Жу-Жу Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не знаю....что такое может быть!!! Всем приветик!!!!!!!! Выходные Мотькой не пользовалась.....сегодня села, завела, прогрелась....включила режим "драйв", но с машиной ничего не происходит, т.е. никакого движения.....включила заднюю- тоже ничего..... Ну и нажала на тормоз посильнее, раздался щелчек....и о чудо - машина поехала!!!!!!!!!!!!!!!!1 но неприятный осадок то остался Что это? - колодки, супорта или вся тормозная система?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Колодки тормозные задние приржавели. Не обращай внимания, суши просто перед тем как оставишь на ночь если на улице мокро. Суши просто потормозив чуть посильнее перед тем как на парковку заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тоже самое было...нажимаешь Д, начинаю газовать, колеса буксуют, машина не едет... хотя ставлю машину в гараже, но не отапливаемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жу-Жу Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тож думаю, что колодки....Спасибки.....но объясните "не блондинке" глупенькой...как так быстро появляется ржавчина.....я думала, что эт процесс занимает время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так и появляется, Надя. Не такая конечно, чтоб прожрать кузов насквозь, но вполне достаточная, чтоб типа клея склеить две металлические поверхности. Ты обрати внимание, например, на свои тормозные диски передние. Просто вечерком когда машину уже на стоянку поставишь, облей их водой. С утра на них уже будет ржавые пятна. Тоже самое и с задними барабанами. Вообще все соединения, колодки-диск или колодки-барабан, лечутся просушкой...в виде торможения. А стоит машине постоять пару деньков во влажном климате, то будь уверена...желтизна уже пошла. Гы) Это все канеш не страшно, ибо поверхности трущиеся всё время. Это я к тому, насколько быстро появляется ржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жу-Жу Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 спасибки за подробное объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти