Gans115 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот именно поэтому мне и нравится отсвет стоп-сигнала в заднем стекле. ибо если я торможу двигателем, то правой ногой чуток прижимаю педальку тормоза, до загорания сигнала - и те, кто сзади предупреждены если я торможу двигателем и прижму пидальку до загорания стопсигнала, то буду уже просто тормозить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если я торможу двигателем и прижму пидальку до загорания стопсигнала, то буду уже просто тормозить )) а я - нет подозреваю, что и тебе можно "лягушку" отрегулировать так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а я - нет подозреваю, что и тебе можно "лягушку" отрегулировать так же а накой? ) если торозишь, так тормозишь, если замедляешься, так замедляешься. А то получится, что замедляешься со стопами, а потом уже хренакс и резко в тормоз. не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а накой? ) если торозишь, так тормозишь, если замедляешься, так замедляешься. ну, дрыгателем тоже можно нехилое замедление сообщить автомобилю... вот на такой случай, да еще если какой-нить мудаг дистанцию не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Когда ты видишь стопсигналы в течении 15 секунд ты начинаешь увеличивать дистанцию. Чтоб не было потом таких вот инцидентов. а накой? ) если торозишь, так тормозишь, если замедляешься, так замедляешься. А то получится, что замедляешься со стопами, а потом уже хренакс и резко в тормоз. не хорошо nono.gif На МКАДе очень часто встречаются экземпляры, которые "на жопе висят" в полуметре. Такие точно "догонят" в корму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На МКАДе очень часто встречаются экземпляры, которые "на жопе висят" в полуметре. Такие точно "догонят" в корму. када на жопе виснут, я сам стараюсь дистанцию увеличить, ну чтоб исключить небольшой процент приезжания в мою корму )) либо тупо придавливаю тормоз, чтоб этот сцкнх съе...ся с моей кормы ибо ориентация у меня гетеро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miksergei Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 представь, едешь ты накатом на пятой со спуска на мкаде км 120 в час, человек видит твой стоп в течении 15 секунд (это не мало) и перестаёт на него реагировать, а тут перед тобой яма или ещё что и ты резко тормозишь. Человек который ехал за тобой расслабленно влетает в корму. Я за яркие диоды, см сообщение №2. Полностью согласен! Я бы лучше разрешил импульсное загорание в течение первых 1-2-х секунд (частое моргание), как наиболее превликающее внимание. Ну еще и штраф не только за грязные номера, но и за стопы. Был тут случай, что машина была настолько грязная, что в темное время габариты были видны только на расстоянии 10 метров, что уж тут говорить о стопах в ясный солнечный день... А теперь про светодиоды, точнее про их преимущество: 1. Производители гарантируют 100 000 часов горения светодиодов, что в 100 раз больше средней продолжительности горения лампы накаливания. 2. Энергопотребление при одинаковой светоотдаче меньше. 3. Меньший нагрев. 4. Время срабатывания светодиода в 100 раз быстрее. 5. При большом количестве легкое резервирование (используем несколько независимых цепей). 6. Малые габариты. Есть и недостатки: 1. Более высокая стоимость. 2. Необходимость стабилизированного тока!!! Вот оно главное условие, при котором производитель дает гарантию в наработку на 100 000 часов. 3. Необходимость использования n светодиодов вместо одной лампочки. Для тех, кто пишет, что у них перегорают светодиоды могу сказать лишь одно, скорее всего нет стабилизатора тока. Вот они и выгорают. Хотя брак не исключен. Советую ставить светодиодные фонари, но не мелочитесь. Хорошие фонари дешево не стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Продолжаем разговор. Про перегревающиеся тормоза Матизные в курсе все. Выход первый- та самая плановая замена тормозухи. Но это не полностью решит вопрос. Выход второй, как это сделано у многих производителей других машинкоф . Вместо того чтоб ломать голову "как вклячить в базу ПТФ да шоп с ксеноном" не разумнее ли сделать из этих отверстий в бампере воздуховоды? Подкрылки стоят у всех, две гофры пластиковые, два отверстия в подкрылках и постоянное охлаждение суппортов и дисков готово. Поверьте- в случае экстренного торможения это будет значительно полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На МКАДе очень часто встречаются экземпляры, которые "на жопе висят" в полуметре. Такие точно "догонят" в корму. если темно -то включаю туманки задние, пока не свалят нах... а ежели по светлому -то делаю пару лёгких торможений педалькой, а затем - ручничком... одного бывает достаточно,если чел умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 если темно -то включаю туманки задние, пока не свалят нах... а ежели по светлому -то делаю пару лёгких торможений педалькой, а затем - ручничком... одного бывает достаточно,если чел умный... Кстати, противотуманка и днем противная вещь . А если по теме, то ИМХО светодиоды конечно прикольно, но мне кажется что действительно больше времени на перенос ноги с газа на тормоз потратишь. а если есть желание у едущего сзади вас догнать то он и на ровном месте догонит. Как со мною было, две девушке на сонате с белорусскими номерами влетели в меня стоящего на светофоре. Бампер треснул и я уж было обрадовался минимальному повреждению но подняв коврик в багажники просто обомлел. Полик сморщился как мятая фольга из под шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 если темно -то включаю туманки задние, пока не свалят нах... а ежели по светлому -то делаю пару лёгких торможений педалькой, а затем - ручничком... одного бывает достаточно,если чел умный... Мож основная масса аварий на кольцевой из-за этого? Ручник конечно вещь хорошая, но у него другое применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мож основная масса аварий на кольцевой из-за этого? Ручник конечно вещь хорошая, но у него другое применение. А как вообще можно на ходу ручником тормозить? Машина вообще может опрокинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А как вообще можно на ходу ручником тормозить? Машина вообще может опрокинуться Это как? От чего она опрокинется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это как? От чего она опрокинется? +1. На прямой дороге передний привод ) С чего это ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 +1. На прямой дороге передний привод ) С чего это ей? Ну как это с чего. Если на 120 км/ч ручник дернуть со всей дури и при этом задние колеса неравномерно будут подтормаживать (одно юзом, другое покатится) разве не возможен занос боком с последующим опрокидыванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Речь же не о том что со всей дури, правда? Да и если дернуть- тож ничего не будет- чуточку попу снесёт и все ) Ну ... при правильной прокладке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Речь же не о том что со всей дури, правда? Да и если дернуть- тож ничего не будет- чуточку попу снесёт и все ) Ну ... при правильной прокладке ) Мужчины, мне просто даже в голову не приходило пользовать ручник в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мужчины, мне просто даже в голову не приходило пользовать ручник в движении А зря, полезная штука иногда, когда в поворот нужно вписаться на избыточной скорости . Пробовать лучше потихоньку на скользкой дорожке чтоб прочувствовать машинку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хехе.. видио чтоль вам показать как я ручник использую, раз тема зашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хехе.. видио чтоль вам показать как я ручник использую, раз тема зашла)) Давай, будет интересно посмотреть ка его можно использовать не по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тут говорили распугивать гомиков висящих на заду. у меня знакомый кнопочку на руль поставил, так зависнит такой на ..опе, а паренек кнопочку бац, и стопаки горят. а шумахер сзади уже не весит на хвосте а еще хочу себе поставить фанарь поярче на заднее стекло, ночью часто по трасе еду, и полюбому какой нибудь м..дак мой бампер дальним освещает. ему же хрен обьяснишь что тебе хреннова, а так фанарь включил, и он тебя понял, на своем опыте Dr.Rain , скинь хоть сцыльку на видео спарк-дрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тут говорили распугивать гомиков висящих на заду. у меня знакомый кнопочку на руль поставил, так зависнит такой на ..опе, а паренек кнопочку бац, и стопаки горят. а шумахер сзади уже не весит на хвосте а еще хочу себе поставить фанарь поярче на заднее стекло, ночью часто по трасе еду, и полюбому какой нибудь м..дак мой бампер дальним освещает. ему же хрен обьяснишь что тебе хреннова, а так фанарь включил, и он тебя понял, на своем опыте Dr.Rain , скинь хоть сцыльку на видео спарк-дрифта Ксеноновый примастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 жаба душит!!! я видел ручной галогеновый. светит километра на 2 лучем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 фанарь поярче на заднее стекло, ночью часто по трасе еду, и полюбому какой нибудь м..дак мой бампер дальним освещает. ему же хрен обьяснишь что тебе хреннова, а так фанарь включил, и он тебя понял, на своем опыте А что? Разве мешает? Просто внимания не обращаю, если честно. Легкая тонировка, поднимающаяся шторка и самотонирующееся зеркало центральное. На самом деле- не вопрос же, перещелкнули в ночной режим свое зеркало и все. Установка фары ему в лоп может привести к совсем неожиданным последствиям. Ой. Может не все знают как перещелкнуть? Злые вы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А мне не нравится ночной режим. Ни х*ра не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти