Перейти к содержанию

Где взять коврики?

Bembi

Рекомендуемые сообщения

У меня спарк-автомат,в комплектации почему то ковриков не было. объездила кучу салонов, а ковриков на спарк нет! купила универсальные, никак не выризать чтоб нормально сидели! если у кого были проблемы, то подскажите как быть?

К сожалению не указанно из какого Вы города.....

В Питере у всех дилеров появились коврики. Есть резиновые, есть ворсовые. Узнавал цены :) они просто "хамские".... От 1300 до 2370...... :)

Сделал проще, зимой резиновые корытца (не очень эстетично, зато практично), а на лето взял из служебной Тойоты ворсовые..... Пришлось чуть подрезать водительский, а пассажирские легли как родные. Тепер в Спарке красуется гордая надпись на ковриках KAMRY :)

На рынках продают универсальные ворсовые, купить и подрезать по надобности.

Я купила от девятки, хорошо легли, немного только у водителя на подставку от левой ноги заходит. Вначале хотела подрезать, а потом решила ничего не трогать, все улеглось

Я то же от девятки купил, ворсовые, и всего 350 руб. Подходят идиально, единственно нужно вырезать под упор левой ноги водителя, мне мешало....

• 4 месяца спустя...

Народ я думал я в деревне живу и тут ничего нет.Я тут горюю задние дисковые тормоза не могут привезти

но увас проблемы нереальные

у нас коврики по 1000 рублей есть везде

• 2 недели спустя...

Так же использую коврики от Матиза, задние легли идеално, а на передних с левой староны немного не подходят под упор для ноги, но это так, мелочь.

• 3 недели спустя...

а у меня одной чтоль проблема с протертым ковриком под педалью сцепления?

купила давеча комплект каких-то

в магазине примерила - подходють почти

в машину положила - воняют.....

надо на шиномонтаж доехать шоб прешдний заварили

о как!))

• 2 года спустя...

и все же вопрос с ковриками на спарк довольно странен.

Давеча Виксен мне сосватала очень неплохой комплект по достойной цене - за что огроменное спасибо.

Производства Чехия

плюсы

- мягкий материал,

- вроде не воняют,

- очень хорошо вписываются в салон и по форме и по цвету, изящно,

- есть бортики,

- поверхность в виде вафли, что позволяет не растекаться воде/грязи.

но по сравнению с прежними ковриками есть и минусы

- бортик низковат (около см, у моих старых 3 см),

- по длине коротковаты, особенно передние см на 10-15,

- у водительского коврика нет части, которая закрывала бы площадку "для отдыха левой ноги".

Мои "старые" ковры не содержат на себе никаких опознавательных знаков завода-изготовителя, водительский тоже вроде не сильно подходит в части исполнения площадки "для отдыха левой ноги". Искатиь такие же, чтобы опять через полгода протерся - бессмысленно.

вопрос прежде всего к спарководам, ну и к матизоводам, точно знающим что рельеф и размеры ковриков одинаковые (если одинаковые)

какие коврики юзаете? производство чье? где и почем покупали

Многое, что в инете находится по запросу коврики в салон шевроле спарк - просто не подходят по контурам, не говоря уже о нюансах.

Уж было нашла какую-то питерскую фирму, но потеряла ссылку...

понимаю, что "проблема" может показаться надуманой и раздутой, а может быть и смешной - это то и странно. Должно же быть простое решение.

ЗЫ три ковра (кроме водительского) из нового комплекта точно буду реализовывать - если кому нужно пишите. Вопрос сейчас в том, что если найду более удачный вариант исполнения водительского в том числе, то могу предложить комплект в целом, о чем напишу объявление в соответствующем разделе.

Аналогичная проблема, под педалю сцепленья дырка... Судя по опозновательным знакам на ковриках, сий подонак от автомобиля Cherry, продан был мне моим дилером... Вывод китайцы даж коврики делать не умеют.

вывод может оказаться поспешным)

потому что коврик должен быть мягким за счет высокого содержания каучука, что уменьшает его вонизм, расширяет температурный диапазон эксплуатации. Существенным вкладом в протертость ковра может быть жесткость пятки ботинка/туфли, не говоря уже о пробочном режиме эксплуатации.

Меня уже не столько волнует быстрота износа (хотя, конечно, учитывается), сколько пригодность коврика по форме и функциональности.... В предлагаемом ассортименте таких не вижу

а у меня одной чтоль проблема с протертым ковриком под педалью сцепления?

Неть! У мну тож протоптаный!

в реутов-моторс есть. комплект для спарка около1500р :yes:

вопрос каких именно?

ну дык, на тот момент все крутили пальцем у виска)))

под педалью сцепления? :yes:

у мя Шпарковские родные ))) не забуду еже ли позыркаю номер...

* отечественные = NPL-PO-12-27 = 1300 гдето. задние соединены. кафно тоесть.

у мя Шпарковские родные ))) не забуду еже ли позыркаю номер...

* отечественные = NPL-PO-12-27 = 1300 гдето. задние соединены. кафно тоесть.

Будь добре, не забудь, пожалуйста. А еще лучше, если фото будет водительского. Высота бортика какая?

Я поначалу тож думала, что у меня родные, (если оригинальные=родные) но давеча мне сказали вот что:

"... оригинальных ковриков не существует, Шевроле не имеет завода по производству резинотехнических изделий, GM имеет 11 заводов в польше, где комплектует свои машины местными ковриками, что у нас и есть...

коврики резиновые, имеют надпись Spark

сертифицированны, с оригинальным заводским номером

короче оригинальнее не найти" (с)

• 1 месяц спустя...

я вот почитал форумов... ведь производят же коврики типо модельные и NorPlast, и Seintex, Петропласт, NovLine - все российские, ну не уж то ни на одном форуме никто не покупал коврики этих производителей, чтобы указать как они подходят (особенно водителский), номер их, чтоб можно было купить и т.п.

"купил в ашане... купил на рынке"... что купил, кто производитель, какой номер изделия - догадайся сам...

я в шоке..

А от Матиза на Спарк подходят?

П.с. Тебе коврик купили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...