматься не будет... у меня нет возможности работать с яндекс кошельком и т.п....) оплата в Москве наличными... в регионах- почтовыми переводами, Блиц-переводами , как вам удобно... так же можно будет оплатить безналом. красивые, не вопрос, но думаю стоили далеко не 2500 ))) Анфиска - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Внимание! - фото сделаны в домашних условиях, обычным СониЭриком К750 ай! Итак, вот что: основные расцветки: синий, бордовый, серый. то что мелкие образцы, тож симпатичные, с квадратиками особенно. бордовый более насыщеный. есть варианты ( остатки тканей) просто "барашка" без загагулин...) на 2 комплекта на Моть хватит, но! не оч нитересно смотрица! кожзам - серый и черный с седым отливом...т.е. не жгучий...) рекомендую обарить внимание на серый, в моть обшивка серая, черный , хоть и с отливом, будет смотреться мрачно, хотя тут сочетание явно выигрывает, если Моть Вишневая...) или , например белая...) задние сидения, будут сшить без вставок! т.е. крой целиком из выбранного материала, за исключение кожзама по бокам и с зади. Задняя сторона заднего сидения будет целиком и полностью закрыта кожзамом, сейчас у тех у кого нет чехлов, заднее сидение , что мождо наблюдать если открыть пятую дверь-богажник, железное., будет обтянуто кожзамом. на фото по середине и по бокам кож вставки, в нашем варианте их не будет, т.е материал, из которого будут шить чехлы не такой мягкий как у тех кому чехлы шили раньше... тут вам, брацы просто повезло...) Далее: боковых карманов не будет, причина тажа, более плотный материал... задние карманы на молнии сохраняться. оплата: Москвичи - договариваемся о встрече в выходные, будни как вам угодно, главное все вместе. регионы и области: пишите в ЛЯ, лучше на почту, предлогайте ваши варианты пересылки ДС. и присылайте ПОЧТОВЫЙ адрес мне так же в ЛЯ или на мыло. Не забывайте индекс и ФИО получателя. Так же не забываем о почтовых расходах - при получении. Безнала не будет - маленькая сумма. [size=4]время изготовления заказа 2 дня с момента оплаты![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А можно все то же самое (без вставок, с тем же кожзамом), только вместо непонятных цветов ярко-оранжевый ткань за дополнительную плату? Или другой вырви-глаз-цвет на вставки за отдельные деньги? Лен, чет темно чтоли было? Цвет вообще непонятный, и длина ворса тоже. Оль, снимала дома, в самой яркой комнате, в 23 с копейками..) цвета только те которые на фото. яркие, оранжевые и пр. данное Ателье не закупает, хотя в природе такой материал есть... но! кусками материал не продается, это ж не платье сшить... закупаются рулоны! а под 1 Моть рулона более чем достаточно... на рулон можно сшить чехлы 25 Матизам..) о5 же, такое количество желающих на "вырвиглаз" цвета мы не соберем...) так что...простите, все что есть, представлено сдесь... Ещё! кант по желанию или серый, как на моих чехлах, или черный как на Анфискиных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-TT Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мне нужны чехольчики по образу и подобию этих => Т.е. голубые вставки из материала, без канта, с молнией сзади... а вот с цветом кожзама не определилась((( наверное темный будет смотреться выигрышнее... у меня мотя как на аваторке /// а может именно такой комплектик уже готовый завалялся... я бего взяла Встретиться готова в выходные... желательно, конечно где-нить в районе Черкизова.... но могу подьехать и в др. место.... Вопрос: а как чехлы одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-TT Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мне нужны чехольчики по образу и подобию этих => Т.е. голубые вставки из материала, без канта, с молнией сзади... а вот с цветом кожзама не определилась((( наверное темный будет смотреться выигрышнее... у меня мотя как на аваторке /// а может именно такой комплектик уже готовый завалялся... я бего взяла Встретиться готова в выходные... желательно, конечно где-нить в районе Черкизова.... но могу подьехать и в др. место.... Вопрос: а как чехлы одевать? Ну или вот такие: но тока без канта и с синим материальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А может купим рулон оранжевого на всех? Люди, кто еще солнце любит??? ПЕРВЫЙНАХ!!! Я в теме +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а синий на самом деле такой "грустный"? хотелось бы синего, но поярче...а на логаны они эти же ткани используют? да, эти же... синий сочный... просто телефонный фотоаппарат не передает настоящий оттенок... считайте что синий как на чехлах Львенка, которые перешли по наследству Фентази...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corry Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а если я уже с чехлами опеделилась?готова уже деньги заплатить и чехлы получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG OVERRIDE Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я тоже подтверждаю. Но у меня мотя золотистая. Что посоветуете? Есть ли у них такие расцветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я тоже подтверждаю. Но у меня мотя золотистая. Что посоветуете? Есть ли у них такие расцветки? уважаемый, почитайте сообщения чуть выше...там всё при всё описано...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG OVERRIDE Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да это я видел. Поэтому и спрашиваю что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти