Перейти к содержанию

Где взять коврики?

Bembi

Рекомендуемые сообщения

не Спокойный )))

з.ы. был седня на вашей мегараспродаже. купил для СТСа коврик в багажник нексии за 130р.

Оказывается багажник у дэушки почти в два раза длинней чем у моего тушкана. круть!

не Спокойный )))

з.ы. был седня на вашей мегараспродаже. купил для СТСа коврик в багажник нексии за 130р.

Оказывается багажник у дэушки почти в два раза длинней чем у моего тушкана. круть!

Гы. Шо, коврик в богажнег не влез?

За то на Ксюхе как на Тушкане по Аке не погоняешь.

распродажи дело минутно-дневное... что делать потом?

Вешаю коврики, которые по отзывам или числятся, подходят к Матизу, как модельные - т.е. ложаться нормально (может кому-то будет более полезно). Первым идет производитель, дальше оригинальный каталожный номер, и примерная цена рос. рублях для моего региона - у Вас может быть ессно другая, описание:

Резиновые

1. Agatek / A.002.17.H / 1165 руб 1268936177-clip-3kb.jpg(Коврики Agatek (Россия) изготавливаются из высококачественной резины на современном, высокотехнологичном оборудовании. Коврики имеют гигиенический сертификат(санитарно-эпидемиологическое заключение),также имеются гигиенические характеристики продукции. Коврики точно повторяют конфигурацию салона автомобиля, максимально закрывая заводское ковровое покрытие. Коврики имеют форму глубокого "корыта", что особенно удобно в условиях нашей "суровой" зимы. Гаммма выпускаемой продукции охватывает автомобили большинства ведущих мировых производителей).

2. Avvk / A.004.10.S / 1 426 руб 1268936247-clip-3kb.jpg (Компания "ООО АВВК" (Россия) более 10 лет мы изготавливает резиновые коврики для иномарок и отечественных автомобилей. Компания изготавливает коврики в салон для определенных моделей автомобиля. Коврики выполнены из высококачественной износостойкой резины, на основе натурального каучука. Не выделяют вредных запахов. Компания ООО ABBK смогла адаптировать резиновые коврики именно под российского потребителя, потому что изготавливает автомобильные коврики с высоким бортиком (высотой 4 см), которые надежно препятствуют распространению грязи и влаги в салоне автомобиля. Оригинальный дизайн улучшает эргономику салона, а специально разработанный рельеф рисунка поверхности позволяет легко очистить любые виды загрязнений. На переднем коврике водителя имеется специальный язычок, который надежно закрывает площадку отдыха ноги водителя. Задние коврики надежно соединены перемычкой, которая дополнительно защищает салон автомобиля при нахождении пассажиров на заднем сиденье. Задние коврики специально разработаны в двух вариантах: с литой перемычкой и целиковые. Коврики предназначены для использования в самых тяжелых климатических условиях.

3. NorPlast / NPL-PO-15-27 / 1 372 руб 1268936294-clip-3kb.jpg (Тоже российский производитель, делает также защиту арок, двигателя)

4. Seintex / 00178 / 1 486 руб (Компания "Сеинтекс" динамично развивающееся производственное предприятие, действующее с 1997 года. С 2000 года предприятие основывается на собственной промышленной площадке. В настоящее время компания располагает необходимыми технологиями , оборудованием и квалифицированным персоналом для обеспечения полного технологического цикла от производства сырья и оснастки до конечной продукции. Основным принципом в работе предприятия всегда были обеспечение и стабильности производства и динамичное развития новых направлений . Для обеспечения бесперебойной работы завода на его базе были организованны вспомогательные производства, в частности, производство сырья. Являясь одним из нескольких непосредственных производителей сырых резин в Москве и области, предприятие полностью обеспечивает свои потребности в сырье. Это позволяет не только не зависеть от смежников , но и гарантировать качество продукции, полностью контролируя весь производственный процесс на своем предприятии. Также на базе завода организовано собственное производство пресс-форм. Современные фрезерные обрабатывающие центры, дизайнерский отдел, конструкторское бюро обеспечивают быструю разработку и выпуск новой продукции. На предприятии особое внимание уделяется культуре производства. Дисциплина, профессиональная организация производственных процессов, внедрение новых технологий , постоянный контроль на всех этапах обеспечивают неизменный высокий уровень качества продукции.)

5. Seintex / 01298 / 1157 руб с высоким бортиком (описание выше)

6. Петропласт / PPL-00002647 / 1208 руб (тоже российский пр-ль, также делает много чего для авто из пластика)

7. Novline / NLC.11.04.210K/ 37,22$ NET_FOTO.jpg (Коврики сделаны из современного, полимерного и экологически чистого материала, который обладает пластичностью натурального каучука. Изящная форма ковриков, повторяют конфигурацию пола Вашего автомобиля, а высокие бортики эффективно защищают салон от влаги и грязи. На коврике для водителя есть специальный язычок, который полностью закрывает площадку для отдыха ноги водителя. Задние коврики надежно соединены перемычкой. Эти коврики почти в два раза легче резиновых «братьев», что крайне важно, когда приходит время их вытаскивать, а потом снова укладывать после мытья. Они легко моются как с моющимися средствами, так и простой водой. Важно! Не твердеют на морозе.)(эти то мне и приглянулись, т.к. больше всего понравились по форме и борт высокий, плюс они полиуретановые. Почитал отзывы - ложатся отлично все. Ценник более менее вменяемый. Контора является поставшиком на конвеер ковриков некоторых иномарок - тоже не последний фактор, плюс многие салоны Москвы предлагают их коврики как штатные при продаже новых авто). Отмечу, что везде идет старый их код, по которому, например, через экзист заказать нельзя, товар отсутствует, а по новому было наличие... но, когда я заказывал было 122 комплекта в наличии, на следующий день уже 71.. видно пользуются успехом, не один я на них обратил внимание...

Коврики ворсовые на резиновой основе модельные

1. Seintex / 01123 / 1137 руб (описание выше)

Поддоны в багажник

1. NorPlast / NPL-P-15-27 / 826руб

2. NorPlast / NPL-P-15-27N / 756руб

У кого есть еще информация - дополняйте, я соответсвенно тоже буду. Имхо такая информация гораздо полезнее...

Фото ковриков можно найти в гугле или яндексе введя производителя и модель (или на сайте изготовителя, хотя не у всех есть почему-то).

отписываю по коврикам, как писал - заказывал на экзисте . Novline / NLC.11.04.210K

Сегодня забрал. Легли просто суперски, а даже не ожидал. на столько плотно и четко, что удивился. Задние - фиг сдвинешь, так плотно, передний правый - отлично. а вот водительский с отступом лег так. что не сразу скажет, что там коврик лежит - без вопросов, просто великолепно. Есть все вырезы нужные, выступы, мои оригинальные в ауди нервно курят в стороне, говорю честно.

Рекомендую. Великолепный вариант. На передних есть надпись матиз. Полиуретан вроде ничего - рисунок прикольный очень.. дорого смотрится. Потраченных денег не жаль, они того стоят.

• 5 недель спустя...
где взять коврики?

Пойти в магазин и купить.

По поводу бесплатной раздачи ковриков пока, к сожалению, ничего не известно...

Матизенок, спс за ссылки и описание по коврикам. Заказал комплект через экзист, пришли через 3 дня, легли в салон идеально.... доволен)

• 1 месяц спустя...

Купил комплект в Южном порту м. Кожуховская за 1000р. (сторговался с 1100) Коврики как на картинке выше, тока написано Designe for Matiz

• 3 месяца спустя...

Заказал и сегодня забрал их Exist-a коврики Novline NLC.11.04.210K.

Отдал за них 965 рублей.

Подтверждаю. Коврики афигительные! После мои универсальных "корыт" вообще блеск. Легли идеально!

В общем я очень доволен! Мягкие, с высокими бортиками и идеально подходящие по форме. + защита туннеля сзади.

Must Have!

Есть все вырезы нужные, выступы, мои оригинальные в ауди нервно курят в стороне, говорю честно. Рекомендую. Великолепный вариант. На передних есть надпись матиз. Полиуретан вроде ничего - рисунок прикольный очень.. дорого смотрится. Потраченных денег не жаль, они того стоят.

100% Угу!

• 2 года спустя...

Подскажите,видела в магазине универсальные коврики резиновые,а сверху пристёгиваются текстильные,очень понравились.Смутило только что они какие-то длиноватые...по сравнению с матизовскими корытами.На упаковке марки машин не обозначены(((СТОЯТ 1700,боюсь прогадать! :superstition:

Резиновые коврики, корыта или простые плоские- ужасное зло. Многие думают, что это корыто держит в себе снег и грязь от обуви, и препятствует коррозии пола под ковриком. Это страшное заблуждение! Независимо от снега с обуви поверх, под ним получается жутчайший эффект влагообразования от перепадов температур. И эта влага не может высохнуть! Резина!

Только текстиль, паропроницаемый. И уборку в салоне- почаще. Поверьте, я имел много машин, и по первости доводил полик под суперрезиновыми корытами до болота и сквозной коррозии. Не надо идти этим путём! Да, под текстиль попадёт вода с ботинок, и то не всегда. Но она с успехом высохнет...

Проблема описанная Конуркиным особенно актуальна в Матизе, в котором постоянно влажно. Мало того, со стороны водителя по полу идёт жгут проводки практически незащищённый. Воды туда набирается столько что уровень достигает тросов багажника и бензобака ( был ряд машин с наглухо замёрзшими ручками)

Текстиль, газеты.

В идеале вспомнить старый дедовский метод с пластиковыми сетками от раковины которые нужно проложить между полом и ковролином и между ковролином и текстильными коврами. Хоть дышать это всё будет а не постоянный мокрый компресс.

• 2 недели спустя...

У меня спарк-автомат,в комплектации почему то ковриков не было. объездила кучу салонов, а ковриков на спарк нет! купила универсальные, никак не выризать чтоб нормально сидели! если у кого были проблемы, то подскажите как быть?

Сейчас по-моему это вообще не проблема. выбираете коврик, заказываете привозят втыкаете. Я по такому принципу себе заказывала. Например, резиновые Сеинтекс или новлайн у производителей около 2 тысяч стоят, на экзисте думаю дешевле будет или ворс или 3Д сейчас прям мода на них. Я пока с корытами, но уже хочу поменять, потому что бесконечная смена автопамперсов уже напрягает.

mousoff , моё мнение-проблема с резиновыми коврами сильно преувеличена.У меня за 5 лет ковролин как был так и остался сухим-просто коврики резиновые вытряхиваю постоянно и борт у них высокий-всего делов то,зимой газеты кладу и потом выбрасываю-поднимал ковролин-под ним ни грамма ржавчины-всё как с завода(металл покрыт мастикой )-вообще не понимаю про что люди пишут?Наверное проблема не в ковриках а в ленивых владельцах-летом салон не просушили,снег грязь с ботинок на ковре оставили и вот результат.

Изменено пользователем Степанна

))

Есть люди которые аккуратно относятся к машинам а есть просто юзеры.

Слава, насмотрелся на вторых. Про машины доставки - это вообще кошмар что в салоне зимой творится. Вплоть до того что жгут загорается. Следите за машиной хоть на мизерном уровне и будет вам счастье.

-проблема с резиновыми коврами сильно преувеличена.

Долго думал. Ночь не спал. Готов часть тезисов взять взад. Резиновые корыта ИМЕЮТ право на жизнь. При бешенном ритме эксплуатации и регулярной уборке салона. Таксёры, служба доставки женщин определённого поведения, пиццы, интернет- доставщики товаров разных.... . Действительно, если 20 или 100 раз войти и выйти из машины- будет очень много воды. И корыто спасёт. Если, конечно, после работы это корыто каждый день мыть, и всё, что под ним- обихаживать тщательным образом.

• 2 месяца спустя...

Долго думал. Ночь не спал. Готов часть тезисов взять взад. Резиновые корыта ИМЕЮТ право на жизнь. При бешенном ритме эксплуатации и регулярной уборке салона. Таксёры, служба доставки женщин определённого поведения, пиццы, интернет- доставщики товаров разных.... . Действительно, если 20 или 100 раз войти и выйти из машины- будет очень много воды. И корыто спасёт. Если, конечно, после работы это корыто каждый день мыть, и всё, что под ним- обихаживать тщательным образом.

Блин вот все из-за вас мужиков) пришлось заказать у сеинтекс 3д ковры. Теперь не корыта, теперь я модная)) 2600 все удовольствие. Зато очень красиво смотрятся) Надо сфткать сюда выложить))

• 4 месяца спустя...

Это что за чудо такое?)) Чувствую себя совсем темнотой, отставшей от жизни)

Это ковры, которые полностью повторяют форму пола. Они склассные, я довольна. Сейчас снежок с угг когда тает, нет болота под ногами, класота!

Могу дать ссыль, но в личку, тут не проходит)) есть на всяких экзистах, автомагах. Хотя я брала у самих Seintex

Картинка с сайта вот такая

137-3dkovriki.tn-300x300.68b28596b2.jpg

))

Есть люди которые аккуратно относятся к машинам а есть просто юзеры.

Я просто юзер, но всегда, зимой, на все авто, подкладываю под коврики пеленки впитывающие.

Чота у меня обычные на авторынке купленные автоковрики (резиновые корытца) никогда болота небывает. Не я неговорю, что 3Дэ плохо, хоть 4Дэ но если лень следить за чистотой в машине то и 5Дэ непомогут.

• 8 месяцев спустя...

Лежат универсальные силиконовые что ли. В мороз дубеют в жару ... наоборот. Есть ещё просто коврики из ткани,но чёто не внушают доверия (в плане грязи после дождя).

Изменено пользователем Степанна

• 3 недели спустя...

купил шмат ковролина, черно-серого, почти модного)) нарезал нужного размера, единственное, пришлось снова заехать, чтоб края оверложили (или оверлочили, как правильнее))) за все про все отдал 650 руб. Не резина конечно, в осень пачкаются, но и не обдираловка, как за 3Д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...