Перейти к содержанию

БЕЗОПАСНОСТЬ. А че забыли про главное?

Рекомендуемые сообщения

в ночном видно все нормально, просто бесит. пару раз видел такой девайс. один точно видел на fокусе. чуть что против фокуса-он сразу вспышку в глаза :wallbash:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мля.. задний фонарь разбил :wallbash:

Комарар, это светодиоды ведь ток менять? Фонарь родной остается?

А у меня и видео то путнего нет как оказалось, крутил то все ночью больше. Вот задом с ручника по кругу.

_http://ifolder.ru/11542059

Вот задом с ручника по кругу.

:yes: Отлично! Жаль мотора маловато для того чтоб тож- самое по асфальту сухому делать(

Ну вот кроме этого есть еще целая куча всего что можно делать ручником полезного именно для езды. Выезд из ограниченного пространства, например, доворот машины. Умение это несколько раз мне спасало и машину и жизнь. И не только мне.

Кстати сейчас в сырую погоду на мокром асфальте и в повороты получается с ручника входить.

• 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

жаба душит!!! я видел ручной галогеновый. светит километра на 2 лучем :blink2:

Ничего себе 2 км!! Это зачем такой - ослеплять что ли или что можно подсвечивать на таком расстоянии?! )) а название какое, интересно почитать...

Изменено пользователем Lanmat

• 10 месяцев спустя...

Думаю, стоит ли ставить светодиодные лампы в габариты и/или стоп-сигналы. Боюсь, светодиодные P21W могут быть тусклее, чем лампы накаливания. В дополнительный стоп-сигнал, передние габариты, салон и одну лампу подсветки номера LED-лампочки уже поставил.

А какие лучше лампы ставить в стоп-сигналы и габариты? Белые или красные? Просто в дополнительном стоит белая лампочка и за красным стёклышком белым она совсем не отдаёт. Накаливания то тоже светят белым. Или лучше не менять?

Это же имеет отношение к безопасности. К тому же в этой теме было обсуждение светодиодных фонарей для Спарка в сборе.

Это же имеет отношение к безопасности. К тому же в этой теме было обсуждение светодиодных фонарей для Спарка в сборе.

Задний доп стоп разобрать и поставить туда 30 штук сверх ярких светодиодов- это всё что нужно вам на сегодня, ставить в другие места светодиоды- себя не любить- и дорого и не на долго-подсветка номера , ну понятно можно но, в задние фонари то зачем , да ещё за такие деньги, лампочки там почти вечные, сужу по 7 лет эксплуатации матиза!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...