Шалений_Матіз Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да, но потом все починили, теперь в сервисе не знаю,что делать и разводят руками((( Шумит все время или только при выжатом сцеплении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Постоянно, и к тому же еще и сильно вибрирует.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzofeel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Постоянно, и к тому же еще и сильно вибрирует.(( и на прогретой тоже? свечи нормальные? давление в цилиндрах? электрику проверила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На прогретой меньше вибрация, свечи и электрику не проверяла,в сервис завтра повезу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да, но потом все починили, теперь в сервисе не знаю,что делать и разводят руками((( Похоже, что все-таки они накосячили чего-то, поезжай снова к ним. Если и во второй раз не отремонтируют, напиши мне в личку, я тебе подскажу хорошего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Похоже, что все-таки они накосячили чего-то, поезжай снова к ним. Если и во второй раз не отремонтируют, напиши мне в личку, я тебе подскажу хорошего мастера. Спасибо, Godiva!!! Сегодня или завтра повезу ее туда, как что известно будет, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Грустно новенькая мафынка и так капризничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Грустно новенькая мафынка и так капризничает очень грустно((((( но надеюсь,скоро все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня или завтра повезу ее туда, как что известно будет, напишу. Починили? Выяснилось что это было или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Оказалось всё банально просто - спёкся катализатор(нейтрализатор отработанных газов)! Выбили его остатки и машинка полетела! Всем большое спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Ни ху чего себе Тогда получается, что заправка у тебя паленая. Меняй. Хотя катализатор и одной заправкой "убить" можно. Да...уж Изменено 29 июля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rittika Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 это уж точно, в любом случае нужно обращаться на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 17.04.2007 в 06:15, Dashul'ka2 сказал: Оказалось всё банально просто - спёкся катализатор(нейтрализатор отработанных газов)! Выбили его остатки и машинка полетела! Всем большое спасибо за советы! Когда убрали катализатор чек не горел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 13 часа назад, Белка сказал: Когда убрали катализатор чек не горел? Если это был евро-2 то не горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти