Перейти к содержанию

Бьет током.. и еще некоторые проблемы

Denius

Рекомендуемые сообщения

Шобы не било, надо металлическую цепь привезать в металлическому корпусу машинки. и чтоб до самоой земли. Все бензовозы так делают. И некакой тут стат. заряда, тока, пыли и все такое. Тока вот бренчать это будет аж до самого нехочу. Как говорится любишь кататся , люби и саночки возить. Хи-хи.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати !!! где ты раньше был !!! цепь не цепь, а тонкую цепочку можно ... И бренчать не будет ;)

Шобы не било, надо металлическую цепь привезать в металлическому корпусу машинки. и чтоб до самоой земли. Все бензовозы так делают. И некакой тут стат. заряда, тока, пыли и все такое. Тока вот бренчать это будет аж до самого нехочу. Как говорится любишь кататся , люби и саночки возить. Хи-хи.

Да можно и антистатик повесить, уже об этом выше писали, только смотреться это будет - бэээ

Антистатик - 19-ый век :lol: А цепочку можно совсем тонкую повесить, где-нить под машиной, и не видно будет ...

ну в общем у цепочки один "-" - порвется ии оторвет железку, к которой прикреплена. Антистатик отломать сложно, надо постараться. Он гнется легко. А так цепочка - вариант интересный конечно. Я вод думаю, а может как на Ф1 сделать токосъемники? Во "тюнинх" будет ))))

В принципе с антистатом тоже вещь. Они для етого и придуманы, но с одной стороны прибыстрой езде они не соприкасаются с землей... как на счет етого? а цепочка она по тежелее резины антистата. Так что это наводит на другие мысли. Вам как?

Я ужЕ думаю, к чему прикрутить ... Ну оторвётся в случае чево, не страшно ... Если тонкую цепочку повесить, крепёж-то не вырвет ... Короче, мысля хорошая, буду её думать :lol:

В принципе с антистатом тоже вещь. Они для етого и придуманы, но с одной стороны прибыстрой езде они не соприкасаются с землей... как на счет етого? а цепочка она по тежелее резины антистата. Так что это наводит на другие мысли. Вам как?

А и пусть по воздуху при быстрой езде вьется, не страшно, главное при остановке чтобы она спускала заряд на землю. У меня на предыдущих машинах всегда висели два антистатика, я их называл "крысиные хвосты", никогда током не било!

Я ужЕ думаю, к чему прикрутить ... Ну оторвётся в случае чево, не страшно ... Если тонкую цепочку повесить, крепёж-то не вырвет ... Короче, мысля хорошая, буду её думать :lol:

в свое время был совет в "ЗР" вешать цепочку для затычки в ванной. Она не ржавеет. И рвется легко.

А и пусть по воздуху при быстрой езде вьется, не страшно, главное при остановке чтобы она спускала заряд на землю.

Понимаю, а как на счет пыли, грязи и все такое... при остановке они сами спадывают? Тут не тока током бьет но и надо избавится от стат заряда при езде... т.к. как уже писали нет стат. заряда, нет пыли и грязи и т.п. (конешно это тока в сказке) но в сказки верить тоже хочется, когда она умом написана.

Сходил посмотрел дно матизки, вот че я там увидел...

над задней балки моста есть какое то ушко вот туда и можно поцепить цепочку. главное нигде его не видно и безопасно. не куда к крутящему валу не дотянется цепочка. будет висеть долго... (думаю)

Током бьёт только тех кто в коже ездит, я как то купил балончик антистатик , вроде помогало.

уверенность, МЧ, не хорошее какчество... :lol:

с чего вы взяли. что мы все в коже ездим?...

у меня , например. в Моть обычные сидения, не из не натуральных, а из синтетических материалов сшиты... ;)

а пыли много липнет-прилипает в вашим машинкам?... :lol:

Не то слово!вчера вымыла, сегодня она так художественно налипла! Какими-то разводами...Непонятно.

уверенность, МЧ, не хорошее какчество... :lol:

с чего вы взяли. что мы все в коже ездим?...

у меня , например. в Моть обычные сидения, не из не натуральных, а из синтетических материалов сшиты... ;)

Я имел ввиду, верхнию одежду.Жаловались те кто садился в коже. Не изменилась ситуация после установки чехлов, после установки лент антистатических сначало было не плохо но они истёрлись , и всё началось сначало. Тогда купил балон, антистатик и положил в дверь.Ща вроде мать не жалуется.

Я имел ввиду, верхнию одежду.Жаловались те кто садился в коже. Не изменилась ситуация после установки чехлов, после установки лент антистатических сначало было не плохо но они истёрлись , и всё началось сначало. Тогда купил балон, антистатик и положил в дверь.Ща вроде мать не жалуется.

Как начавший эту тему сразу скажу, что кожу не ношу вообще.

А что за антистатик? Куда им поливать?

Как начавший эту тему сразу скажу, что кожу не ношу вообще.

Побывала в нескольких форумах - везде поднимают этот вопрос, видимо это действительно сезонное явление.

Рискну предположить, что это такая специальная жидость, которая распыляется по поверхности материала, дабы снять статическое электричество :lol:

Не то слово!вчера вымыла, сегодня она так художественно налипла! Какими-то разводами...Непонятно.

интетесно что ее притягивает?...

у мне яна Моть то липнет, то ни липнет...

чудеса просто...) :lol:

Если Вы раздеваетесь дома, и одежда (как правило. свитер или кофта ...) трещит электричеством - надо обрабатывать одежду антистатиком для одежды ... Если одежда не трещит - всё дело в обивке сидений, обрабатывать надо их. Можно тем же антистатиком для одежды, но он должен некоторое время сохнуть (5-10 минут), сразу садиться, наверное, не стОит ...

Рискну предположить, что это такая специальная жидость, которая распыляется по поверхности материала, дабы снять статическое электричество :lol:

Просто есть антистатики для одежды, про них я знаю, хотя принцип действия не понимаю - не важно. Может есть специальные жидкости для салона автомобиля? Есть же специальные жидкости для защиты обивки от ультрафиолета.

...сразу садиться, наверное, не стОит ...

прамокнишь...

в последнее время от Моть моей током не бьет..хотя хожу и ношу полусинтетику...

к тому же заметила, что в жару, в сухую погуду Моть электролизуется конкретно, во влажные, пасмурные дни...вапще не кусается...)

Просто есть антистатики для одежды, про них я знаю, хотя принцип действия не понимаю - не важно. Может есть специальные жидкости для салона автомобиля? Есть же специальные жидкости для защиты обивки от ультрафиолета.

думаю можно использовать ту жидкость, что для одежды...без разници...)

но на скоко знаю. ее не на долго хватает...минут на 15-20...

если только не елозить джопой по сидению, то, может быть при приезде в нужное место

вас током и не стукнет...

думаю маловероятно все это...

откуда берется заряд?

кто-нить знает\предполагает?

Школьный курс физики ... вспомни эбонитовую палочку с тряпочкой, расчёску с бумажками ... вот оттуда и берётся :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...