Перейти к содержанию

Обсчет на ВР!

Рекомендуемые сообщения

Время от времени жена жаловалась, что ее обсчитывают поздним вечером на ВР, что на Люблинской улице, если ехать в сторону МКАДа. Сегодня тоже попал. :wallbash: Поехал на Спарке жены, где-то в час ночи заехал на заправку. Не разобрался сразу, смутило, что уж больно дорого заправился. Приезжаю домой, спрашиваю, сколько у ее машины литров бак. Оказалось, что они мне "влили" больше объема бака, при том, что до заправки было чуть меньше половины.

Накатал кляузу на сайте ТНК-ВР (http://www.tnk-bp.ru/feedback/), посмотрим, как отреагируют. Чек сохранил.

Бензин тоже сохрани. :wallbash: А с чеком в туалет можно сходить, ибо на месте нужно было разбиратся.

Бензин тоже сохрани. :wallbash: А с чеком в туалет можно сходить, ибо на месте нужно было разбиратся.

Ты всегда такой учтивый?

Ты всегда такой учтивый?

Нет,только сегодня. Если по делу, то уже выше всё написал.

Доказать всё можно только пересчитав бензин в танках и твоём баке.

Или с внезапной проверкой. А вообще конечно не дело обсчитывать народ.

Нет,только сегодня. Если по делу, то уже выше всё написал.

Доказать всё можно только пересчитав бензин в танках и твоём баке.

Или с внезапной проверкой. А вообще конечно не дело обсчитывать народ.

Теоретически можно сопоставить проводку по колонке с чеком и видеозаписью, но я понимаю, что никто не станет этим заморачиваться. Мне просто интересно, они вообще хоть как-нибудь отреагируют. Я на их сайте пар выпустил, а эти деньги пусть им поперек горла встанут :wallbash:

Это как в анекдоте: "Врешь буржуйская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!", так же и здесь, нельзя в Спарк впихнуть больше 35 литров. :nono:

нельзя в Спарк впихнуть больше 35 литров. :wallbash:

мой рекорд 42 литра (на Лукойле). И в баке еще было не меньше двух думаю. Но что б такого результата добится надо долго стоять и "щелкать" пистолетом. Стандартный отщелк бензоколонки у Спарка где-то в районе 31-33 литра, после которого заправщик вынимает пистолет.

на BP у м.Бибирево аналогичная ситуация была , грешил на датчик , но потом разобрался , походу они ночью , а заправлялся в 4.30 , напаривают по крутому н :thumbup: арод.казлы!

Заправляю всегда сам, когда подходит заправщик - говорю что заправлю сам, делов то. Так сам заливаешь топливо в бак и видишь чего и как.

ниразу мне еще не заливали больше чем вмещает мой бак )))

Но есичо, то пошел бы бить морды, требовать вернуть взад деньги за перелив топлива

У меня наоборот ситуация была. На бипи заправляюсь постоянно, правда по утрам. Проблем не было. На выхах ездили в Нижний, по Ярославке на бетонку. По пути есть заправка Роснефть, 92-й там 17,30р. Подъехал, почти с пустым баком, но лампочка еще и не думала загораться. Залил полный бак. Насчитали 680р. После возвращения из Нижнего заливался с утра на бипи в Мытищах. Лампочка уже горела во всю. Залили на 650р. Хотя бенз там по 18,30.

Так шта химичили мне на Роснефти. хгады!

мне на 38 литров залили еще на негорящей лампочки. сначала подумал, что лампочка перегорела. покатался неделю с канистрай. проверил состояние лампочки+ знаю на скока хватит резерва.

а на заправках стараюсь больше 10 литров не заливать. причину именно 10 литров уже ктото писал. пускай заправщики выкусят

неа!!! ваще не напрягаюсь :lol: матиз же микромалолитражка, поэтому дня на 2 хватает, до лампочки

на BP у м.Бибирево аналогичная ситуация была , грешил на датчик , но потом разобрался , походу они ночью , а заправлялся в 4.30 , напаривают по крутому н :no2: арод.казлы!

Тоже там почти всегда заправляюсь правда днем. Общета не замечал

Заправляю всегда сам, когда подходит заправщик - говорю что заправлю сам, делов то. Так сам заливаешь топливо в бак и видишь чего и как.

Ах, вот зачем ко мне заправщик подошёл! И вот почему топлива влилось больше, чем я предполагала взять!

Заправка у Ашана, Л-153, на Люблинской.

Ах, вот зачем ко мне заправщик подошёл! И вот почему топлива влилось больше, чем я предполагала взять!

дадада, заправщики они такие!

У них под курткой еще обычно канистры есть, они пока ты не видишь туда часть бенза заливают ))))

:blush2:

я эту заправку стороной объезжаю :crazy: не нравится она мне как-то)

а вот на ВР на Люблинской обсчета ниразу замечено не было :blush2: и утром, и днем, и вечерами заправлялась

я эту заправку стороной объезжаю :bye: не нравится она мне как-то)

а вот на ВР на Люблинской обсчета ниразу замечено не было :rofl: и утром, и днем, и вечерами заправлялась

А я наоборот, увидела её в списке самых надежных и решила ездить только туда. :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...