Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Всем доброе утро! Сегодня что-то случилось с моей машинкой,из-под капота раздается какой-то звук,похожий на шуршание, очень громкое, а когда нажимаешь на педаль газа,машина не тянет,и глохнет, не знает,в чем дело??? заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Поподробнее. Заводится хорошо? Движения с места вообще нет? Коробка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Заводиться хорошо, просто не тянет, коробка механика,машина проехала 1 тыс км,когда нажимаешь на газ, она не едет,а потом глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Заводиться хорошо, просто не тянет, коробка механика,машина проехала 1 тыс км,когда нажимаешь на газ, она не едет,а потом глохнет. а не ручник ли часом забыли отпустить... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Нет, не забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вот мне тоже в голову первое что пришло-ручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я была бы рада,если это ручник бы был,но к сожалению,нет. Ч то-то с ней другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я бы на всякий случай проверил, например, не залипли ли колодки задние... поддомкратил машину и крутанул колесо... както наблюдал зимой след как будто от юза одного колеса... оказывается девушка (на зубиле) после мойки поставила на ручной тормоз машину в морозную погоду... на утро завела сняла с ручника и так поехала... ну что отъехали в сторону поддомкратили машину сняли колесо обстучали барабан... колодки отлипли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да,надо и это проверить! Звонила в сервис,сказали надо до конца вставить высоковольтные провода. Получается,когда я была у них,они их не до конца вставили. интересно,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 То есть. Чувствуется, что машина пытается тронутся но что-то ее не пускает? Тогда трабл с колодками актуален. Особенно сегодня, с утра после заморозков. Вечерком с приятелем, мужем, другом, соратником, любовником (без разниццы, главное чтоб мужчино был) покатайте ее туды-сюды на нейтрали. Ну а потом уж в двигатель полезем. хотя, что может быть у машинки с таким деццким пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да,надо и это проверить! Звонила в сервис,сказали надо до конца вставить высоковольтные провода. Получается,когда я была у них,они их не до конца вставили. интересно,почему? Товарисчи шутят. Еслиб двоило (троило), то сразуб почувствовала детонацию и пропуски в работе двигателя. Дерганье. Потеря тяги. Ведь этого небыло до сегодняшнего утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо, Plim! вечером обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Товарисчи шутят. Еслиб двоило (троило), то сразуб почувствовала детонацию и пропуски в работе двигателя. Дерганье. Потеря тяги. Ведь этого небыло до сегодняшнего утра? Было неделю назад,в сервисе вроде все сделали,поменяли провода,но через 100 км опять такое же. а что в сервисе сказали,я выше написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Короче, отпишись к завтрему. Будем мозговать тогда дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzofeel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Всем доброе утро! Сегодня что-то случилось с моей машинкой,из-под капота раздается какой-то звук,похожий на шуршание, очень громкое, а когда нажимаешь на педаль газа,машина не тянет,и глохнет, не знает,в чем дело??? заранее спасибо за ответы а ты случаем двигатель не мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Машину мыла где-то неделю назад,но все нормально было, после этого в сервисе была,они все продули,вроде куда-то там вода попала. Потом она нормально ехала,а вот сегодня опять началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzofeel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Машину мыла где-то неделю назад,но все нормально было, после этого в сервисе была,они все продули,вроде куда-то там вода попала. Потом она нормально ехала,а вот сегодня опять началось. ну вообще странно. проверь контактную группу. посмотри предохранители. в салоне ничем не пахнет жженым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 пахнет то ли маслом, то ли бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 запахи бензина и масла отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 пахнет то ли маслом, то ли бензином. так чем же пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Было неделю назад,в сервисе вроде все сделали,поменяли провода,но через 100 км опять такое же. а что в сервисе сказали,я выше написала. Даша, я не поняла, неделю назад было то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да, но потом все починили, теперь в сервисе не знаю,что делать и разводят руками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти