villain_33rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не поможет( Покупай и вози с собой. Как бы то ни было. Прожила релюшка еще 3,5 месяца. Но однажды у нее появились приступы асинхронии *.*.*...*..*.....*.*.*...*........... Купил отчественную, на 8-ки, 9-ки.. Как родная, только размером поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Как бы то ни было. Прожила релюшка еще 3,5 месяца. Но однажды у нее появились приступы асинхронии *.*.*...*..*.....*.*.*...*........... Купил отчественную, на 8-ки, 9-ки.. Как родная, только размером поменьше Что и требовалось доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider81 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Реле поменяй поворотников. Я вот тоже поменял. Хватило на пол года. купил новое а оно такое же ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 какое - "родное"? оно в матизе с завода идет зубильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider81 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как известно скупой платит дважды. Я вот не пожмотилась и купила "родное", второй год работает без проблем Я покупал корейское реле.Разобрал обшивку рулевой колонки. Отсоединил отключил и подключил разьём и всё стало нормально. Зря реле покупал ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти